Hidenheart Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) лол! вот уж не думал, что кому-то будет интересен данный финт ушами на фоне ГОСТ ДА либра :? однако возникает вопрос, если берем БА детач, накой крусадёры, если есть ДК? :D Так что страдать, и тут БТ нинужны =) Почему нет? В моем метагейме это применимо. Я же не на турниры собираюсь, за меня моя любовь к моим машинкам говорит, а не потребность в ногибе. Дорогущий юнит (десять рыл уже 200 птс стоят. без силовух и прочего непотребства) в том же 3+ (пусть и с фнп) и без возможности скорить, например. Играл бы Бладами - может, и подумал бы о подобном. Да и я сам решу, нужны мне БТ или нет, спасибо. А что до страданий... Когда-нибудь и до ваших золотых сосцов Мэтта Варда вас дотянется рука Круддака, помяни мое слово. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А он и был только у штернов и проклятых. <_< ХФ у термосов ещё был,но это так,к слову.У них наверное и остался...на складе,всё равно никто не брал. Но на самом деле ХФ действительно так уж поднял бы тактичку? Десять маров плюс дроппод,высадятся,выстрелят одним шаблоном и лягут. А не лягут,всё равно завязнут в ХтХ. Наша беда-слабый,но довольно дорогой рядовой мар,какой обвес не дай,пока этого мара не поднимут,никакие ХФ и гравицапы не помогут. Интересно, а как это тактичка будет стрелять из хэви после мува. ХФ вообще бесполезная вещь для тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Интересно, а как это тактичка будет стрелять из хэви после мува. ХФ вообще бесполезная вещь для тактички. ты книгу правил вообще читал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Интересно, а как это тактичка будет стрелять из хэви после мува. ХФ вообще бесполезная вещь для тактички. Несмотря на название ХФ ассаулт випон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Пипец, внатуре ассолт) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Купить кодекс на аппсторе можно будет только 7-го? Я не очень понял что там с предзаказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Купить кодекс на аппсторе можно будет только 7-го? Я не очень понял что там с предзаказом. Можно предзаказать в американском апсторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на варсире человек с кодексом (?) дал выжимку изменений в бэке, вот самый сочный кусок "ахтунг!"-Black templars don't blindly hate all psykers (the opposite,the book says they revere astropaths an navigators because of their connection with the emperor/ability to see the light of the astronomicon).And the fact that they don't field librarians is because they don't have anyone with psychic powers anymore.The book gives a few options about why that happened to the chapter but the truth is unclear because,with the loss of the librarium,most of the ancient BT lore went missing too.It also ends saying that they'd gladly accept them if they ever resurfaced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно предзаказать в американском апсторе. Я типа предзаказал. Деньги то снимуться 7-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на варсире человек с кодексом (?) дал выжимку изменений в бэке, вот самый сочный кусок "ахтунг!"-Black templars don't blindly hate all psykers (the opposite,the book says they revere astropaths an navigators because of their connection with the emperor/ability to see the light of the astronomicon).And the fact that they don't field librarians is because they don't have anyone with psychic powers anymore.The book gives a few options about why that happened to the chapter but the truth is unclear because,with the loss of the librarium,most of the ancient BT lore went missing too.It also ends saying that they'd gladly accept them if they ever resurfaced типа мир, дружба, жвачка.... а описание гомогейской любви с тау еще не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ребята, дайте пожалуйста ссылку на выжимку слухов по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Почитать можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на варсире человек с кодексом (?) дал выжимку изменений в бэке, вот самый сочный кусок "ахтунг!"-Black templars don't blindly hate all psykers (the opposite,the book says they revere astropaths an navigators because of their connection with the emperor/ability to see the light of the astronomicon).And the fact that they don't field librarians is because they don't have anyone with psychic powers anymore.The book gives a few options about why that happened to the chapter but the truth is unclear because,with the loss of the librarium,most of the ancient BT lore went missing too.It also ends saying that they'd gladly accept them if they ever resurfaced ИМХО, утка. Из разных источников говорили, что БТ нельзя брать либров. Ежели нет, то БТшники, об вас не то что ноги вытерли, а ..... Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 типа мир, дружба, жвачка.... а описание гомогейской любви с тау еще не завезли? Я думаю скоро все будет. Типа это к варпшторму, изза которого карательная флотилия не долетела до планеты тау, либры руку приложили. Или что тау специально воспитывали как идеальных союзников и теперь дыры будут ими затыкать. Ну и т.д. После финта с Храмовниками и анальной грушей я чего угодно уже ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Черные Хламовники, анальные клованы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А уже есть предположения на тему того, сколько из указанных реликтовых предметов я смогу взять в один ростер? все или только один? то есть, смогу ли я напялить на байкочаптермастера - светозарный меч, этернал щит и второинвулевую броньку? У Ильдар вроде нет никаких ограничений на их "останки былой славы", главное, чтоб один предмет 2 раза не повторялся... но зная "любовь" Гв к Спейсмаринам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я думаю, что это ограничение будет встроено в цену и соответственно в здравый смысл игроков =) Представь себе, если каждый артефакт будет стоить по 50+ пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А уже есть предположения на тему того, сколько из указанных реликтовых предметов я смогу взять в один ростер? Писали, что всех сможешь. так что не переживай на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на варсире человек с кодексом (?) дал выжимку изменений в бэке, вот самый сочный кусок "ахтунг!"-Black templars don't blindly hate all psykers (the opposite,the book says they revere astropaths an navigators because of their connection with the emperor/ability to see the light of the astronomicon).And the fact that they don't field librarians is because they don't have anyone with psychic powers anymore.The book gives a few options about why that happened to the chapter but the truth is unclear because,with the loss of the librarium,most of the ancient BT lore went missing too.It also ends saying that they'd gladly accept them if they ever resurfaced Хе-хе-хе... Вы все хихикали над нами, вы вытирали сапоги о славное имя потомков Дорна... А теперь, когда к нам вернулись давно потерянные Либры (ML4 - не меньше!) вы в страхе бежите или пытаетесь нелепо заискивать и искать нашей дружбы, спрашивая не будем ли мы союзниками?!? Будет забавно, если обещанный сапплай по БТ будет включать в себя Либро-Танкреда. Тогда БТ логично и полностью вольются в СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Черные Хламовники, анальные клованы же Ты же вроде за Тзинча а не за Слаанеш?!? ;) БТ - профессионалы превозмогания третью редакцию подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Задумался, а техника разве может кидать спасы от гравпушек?там же вроде нет ни пенетрейта ни гланса по правилам?Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Задумался, а техника разве может кидать спасы от гравпушек?там же вроде нет ни пенетрейта ни гланса по правилам?Или я ошибаюсь? А уже известен точный вординг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А уже известен точный вординг? точного нет конечно, но тут люди уже плейтесты катают, а потому вордингу что постили, там получалось как будо просто результат иммобиль заносят в карму машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 [сарказм] на сайте ГВ из лимиток только скары остались, т.е. фанатов у них маловато, и никто за скаров играть не будет =) [/сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 там получалось как будо просто результат иммобиль заносят в карму машинки. зачем тогда, по тем же слухам, грав-амп дает рерол на пенетрейт-броски, если пенетрейта как бы и нет, по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения