Corvinvs Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати, учитывая, что апстор американский, возможно кодекс вообще через 8 часов будет В американском ГВ-шном он-лайн сторе предзаказ был отрыт еще в американскую прошлую пятницу, когда в ЮК уже суббота наступила. Т.что скорее все-таки надо на ГВ-шное 7е число ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так то еще 3 часа. Обижаете, на сайте все уже не в разделе pre-order а в new releases. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Обижаете, на сайте все уже не в разделе pre-order а в new releases. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Новым дополнением к кодексу будут Кулаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На терре ещё помимо Имперских Кулоков и Кустодесы тусуются же... может на этом и сыграют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) На терре ещё помимо Имперских Кулоков и Кустодесы тусуются же... Думаю намек на то что Кулаков звали преторианцами. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На терре ещё помимо Имперских Кулоков и Кустодесы тусуются же... может на этом и сыграют? Тусовались. Сейчас на Терре представлен только один орден - Космические волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ИК переодически на Терру заносит, для ритуалов. Да и Волки не постоянно на Терре, а как надо Дому Навигаторов. Возможно бывали случаи, когда все Волчьи Клинки уходили на задания и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ИК переодически на Терру заносит, для ритуалов. Да и Волки не постоянно на Терре, а как надо Дому Навигаторов. Возможно бывали случаи, когда все Волчьи Клинки уходили на задания и т.п. Согласен. В любом случае "Sentinels of Terra" это прозвание историческое, с отсылкой к тем временам, когда Кулаки строили на Терре дворец и составляли основу его гарнизона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тусовались. Сейчас на Терре представлен только один орден - Космические волки. кмк это бред от упоротого Рагнара и его авторов Емнип кулачки до сих пор добирают людей с Терры, для этого у них там чаптер кип, чапик Лу-Чанг? (которому пол-лица оттяпало) вродь тоже с Терры. может что в 6-ом кодексе изменилось, но скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) "еще" Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Давайте уже персов, трейты и шмотки. Может у кулаков не только девы заиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 "еще" Кроме Лиснадера упомянут некий капитан Garadon. Обидно, что всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дата выхода сего чуда оглашалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дата выхода сего чуда оглашалась? October же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Были слухи о саплае скаров, рг, ультры - а первым анонсируют ИК.!!Такое ощущение что у ГВ есть отдел дезинформации и распрастранения ложных слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 95% слухов заведомый фейк, оставшиеся 5% попадание пальцем в небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хорошо. А то, судя по тем слухам что я видел, саплая Сала вообще нет в ближайшем будущем, тогда как у Скаров и Ультры и так всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у ГВ есть отдел дезинформации и распрастранения ложных слухов. Два слова: грамотный маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а я говорил, а мне не верили, а Я ГОВОРИЛ!!!!! Дайте мне терми в трупсу и я буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а я говорил, а мне не верили, а Я ГОВОРИЛ!!!!! Дайте мне терми в трупсу и я буду счастлив купи балахон, ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а я говорил, а мне не верили, а Я ГОВОРИЛ!!!!! Дайте мне терми в трупсу и я буду счастлив Зачем тебе терми, когда есть божественная тактичка. Может быть мы наконец увидим правильных морячков? Во всех книгах самое тру-это тактички которая на болтере вертела все что видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну конечно - и терми в трупсе, и играющая тактичка тактичка, и ШР с 13м лбом :) скорее измененный ФОК (аля тфк еще и в элите) и чудо герой капитан гарандон с каким-нибудь мастер крафтед рендинг комби-флеймером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Играющая тактичка? Побойтесь бога, может вам еще Дреднаутов сделать играющими? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вангую ИК обязаны брать правило "упоротость" и хатред к сапле ЖВ по 2 очка за модель, также в варгир обязательно мастер кафтед болтер сальво 2/3 рединг за 100500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения