Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Мда, признаю. Считай треть армии может в трубу вылететь за пару ходов. Спасибо.

А что касается тех же колобков в ЛР?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что касается тех же колобков в ЛР?
а они берут ЛР как дедикейтед транспорт? если нет опять же 2 ХС жрут, как то не круто

а они берут ЛР как дедикейтед транспорт? если нет опять же 2 ХС жрут, как то не круто

Врроде проскакивало, что берут.

Я не помню меня глючит или в слухах проскальзывало что байкерам гравганов не завели?

У байкеров полный доступ к спешлам, про ограничения ничего не говорили. И да, по моим тестам в парой гравганов они шикарны В).

я не играю эльдарским самолетом, потому что его кто угодно с полплевка уносит, а вы тут спидеры нахваливаете. ну как так? неужели мары в поде хуже?

Они для разных целей. Дроппод дает точность доставки и альфастрайк, который вне оллдропа далеко не всегда нужен скорингу, на этом его функции заканчиваются. Шторм за +10pts умеет надежно обламывать вражеский оллдроп, жечь из аутфланга, слепить пехоту и как небольшой бонус возить скаутов на 30" в ход. Никто и не говорит что он проживет дольше одного хода, просто машинке на 45 окупиться за него намного проще чем леталке за 160.

Берут.

5 мест это экстрим булки - колобки всего по 3 занимают.

Изменено пользователем Umbra

все равно только крысодер

Почему? 3+тигурий влазят даже в урезанные 10 мест обычного, если не брать 5 штук конечно.

если онор гардам можно давать СС непнотно зачем термоса хтхшные нужны

Вроде нельзя же.

Оноры: 25pts штука, релики по 10, баннер 25 (могут брать баннер из реликов), в остальном такие же.

У байкеров полный доступ к спешлам, про ограничения ничего не говорили. И да, по моим тестам в парой гравганов они шикарны В).

Что то мне подсказывает будет всего два вменяемых применения гравам - колобки и байки. В подорожавших штернов верится с трудом :(

Почему? 3+тигурий влазят даже в урезанные 10 мест обычного, если не брать 5 штук конечно.

Они же вроде экстримли булки, модель за пять?

Комбики стали дороже, поэтому штерны подорожали в целом

Вы хотите сказать в подешевевших штернов?

Просто некоторые любят в щи увешивать их комбиками. Раньше 10 штернов с 10 комбиками стоили 250 + 50 = 300, а теперь 300 стоят 10 штернов с 8 комбиками (220 + 80). Вот и пишут - нерф, дорожание, не ногнуть.

Вот и пишут - нерф, дорожание, не ногнуть.

то то волки своими дешевыми комбиками всех ногинают, аж брызги летят

Т.е. гардов увешанных комбиками как новогодняя елка можно не бояться? Ну ок.

Вот и пишут - нерф, дорожание, не ногнуть.

Дорожание - факт. В математику у тебя получилось.

Дорожание = нерф. Логика тоже ок.

А "не ногнуть" - это уж твои фантазии и домыслы.

Изменено пользователем Wlad

Т.е. гардов увешанных комбиками как новогодняя елка можно не бояться? Ну ок.

Ну и? Кого они пугают? Ну то есть реально пугают, а не излюбленный теорхамер, где враг рак и ничего не делает.

Особенно интересно чем они пугают Тау, Некрон, ХСМ, Эльдар,ТА и ИГ (то есть 90% метагейма)

Изменено пользователем Кшатрий

Я играю фановыми некронами с 1 косой и не всегда беру врайтов. Не люблю кадавры. И меня волки на подах пугают.

Особенно интересно чем они пугают Тау, Некрон, ХСМ

Ну, если в отряде куча мельт/плазм - мне, как игроку за хсм, было бы не очень спокойно за облей и дп.

Ну и? Кого они пугают? Ну то есть реально пугают, а не излюбленный теорхамер, где враг рак и ничего не делает.

Особенно интересно чем они пугают Тау, Некрон, ХСМ, Эльдар,ТА и ИГ (то есть 90% метагейма)

Смотря что понимать под "пугают". Чит, полом и вин на 2+ с реролом? Нет.

Заставляют учитывать их наличие, влияют на общий рисунок боя и могут больно укусить? Да.

Вполне нормально для них. Тактичка СМ или ХСМ за сравнимую стоимость делает гораздо меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...