4x_Runa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Тигурий и игнор ковра, в купе с нулевкой дивинации. Тогда взлетает и долбает колобковый отряд. А так долбить в ковер не ахти круто. Если сраху не убил рипа , то он просто упрыгает вне рейнджа. В целом да, колобки очень приятный юнит, который может. Встречать его будем очень часто, он и правду сильно напрягает тау и полностью бесполезен против демонов. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Пардоньте, а за счет чего у них инфильтра? Я сразу говорил что они милые/ Злые ГВшники дали в тактичку 4 варианта комбиков и 1 полуболтер под это ... злыдни Изменено 1 сентября, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Злые ГВшники дали в тактичку 4 варианта комбиков и 1 полуболтер под это ... злыдни Макетником пользоваться разучился? Три-четыре аккуратных движения и полуболтер готов. Я так и раньше комбики делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пардоньте, а за счет чего у них инфильтра? видимо с каким нибудь инфильтровым ХаКУ, ссылаясь на фак ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 видимо с каким нибудь инфильтровым ХаКУ, ссылаясь на фак ЕТС С О'Шовой, которая Шадоусан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С О'Шовой, которая Шадоусан. Бинго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С О'Шовой, которая Шадоусан. Вот только Шэдоусан - это О'Шасерра, а О'Шовах - это Фарсайт… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кого только синемордый аватар Ивана Сусанина Шедоу-тян по кустам не водит - то Фарсайта, которого лично выпилить поклялась, то теперь имперских колобков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот только Шэдоусан - это О'Шасерра, а О'Шовах - это Фарсайт… Я в сортах вагинолицых не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С натфки http://natfka.blogspot.ru/2013/09/a-little...bout-force.html via an anonymous source on Faeit 212 the Force Requisition screenshot of the Tactical marines is not accurate. That's a really old image of a previous build with a lot of place holders, it doesn't have the correct wargear choices listed. Так что не факт, что тактичка получит ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и полностью бесполезен против демонов. Не полностью 6 сейв у кхорнатов, теперь я знаю зачем им дали сейв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не полностью 6 сейв у кхорнатов, теперь я знаю зачем им дали сейв) ДП часто в арморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ДП часто в арморе Ростер с дп не единственный у демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А инстить гравганы ничего не могут, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А инстить гравганы ничего не могут, так? ну это был бы совсем ад) Ростер с дп не единственный у демонов ну да , но полноя бесполезность против демонов преувеличина но вообще если колобки будут имбой - демонам только на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А инстить гравганы ничего не могут, так? Нет, у них не сила против брони, а свой спецрул без инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 но вообще если колобки будут имбой - демонам только на руку Есть такой момент. Демонам немного стало легче дышать после отмены нульзоны, а до этого рун вардинга у эльдар, теперь гравицапы еще) жду кодекс нидов с надеждой на переделку тени варпа, каждый новый кодекс должен нас апать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 хм , а сторм шилды по 10 вангардам , онором и команднику - это ж вроде не так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Только вот зачем теперь вангарды?даже с штормшилдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Только вот зачем теперь вангарды?даже с штормшилдами? Ходить с калгаром и не терять возможности свипать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ходить с калгаром и не терять возможности свипать :) Это ты онорзов описал. За не критичную разницу в цене получаем 2+ и силовое поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Имхо, лазки центурионам лучше. В гравицапах необходимости не вижу, лазки будут инстить, они под дивинацией могут грохнуть серпент или два. Максимум 2 лазки + 1 гравипушка на три колобка. У тактички ДА нет ХФ, его могут и не дать. А если и дадут это ДА будет ну очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Правильно ли я понял, что Ч0рных Тамплиеров выпилили как кодекс и сделают им сапплемент к ванильному кодексу, а с остальными армиями КД такого пока не предвидится? С одной стороны, лично я был бы только за то, чтоб всех неортодоксов сделать сапплементами, но с другой стороны, начинать с БТ как-то не айс. Колобки, конечно жесть, сзади ещё ничего, а спереди - ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Правильно ли я понял, что Ч0рных Тамплиеров выпилили как кодекс и сделают им сапплемент к ванильному кодексу, а с остальными армиями КД такого пока не предвидится? С одной стороны, лично я был бы только за то, чтоб всех неортодоксов сделать сапплементами, но с другой стороны, начинать с БТ как-то не айс. Неправильно, но не суть, ибо за БТ сейчас будут играть еще меньше, чем до этого. Ибо самые невнятные чаптертактики и самые бесполезные чарактеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Правильно ли я понял, что Ч0рных Тамплиеров выпилили как кодекс и сделают им сапплемент к ванильному кодексу, а с остальными армиями КД такого пока не предвидится? С одной стороны, лично я был бы только за то, чтоб всех неортодоксов сделать сапплементами, но с другой стороны, начинать с БТ как-то не айс. Колобки, конечно жесть, сзади ещё ничего, а спереди - ужоснах. даже больше - даже саплай пока официально не пообещали. теперь просто второсортный орден не-первого основания :D бладам и волкам не грозит такое судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения