Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Ну это было видно и в айтюнсе. Там даже написано мол это наш первый кодекс в котором можно составить ростер.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Мы встроили армибилдер тебе в кодекс"
forcerequisition.PNG

С нафки.

Между прочим очень здравая идея. ;)

Т.е. хф все же подтвердился. А бесплатное оружие отобрали.

Странно, что нет справа фортификаций, как отдельного слота.

Также, непонятно куда исчезли плазмакэнон, лазкэнон, мультимельта...

Изменено пользователем TRUEvector

Т.е. хф все же подтвердился. А бесплатное оружие отобрали.

Если создатели этого билдера не накосячили - то да, ХФ есть. Насчет косяков отмечу "meltagan" вместо "multi-melta" и отсутствие ЛК и ПК в опции тяжелого оружия. Хотя может быть они появляются когда отряд в 10 моделей берется.

Ну это было видно и в айтюнсе. Там даже написано мол это наш первый кодекс в котором можно составить ростер.

Интересно, будет ли это чудо для остальных армий7

Насчет косяков отмечу "meltagan" вместо "multi-melta"

А может в тактичку можно будет взять 2 мельтагана?

Как бы в купе с комбиком в дропподе довольно вкусно (ну по крайней мере не менее вкусно чем флеймер+комбик+ХФ)

А на самом деле я думаю, что перед нами просто скриншот концепта. Эдакий сырец.

Искать в нем косяки довольно бессмысленно, его смысл не в этом.

Изменено пользователем wax

сайт гв видимо не выдержал потока юзеров

по крайней мере у меня раза с 30 смогла загрузиться только главная страница с 2 разных провайдеров

Странно, что нет справа фортификаций, как отдельного слота.

Также, непонятно куда исчезли плазмакэнон, лазкэнон, мультимельта...

Там 2 раза мельта написана, опечатка.

Вообще вижу смысл иметь 2 тактички с флеймер, хэвифлеймер и мельта+ММ, если Саламандрами играть. а то и 4, еще штернаки...Вообщем против толп, очень даже можно зажечь в прямом смысле слова.

вообще, это спецверсия кодекса с билдером. в апсторе продается так же и простой вариант.

Мне нравится тенденция уменьшение фэйлкаста в рядах ванили, аж на 13 моделей. А вот ГВ своими апок формациями видимо все удачно слили)) Кто то лоханулся купив до кучи одинаковых ветеранов в апок наборе 1ой роты)) Про Айпад правильно Erenarch сказал "ГВ все делает чтобы еще и АйПэд пришлось купить" (с) я даже и не знаю, планшетник на андройде, думаю тоже должен подойти.

Поразглядывал спруйки колобков, похоже там можно собрать не бронированного колобка и поставить обычный шлем/голову, для конверсий хорошо.

Мне теперь вот что интересно, саловоды если захотят оставить головы бойцам без шлемов, то как это все будет смотреться? Если раньше вроде как европееликие негритята кое как то смотрелись, то теперь с обилием волос на всех частях головы будет смотреться как натянутый унисекс. А как же радиация с дальнейшей стирилизацией и красными от недосыпа глазами.

я даже и не знаю, планшетник на андройде, думаю тоже должен подойти.

На андройде за теже деньги тупо пдф

"+"
Featured in this month's White Dwarf battle report is the Black Templars Lastrati Crusade, a Space Marine army collected and painted by White Dwarf's own Matt Hutson.

Built up over many years, Matt's personal collection of Black Templars contains a variety of miniatures from across our Space Marine range. The keen eyed will notice that some of the models in the photograph are quite old, and where necessary we've pulled together miniatures from our current range to help you emulate Matt's collection of Black Templars. Matt's also made extensive use of the Black Templars Chapter Upgrade frame to add extra details to the models in his Crusade.

Только сейчас прочитал, я праивльно понял, что Matt Hutson продает покрашенную армию храмоты?

Только сейчас прочитал, я праивльно понял, что Matt Hutson продает покрашенную армию храмоты?

Нет, не правильно. Продают набор минек близкий к его коллекции.

Можно компиляцию инфы по гравицапам? Дальность, тип винтовки (ассалт или рапида), сила, АР и т.д.

Graviton Pistol: 12", S*, AP2, Concussive

Graviton Gun: 18", S*, AP2, Salvo 2/3, Concussive

Graviton Cannon: 24", S*, AP2, Salvo 3/5, Concussive

Grav-Amp: Re-Roll Wounds and Armor Penetration rolls with Grav-weapons

*Graviton weapons always wound on the same number as the target's armor save (example: against a Marine it's a 3+, against a Gaunt it's a 6+), against vehicles on a 1-5 it does nothing, on a 6+ it automatically Immobilizes the vehicle and removes 1 hull point. Rules are not yet clear how this applies to models without armor saves.

Graviton Pistols are available to almost any model that can take a pistol

Graviton Guns are a Special Weapon

Graviton Cannons are only available to Devastator Centurions

Пластик шикарен, штерны выше всяких похвал! Я в восторге. Увешаны цацками больше, чем герои :), комбики шикарны, "конструктор" в тактичке замечательная идея. Новый кэп странноват, но старого вроде не убрали, что тоже хорошо.

Не знаю, что в итоге получится с поломными или нет ростерами, но я бы не хотел, что бы Круддас писал бладов ;) Хотя м.б. Келли всё же страшнее будет :D

У Штернов не все так уж и хорошо. Например ноги лучше бы без тряпок - не всем же беково балахоны вешать. Еще из плохого - цена. Когда за 5 моделей такой ценник, а рядом тактичка в 10 моделей...

Например ноги лучше бы без тряпок

У кого в этом мире проблемы с ногами без тряпок?

Когда за 5 моделей такой ценник, а рядом тактичка в 10 моделей

при этом из пачки штернов и тактички мы очень легко собираем все 15 ветеранов, ибо обвеса там вполне хватит и еще останется.

Все герои СМ вышли в пластике... После этого релиза стало окончательно понятно, что фейлкаст был временным решением.

Дальше будет только один хардкор пластик.

Новый кэп странноват, но старого вроде не убрали, что тоже хорошо.

Новый кэп - это доделанный Сикариус из Блэкрича, если кто заметил ;)

Изменено пользователем Kotov

Про Айпад правильно Erenarch сказал "ГВ все делает чтобы еще и АйПэд пришлось купить" (с) я даже и не знаю, планшетник на андройде, думаю тоже должен подойти.

просто на АйБуках дохрена интерактивных элементов, на Андроиде такого нет

но лучше ваще иметь и то, и другое =)

Все герои СМ вышли в пластике... После этого релиза стало окончательно понятно, что фейлкаст был временным решением.

Дальше будет только один хардкор пластик.

Новые кэп, либр и чапик к сожалению по типу стартерных фигурок сделаны и с одной сменяемой опцией - головой (у либра даже этого нет), ничего похожего на обилие битцев как в коробке со старым кэпом и простора для конверсий нет. Сомневаюсь, что GW станет файнкастовых именных в такие наборы массово переводить в ближайшее время.

Наконец то ГВ расщедрилось на спешл-вепоны, что очень радует. Тонна комбиков и стволов у штернов, мили-вепоны у вангардов, тактичка побогаче стала.

Кстати, заметили, что если из коробки колобков собирать даккотряд с гравицапами, у нас остается еще 6 мельт, 6 фламеров, 6 лазок и 6 ХБ, которые при минимальных усилиях можно выдать штернам\тактикалам\девосам? Прям клондайк какой-то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...