Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

рерол, не поверишь, за примарис дивинации. кому ты еще ее раздавать собрался? девычам?

или вы все ищете в кодексе специалистов против воздуха? их там нет, если оно само не самолет. сталкер и хантер - троллинг от механикусов, а не анти воздух

Изменено пользователем Skiv

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За что ре-ролл на хит? За Тигуриуса? Стоймость отряда тогда нифига не 240, дороговато выходит

Под тигурием можно еще ковры поотменять, по земле пострелять. Но да отряд конечно неспособие. Надо обязательно брать тау идти играть в вормаш.....

господа, а как считаете, сержанта Кронуса в Хантера - это годно?

Годно! На 50 (или сколько там?) очков больше умрет от вылетевшего фляера

Под тигурием можно еще ковры поотменять, по земле пострелять. Но да отряд конечно неспособие. Надо обязательно брать тау идти играть в вормаш.....

Как-то ты шустро додумываешь за других, мысли свои вставляешь, я вроде про новых маров говорю, а не про тау или вормаш, не?

рерол, не поверишь, за примарис дивинации

Но кроме Тигурия ведь её ни у кого нет, так? Я про это разговор вёл. Но идея забавная, можно взять 2 рун приста СВ и 2 отряда центуринов, кмк вполне себе будет АА и анти-тех.

ЗЫ На правах имхи, 3 хантера должны быть норм, чтобы остановить 1-2 самолёта, за их-то очки, только слот жалко

постого либра можно взять. не уверен, что тигурий ляжет в лист с праймари СМ, в секондари он видмио маст хэв.

попасть на 6 пробить на 6 очень ненадежно выходит даже с реролами. да и что мешает вышедшему флаеру не накрутить колобков на линкет пушки?

Я вот только не пойму, если у центурионов лазка и так линкованная, нафиг им тигурий? Или не линкованная?

Я вот только не пойму, если у центурионов лазка и так линкованная, нафиг им тигурий? Или не линкованная?

тигуриус там для колобков с гравицапами новомодными же

У простого либра нет дивинации (сейчас специально читнул фак к нынешнему и в теме это проскакивало, про будущий кодекс), поэтому только союзники в лице СВ

Линкованная. Но разбираем-то с гравкэнонами.

мне кажется, что интереснее взять не рун-приста, а ДАшного либра с примарисом и полем 4++, стоит столько же

я стесняюсь спросить, а нафига? Дистанция 24 слишком мало для антифлаера. кроме того, а вдруг гравицапа у центурионов тоже линкованная?

У простого либра нет дивинации (сейчас специально читнул фак к нынешнему и в теме это проскакивало, про будущий кодекс),

вот это суровый облом будет, пропустил в слухах...

попасть на 6 пробить на 6 очень ненадежно выходит даже с реролами. да и что мешает вышедшему флаеру не накрутить колобков на линкет пушки?

ну 1м флаером не так-то это просто. скорее он может вне 30" от них встать :) это да, проблема.

я стесняюсь спросить, а нафига? Дистанция 24 слишком мало для антифлаера. кроме того, а вдруг гравицапа у центурионов тоже линкованная?

именно я центурионов как анти-флаер не рассматриваю, но если как-то решить проблему доставки их в ренж стрельбы, то это отряд действительно злой, единственное чего им не хватает, на мой взгляд - реролов на ту-хит и 4++ инвуля, что ДАшный либр прекрасно решает

помоему как антифлаер как были равины так и остались.

я думаю, что все потестят хантера и сталкера, может что-то интересное и выйдет. Мне вот любопытна абилка Облако осколков, даже если не удасться гробануть флаер с7 и арморбаном, то ему скорее всего придется улететь с поля, что уже неплохо

именно я центурионов как анти-флаер не рассматриваю, но если как-то решить проблему доставки их в ренж стрельбы, то это отряд действительно злой, единственное чего им не хватает, на мой взгляд - реролов на ту-хит и 4++ инвуля, что ДАшный либр прекрасно решает

Кидаешь 2ку на телекинезе и наслаждаешься гейтом )

Гейт - это я так понимаю, чтобы противнику было проще их уничтожить? Прыгнул в рендж стрельбы, вынес юнит ценой в 100-200 птс, дальше словил чардж и сдулся?

я им никогда не наслаждался и считаю, что смещение при дипстрайке на 2д6 это вовсе не надежная доставка дорогого отряда ;)

не говоря уж, что Тигурия только ради гейта придется точить на бесполезный телекинез вместо читерной дивинации

Гейт - это я так понимаю, чтобы противнику было проще их уничтожить? Прыгнул в рендж стрельбы, вынес юнит ценой в 100-200 птс, дальше словил чардж и сдулся?

Это дебильная тактика, я согласен. По мне так отряд из трех центурионов с тигурем, который забивает на примарис дивинации и набивает себе инвуль, отмену ковра, предпочтительние.

И все-таки, народ, нам пересказали не весь кодекс, про варгир почти ничего не известно.

Меня вот кстати другой момент интересует. Если Тигурий рероллит выбор псисилы, то как поступать при дублях псисил? Пример - рольнули, выкинули 2, оставили. Рольнули следующую, выкинули снова 2, рерольнули за дубль, выкинули 6, можно ли в таком случае рероллить 6 по его правилу? Вроде реролла рероллов нет, но и полезность правила тогда снижается с каждым набранным кастом одной лоры.

Вроде реролла рероллов нет

Скажи это хсм с их гифтами: будешь перебрасывать гифт до тех пор, пока не выпадет что-нибудь отличное от дп или спавна.

Годно! На 50 (или сколько там?) очков больше умрет от вылетевшего фляера

:D

а скажем поставить хантера этакого за аэгис, которым телион рулит? вроде ж мясорубочка получается, не? если фляер хочет долбануть по хантеру - попадает в зону интереса квадгана, который на 2+ да с реролом. или тухляк мертворожденный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...