GyFiX Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Хорошие штерны - каждый комбик представлен в двух экземплярах, есть ХФ классные наплечники и головы, добротные нагрудники. Единственное хорошие, но в то же время не дающие возможность сильно изменить свое положение ноги. Тактичка - тоже хорошая, все 4 вида спец оружия. Из хэви - как всегда только мисла. Для сержа есть как шашка, так и БП с пиломечом... но главное - это комбик, и возможность сделать еще три с минимальными затратами. Жаль токо кисти рук вместе с оружием. Колобки - вполне. Как приятный бонус - 4 мельты и 4 флэймера (ибо рукопашные столы я думаю посещать не будут). Кэп - лютыйфэйл. Зачем? Либр - вполне нормальный парень в хорошей позе и с достойной детализацией. Хотя хотелось чео-то в стиле кэпа предыдущей редакции. Вангарды - хороши, и как минимум подойдут для того что б разнообразить тех же штернов (благо стволов хватает). + куча спец оружия для ЧМ-байкера и других извращений Изменено 31 августа, 2013 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня одного возникла идея в качестве легкого доп ПВО (чтобы у четырех драконов было больше целей) добить союзных кулачьих девасов до 10 и закомбатсквадить болтерхиков в операторы квада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 страниц 40 назад такое уже предлагалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 просто охрененные новые комбики, это вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все в восторге от штернов, это понятно.. Но у меня вопрос-никто не планирует брать вангардов? Как думаете, они будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все в восторге от штернов, это понятно.. Но у меня вопрос-никто не планирует брать вангардов? Как думаете, они будут играть? Без возможности спрыгнуть и сразу спрятаться в ХтХ? Я вас умаляю. Только ринки и аутфланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Таки не понятно. Хэви флеймер в тактичках будет? Сильно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все в восторге от штернов, это понятно.. Но у меня вопрос-никто не планирует брать вангардов? Я думаю, что бы сделать красивого ЧМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) ХФ тактичке будет лютый вин и какой-никакой повод брать 10 рыл, (фламер комбифламер, хэвифламер + 7 болтеров на поде, средний по цене и живучести скоринг, убивающий дешевые скоринги в сопли) хоть бы сбылось. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да, и внезапно Саламандры оказались не так уж плохи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Все в восторге от штернов, это понятно.. Но у меня вопрос-никто не планирует брать вангардов? Как думаете, они будут играть? Планирую.На полочку и запчасти, и то после закупки штернов и тактички. По нынешним правилам вангарды толково не сыграют. Но никто не мешает играть фановым ростером, не все же спортсмены. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Брат Тигурий! Да-да, это он! Видимо брови выщипал :) А вот так ныне выглядят Чаптер баннеры ГВе такое ГВе :( ЗЫ: Надеюсь в финальной версии исправят. Изменено 31 августа, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тактичка - тоже хорошая, все 4 вида спец оружия. Из хэви - как всегда только мисла. Для сержа есть как шашка, так и БП с пиломечом... но главное - это комбик, и возможность сделать еще три с минимальными затратами. Жаль токо кисти рук вместе с оружием. Почему, жаль? Я наоборот, бешено рад, что ГВ наконец додумалось делать кисти на оружии и руки без кисти. А то приходилось срезать рукоятки на фламерах, мельтах, плазмах, а для одноручного хвата резать руки с болтпистолями, которые сами по себе тоже нужны. Аве Геве! Тактичка и штерны клевые. Особенно радуют несколько пар не раскоряченных вприсядку ног.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да, и внезапно Саламандры оказались не так уж плохи ))) Чем это? Скоринг 3 шаблона и без перебросов выжгут. Брать только ради этого тактику Сала никто не будет, танкхантинг гораздо вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У воронов могут и заиграть. Они существенно подешевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кому интересно симпл с преордера: http://hdd.tomsk.ru/desk/rxwrwngq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Забавный момент... ГВ пихает красивые детальки в коробке Джампакеров ( Дк, Сангвинарники, Вангарды, Рапторы) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Почему, жаль? Я наоборот, бешено рад, что ГВ наконец додумалось делать кисти на оружии и руки без кисти. А то приходилось срезать рукоятки на фламерах, мельтах, плазмах, а для одноручного хвата резать руки с болтпистолями, которые сами по себе тоже нужны. Срезать рукоять на болтере-флеймере-мельте-плазме это было одно движение ножиком. А вот отстутствие повесить теперь тот же болтер на ремень/пояс марина, или вообще отдельное его использование - сразу снижает возможность и простор для моделирования. Т.что все-таки фейл, как и фейл то, что они из тактички убрали второй шипастый наплечник :( Это ИМХО конечно. Конструктор для комбика в тактичке порадовал, хотя могли и три четыре полноценных сделать :) ИМХО, наибольший фейл - новый кэп, старый был просто великолепен по сравнению с ним и по набору опций и по динамизму. А наибольший, ИМХО опять же, развод на деньги - лимитные кодексы, где из уникальности только номер и обложка. P.S. Заказал вангардов, фактически ради битцев для легиона на Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ИМХО, наибольший фейл - новый кэп, старый был просто великолепен по сравнению с ним и по набору опций и по динамизму. А наибольший, ИМХО опять же, развод на деньги - лимитные кодексы, где из уникальности только номер и обложка. Старого еще никто не отменил, с чего им пластиковый набор с продаж снимать без замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Срезать рукоять на болтере-флеймере-мельте-плазме это было одно движение ножиком. А вот отстутствие повесить теперь тот же болтер на ремень/пояс марина, или вообще отдельное его использование - сразу снижает возможность и простор для моделирования. Т.что все-таки фейл, как и фейл то, что они из тактички убрали второй шипастый наплечник Это ИМХО конечно. Ну на оружии да, затрат было минимум, а вот вырезать кисти для одноручного хвата было постоянно раздражающим действием. К тому же остается немало наборов, где есть оружие с рукояткой. :) Много-то его все равно не надо, скольким парням в 10рыльном отряде будут вешать декоративно на ремень? 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Конструктор для комбика в тактичке порадовал, хотя могли и три четыре полноценных сделать :) Тогда бы спрос на штернов не таким был бы. ГВ не дураки, хочешь набор вкусного оружия? Бери штернов! Меня кстати порадовало что в коробке с штернами и гравган есть. Я уже боялся что для него придется брать отряд тактичек, которых и так уже и так почти 5 отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Красота! меня одного пугает вопрос, что с его ногами при такой то позе? Если мысленно начертите телосложение обычного марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тогда бы спрос на штернов не таким был бы. ГВ не дураки, хочешь набор вкусного оружия? Бери штернов! Штерны отличные, кто бы спорил. По мне так их сержант гораздо больше на капитана подходит внешне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) "Мы встроили армибилдер тебе в кодекс" С нафки. Между прочим очень здравая идея. ;) Изменено 31 августа, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения