Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Тигурий и игнор ковра, в купе с нулевкой дивинации. Тогда взлетает и долбает колобковый отряд.

А так долбить в ковер не ахти круто. Если сраху не убил рипа , то он просто упрыгает вне рейнджа.

В целом да, колобки очень приятный юнит, который может.

Встречать его будем очень часто, он и правду сильно напрягает тау и полностью бесполезен против демонов.

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пардоньте, а за счет чего у них инфильтра? Я сразу говорил что они милые/

Злые ГВшники дали в тактичку 4 варианта комбиков и 1 полуболтер под это ... злыдни

Изменено пользователем FullGrave

Злые ГВшники дали в тактичку 4 варианта комбиков и 1 полуболтер под это ... злыдни

Макетником пользоваться разучился? Три-четыре аккуратных движения и полуболтер готов. Я так и раньше комбики делал))

Пардоньте, а за счет чего у них инфильтра?

видимо с каким нибудь инфильтровым ХаКУ, ссылаясь на фак ЕТС

видимо с каким нибудь инфильтровым ХаКУ, ссылаясь на фак ЕТС

С О'Шовой, которая Шадоусан.

Кого только синемордый аватар Ивана Сусанина Шедоу-тян по кустам не водит - то Фарсайта, которого лично выпилить поклялась, то теперь имперских колобков =)

Вот только Шэдоусан - это О'Шасерра, а О'Шовах - это Фарсайт…

Я в сортах вагинолицых не разбираюсь

С натфки

http://natfka.blogspot.ru/2013/09/a-little...bout-force.html

via an anonymous source on Faeit 212

the Force Requisition screenshot of the Tactical marines is not accurate. That's a really old image of a previous build with a lot of place holders, it doesn't have the correct wargear choices listed.

Так что не факт, что тактичка получит ХФ.

Не полностью 6 сейв у кхорнатов, теперь я знаю зачем им дали сейв)

ДП часто в арморе

А инстить гравганы ничего не могут, так?

ну это был бы совсем ад)

Ростер с дп не единственный у демонов

ну да , но полноя бесполезность против демонов преувеличина

но вообще если колобки будут имбой - демонам только на руку

А инстить гравганы ничего не могут, так?

Нет, у них не сила против брони, а свой спецрул без инсты.

но вообще если колобки будут имбой - демонам только на руку

Есть такой момент. Демонам немного стало легче дышать после отмены нульзоны, а до этого рун вардинга у эльдар, теперь гравицапы еще) жду кодекс нидов с надеждой на переделку тени варпа, каждый новый кодекс должен нас апать))

Только вот зачем теперь вангарды?даже с штормшилдами?

Ходить с калгаром и не терять возможности свипать :)

Ходить с калгаром и не терять возможности свипать :)

Это ты онорзов описал. За не критичную разницу в цене получаем 2+ и силовое поголовно.

Имхо, лазки центурионам лучше. В гравицапах необходимости не вижу, лазки будут инстить, они под дивинацией могут грохнуть серпент или два. Максимум 2 лазки + 1 гравипушка на три колобка.

У тактички ДА нет ХФ, его могут и не дать. А если и дадут это ДА будет ну очень обидно.

Правильно ли я понял, что Ч0рных Тамплиеров выпилили как кодекс и сделают им сапплемент к ванильному кодексу, а с остальными армиями КД такого пока не предвидится? С одной стороны, лично я был бы только за то, чтоб всех неортодоксов сделать сапплементами, но с другой стороны, начинать с БТ как-то не айс.

Колобки, конечно жесть, сзади ещё ничего, а спереди - ужоснах.

Правильно ли я понял, что Ч0рных Тамплиеров выпилили как кодекс и сделают им сапплемент к ванильному кодексу, а с остальными армиями КД такого пока не предвидится? С одной стороны, лично я был бы только за то, чтоб всех неортодоксов сделать сапплементами, но с другой стороны, начинать с БТ как-то не айс.

Неправильно, но не суть, ибо за БТ сейчас будут играть еще меньше, чем до этого. Ибо самые невнятные чаптертактики и самые бесполезные чарактеры.

Колобки, конечно жесть, сзади ещё ничего, а спереди - ужоснах.

даже больше - даже саплай пока официально не пообещали. теперь просто второсортный орден не-первого основания :D

бладам и волкам не грозит такое судя по всему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...