Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Господа, поздравляю всех с релизом и предзаказом ванили. Я доволен, глаза разбегаются, но буду ждать репортов. Мини все шикарны, а особенно штерны, я на них даже прослезился))

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, ну ладно тактичку оставили фейлом, но зачем комсквад то изгадили? Чем там спешелы мешали, спрашивается. Теперь хрен 3 огнемета возьмешь же в один отряд.

Гггггг, в предзаказе есть та самая армия бтшек, которая со свистом всосала в репорте. Они серьезно надеются это кому-нить впарить? Хорошо хоть впаривают сет миниатюр, а не саму ту армию в покрасе.

Лимитки ИМХО фейл, а я думал ИКшную купить, и до последнего надеялся, что арт будет не тот, что в слухах

Изменено пользователем Leks

Как эти зачарованные могли так блистеры с ХаКушниками скомпановать???? Библиарию не заменить наплечник с оденом, у капелана ноги к тушке приделаны как у ...., кэп - .......

неее, разумеется все можно при желании, а пластик еще и проще, но почему сразу нормально не сделать...?????

Чем лимитка от обычного отличается? (кроме обложки и всяких украшательств)

Изменено пользователем White Techmarine

Чем лимитка от обычного отличается? (кроме обложки и всяких украшательств)

Не чем, а не, ценой!

Не чем, а не, ценой!

в том то и дело, что за в 2 раза большую цену мы получаем только сомнительной красоты обложку и все

в том то и дело, что за в 2 раза большую цену мы получаем только сомнительной красоты обложку и все

А ты наверное думал что в лимитке за большую цену будет больше павера.

Изменено пользователем Senior G

Я может что то упустил, но ведь должна была быть ещё лимитная обложка с БТ... где она?

А ты наверное думал что в лимитке за большую цену будет больше павера.

я думал? что будет охренненая обложка и еще какие-нибудь офигенные арты или постер или бековая вставка, или еще что-нибудь, а тут только стремная обложка, и не лимитка тот же хардкавер, как и лимитка.

ах да как же я забыл там же есть порядковый номер... надо срочно покупать

Я может что то упустил, но ведь должна была быть ещё лимитная обложка с БТ... где она?

Вот она Codex: Space Marines Limited Edition (Successors)

m3430170a_60040101007_SuccessorsLtdEdnSMCodex02_873x627.jpg

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160123a вот она

Я проспал видимо, но заказать хардбэк лимитед эдишн саксессор орденов уже нельзя =/

Я проспал видимо, но заказать хардбэк лимитед эдишн саксессор орденов уже нельзя =/

Почему, они же ещё есть в наличии.

Почему, они же ещё есть в наличии.

Не может быть! У меня все доступно кроме саксессорского кодекса. Его добавить в корзину нельзя

Не может быть! У меня все доступно кроме саксессорского кодекса. Его добавить в корзину нельзя

У меня добавляется. Ты с кагого сайта заказываешь, с английского или американского?

У меня добавляется. Ты с кагого сайта заказываешь, с английского или американского?

Американского =/ А в чем отличие емае

Что за развод, у них там для каждого рынка по 500 штук? =/

Изменено пользователем Margarin

Вот она

вот она

спасибо, но я всё равно что то не понял... :)

Там в приемниках два вида обложки, БТ и СФ, какая из них будет? или будет просто присутствовать мягкая супер-обложка?

и почему у всех лимиток показывают два вида обложки, с надписью кодекс, и без... так же супер-обложка?

спасибо, но я всё равно что то не понял... :)

Там в приемниках два вида обложки, БТ и СФ, какая из них будет? или будет просто присутствовать мягкая супер-обложка?

и почему у всех лимиток показывают два вида обложки, с надписью кодекс, и без... так же супер-обложка?

Обертка с багровым кулаком, БТ хардбэк. Короче, меня развели на 3 штуки =)

Оставил заказ на лимитный кодекс, тактичку и штернов. Остальное какое-то фуфло.

Изменено пользователем Margarin

Омг! В вайт дворце написано, что Вулкан до сих пор возглавляет Саламандр... Я в шоке

Изменено пользователем Ditrih

12 лоб и борт не картонка, а вполне себе броня. Апнул ковер и поставил за него танк, вот уже и надежность.

Гидра плоха тем, что на момент попаданий по флаеру противник уже не будет уходить в эвейд, что напрягает часто т.к. пробить 7 силой какую нибудь вальку не так просто, а если не пробил , то эффекта ноль. Тут же можно заставлять флаеры снепшотить.

Лучше еще балистиком и возможность "по македонски" стрелять.

Вообщем, всех испортили Тау. Кому машинка не нравится всегда имеют доступ к 170 поинтовой паре рокет бродов. Ну и командеру до кучи. Там есть все влажные и сладкие фантазии антифлаерщика.

или меня глючит, или я уже где-то видел это сообщение

В слухах же еще обещали капелана на манер библиария и капитана выпустить, а в предзаказе его нет. Или он только со сквадом продается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...