MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Там Т5, а у экзов вроде инстант деса нет. И что? Прилетело колобку 3 5+ кавера и тушите свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а экз ковер игнорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я рвать в другом значении привык слышать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что? Прилетело колобку 3 5+ кавера и тушите свет. вот вот 3д6 с трех танков сила 8 ап 1. причем на 48" а не на 24". пойди поковрись там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а экз ковер игнорит? Нет. Но 3 5+ ковра это минус 2 вунды обычно. Колобку как раз хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а экз ковер игнорит? а что кавер 5+ это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) У облей 5++, только как-то от экзов они не настолько сильно страдают... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У облей 5++, только как-то от экзов они не сильно страдают...рили? омг что дилать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 почему 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 почему 5+? а почему не 5+? и где ты там ими будешь стоять если я к тебе не пойду со своими 24" рейндж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 почему 5+? Потому-что рейндж 24", с таким самим нужно к врагу топать, а не в каков-нибудь бастионе отсиживаться. 5+ найти уже нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы вообще серьезно говорите о том, что сестры с 3экзорцистами смогут нагнуть см, даже на лимите колобков? Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а почему не 5+? и где ты там ими будешь стоять если я к тебе не пойду со своими 24" рейндж мне сложно ответить на этот вопрос безотносительно ростеров, но что-то мне подсказывает что у маров есть возможность альтерантивно увалить экзы, а сетстёр колобков - увы, но могу быть не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Потому-что рейндж 24", с таким самим нужно к врагу топать, а не в каков-нибудь бастионе отсиживаться. 5+ найти уже нормально будет. Я подозреваю, что там есть мислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У облей 5++, только как-то от экзов они не настолько сильно страдают... У обли у самих есть дальнобойное оружие, они могут в руину зашкериться и там стоять всю игру. Или вообще упасть к Экзу и сломать его нафиг. В отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У облей 5++, только как-то от экзов они не настолько сильно страдают... потому что сестер поди поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а сетстёр колобков - увы, но могу быть не прав Болтеры под актом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Болтеры под актом не силён в сестрах - можно чуть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 потому что сестер поди поищи Вакуум: 3 экза статистически сливают 3 облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы вообще серьезно говорите о том, что сестры с 3экзорцистами смогут нагнуть см, даже на лимите колобков? Рили? Я даже хз, что ответить. Помнится, когда-то некто Степан по пятерке играл сестрами. Весьма успешно. Хотя может быть Тзинч... По сабжу: нет информации чем, акромя встроенного армибилдера, айтьюновский кодекс будет отличться от бумажного? Ну там расширенная хобби-секция, гиперссылки и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Только сча обратил внимание на одну деталь - сектор обстрела у пво-ринки видимо нифига не круговой, а 45. А еще видимо ее платформа просто ставится поверх корпуса, судя по небрежности сборки на панорамном фото. А вот у ракетного варианта видимо все 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) не силён в сестрах - можно чуть подробнее? Под одним из актов они рендинг получают. Я даже хз, что ответить. Помнится, когда-то некто Степан по пятерке играл сестрами. Весьма успешно. Хотя может быть Тзинч... Вот именно Степана я и вспомнил, прочитав про колобков. Сразу подумалось, что это идеальный противник сестёр, судя по его стратегии. Не знаю, как большинство игроков, а вот он лимит колобков вполне себе сольёт. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Под одним из актов они рендинг получают. Это только у ретрибьюторш и они конкурируют в слоте с экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а вот он лимит колобков вполне себе сольёт. лимит колобков, только ленивый не сольет. СМ не про лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 лимит и боинг разные вещи СМ не про лимиты. а про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения