DEH Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну это было видно и в айтюнсе. Там даже написано мол это наш первый кодекс в котором можно составить ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 "Мы встроили армибилдер тебе в кодекс" С нафки. Между прочим очень здравая идея. ;) Т.е. хф все же подтвердился. А бесплатное оружие отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Странно, что нет справа фортификаций, как отдельного слота. Также, непонятно куда исчезли плазмакэнон, лазкэнон, мультимельта... Изменено 31 августа, 2013 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Т.е. хф все же подтвердился. А бесплатное оружие отобрали. Если создатели этого билдера не накосячили - то да, ХФ есть. Насчет косяков отмечу "meltagan" вместо "multi-melta" и отсутствие ЛК и ПК в опции тяжелого оружия. Хотя может быть они появляются когда отряд в 10 моделей берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну это было видно и в айтюнсе. Там даже написано мол это наш первый кодекс в котором можно составить ростер. Интересно, будет ли это чудо для остальных армий7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Насчет косяков отмечу "meltagan" вместо "multi-melta" А может в тактичку можно будет взять 2 мельтагана? Как бы в купе с комбиком в дропподе довольно вкусно (ну по крайней мере не менее вкусно чем флеймер+комбик+ХФ) А на самом деле я думаю, что перед нами просто скриншот концепта. Эдакий сырец. Искать в нем косяки довольно бессмысленно, его смысл не в этом. Изменено 31 августа, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 сайт гв видимо не выдержал потока юзеров по крайней мере у меня раза с 30 смогла загрузиться только главная страница с 2 разных провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Странно, что нет справа фортификаций, как отдельного слота. Также, непонятно куда исчезли плазмакэнон, лазкэнон, мультимельта... Там 2 раза мельта написана, опечатка. Вообще вижу смысл иметь 2 тактички с флеймер, хэвифлеймер и мельта+ММ, если Саламандрами играть. а то и 4, еще штернаки...Вообщем против толп, очень даже можно зажечь в прямом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вообще, это спецверсия кодекса с билдером. в апсторе продается так же и простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А на какое число намечен релиз кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 7 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне нравится тенденция уменьшение фэйлкаста в рядах ванили, аж на 13 моделей. А вот ГВ своими апок формациями видимо все удачно слили)) Кто то лоханулся купив до кучи одинаковых ветеранов в апок наборе 1ой роты)) Про Айпад правильно Erenarch сказал "ГВ все делает чтобы еще и АйПэд пришлось купить" (с) я даже и не знаю, планшетник на андройде, думаю тоже должен подойти. Поразглядывал спруйки колобков, похоже там можно собрать не бронированного колобка и поставить обычный шлем/голову, для конверсий хорошо. Мне теперь вот что интересно, саловоды если захотят оставить головы бойцам без шлемов, то как это все будет смотреться? Если раньше вроде как европееликие негритята кое как то смотрелись, то теперь с обилием волос на всех частях головы будет смотреться как натянутый унисекс. А как же радиация с дальнейшей стирилизацией и красными от недосыпа глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я даже и не знаю, планшетник на андройде, думаю тоже должен подойти. На андройде за теже деньги тупо пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 "+"Featured in this month's White Dwarf battle report is the Black Templars Lastrati Crusade, a Space Marine army collected and painted by White Dwarf's own Matt Hutson. Built up over many years, Matt's personal collection of Black Templars contains a variety of miniatures from across our Space Marine range. The keen eyed will notice that some of the models in the photograph are quite old, and where necessary we've pulled together miniatures from our current range to help you emulate Matt's collection of Black Templars. Matt's also made extensive use of the Black Templars Chapter Upgrade frame to add extra details to the models in his Crusade. Только сейчас прочитал, я праивльно понял, что Matt Hutson продает покрашенную армию храмоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Только сейчас прочитал, я праивльно понял, что Matt Hutson продает покрашенную армию храмоты? Нет, не правильно. Продают набор минек близкий к его коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Можно компиляцию инфы по гравицапам? Дальность, тип винтовки (ассалт или рапида), сила, АР и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Graviton Pistol: 12", S*, AP2, Concussive Graviton Gun: 18", S*, AP2, Salvo 2/3, Concussive Graviton Cannon: 24", S*, AP2, Salvo 3/5, Concussive Grav-Amp: Re-Roll Wounds and Armor Penetration rolls with Grav-weapons *Graviton weapons always wound on the same number as the target's armor save (example: against a Marine it's a 3+, against a Gaunt it's a 6+), against vehicles on a 1-5 it does nothing, on a 6+ it automatically Immobilizes the vehicle and removes 1 hull point. Rules are not yet clear how this applies to models without armor saves. Graviton Pistols are available to almost any model that can take a pistol Graviton Guns are a Special Weapon Graviton Cannons are only available to Devastator Centurions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пластик шикарен, штерны выше всяких похвал! Я в восторге. Увешаны цацками больше, чем герои :), комбики шикарны, "конструктор" в тактичке замечательная идея. Новый кэп странноват, но старого вроде не убрали, что тоже хорошо. Не знаю, что в итоге получится с поломными или нет ростерами, но я бы не хотел, что бы Круддас писал бладов ;) Хотя м.б. Келли всё же страшнее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У Штернов не все так уж и хорошо. Например ноги лучше бы без тряпок - не всем же беково балахоны вешать. Еще из плохого - цена. Когда за 5 моделей такой ценник, а рядом тактичка в 10 моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Например ноги лучше бы без тряпок У кого в этом мире проблемы с ногами без тряпок? Когда за 5 моделей такой ценник, а рядом тактичка в 10 моделей при этом из пачки штернов и тактички мы очень легко собираем все 15 ветеранов, ибо обвеса там вполне хватит и еще останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Все герои СМ вышли в пластике... После этого релиза стало окончательно понятно, что фейлкаст был временным решением. Дальше будет только один хардкор пластик. Новый кэп странноват, но старого вроде не убрали, что тоже хорошо. Новый кэп - это доделанный Сикариус из Блэкрича, если кто заметил ;) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Про Айпад правильно Erenarch сказал "ГВ все делает чтобы еще и АйПэд пришлось купить" (с) я даже и не знаю, планшетник на андройде, думаю тоже должен подойти. просто на АйБуках дохрена интерактивных элементов, на Андроиде такого нет но лучше ваще иметь и то, и другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Все герои СМ вышли в пластике... После этого релиза стало окончательно понятно, что фейлкаст был временным решением. Дальше будет только один хардкор пластик. Новые кэп, либр и чапик к сожалению по типу стартерных фигурок сделаны и с одной сменяемой опцией - головой (у либра даже этого нет), ничего похожего на обилие битцев как в коробке со старым кэпом и простора для конверсий нет. Сомневаюсь, что GW станет файнкастовых именных в такие наборы массово переводить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Наконец то ГВ расщедрилось на спешл-вепоны, что очень радует. Тонна комбиков и стволов у штернов, мили-вепоны у вангардов, тактичка побогаче стала. Кстати, заметили, что если из коробки колобков собирать даккотряд с гравицапами, у нас остается еще 6 мельт, 6 фламеров, 6 лазок и 6 ХБ, которые при минимальных усилиях можно выдать штернам\тактикалам\девосам? Прям клондайк какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения