MAXREM Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Господа, поздравляю всех с релизом и предзаказом ванили. Я доволен, глаза разбегаются, но буду ждать репортов. Мини все шикарны, а особенно штерны, я на них даже прослезился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Блин, ну ладно тактичку оставили фейлом, но зачем комсквад то изгадили? Чем там спешелы мешали, спрашивается. Теперь хрен 3 огнемета возьмешь же в один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Гггггг, в предзаказе есть та самая армия бтшек, которая со свистом всосала в репорте. Они серьезно надеются это кому-нить впарить? Хорошо хоть впаривают сет миниатюр, а не саму ту армию в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Лимитки ИМХО фейл, а я думал ИКшную купить, и до последнего надеялся, что арт будет не тот, что в слухах Изменено 31 августа, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как эти зачарованные могли так блистеры с ХаКушниками скомпановать???? Библиарию не заменить наплечник с оденом, у капелана ноги к тушке приделаны как у ...., кэп - ....... неее, разумеется все можно при желании, а пластик еще и проще, но почему сразу нормально не сделать...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тактичка шикарна - все спецстволы и комби части оружия все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Чем лимитка от обычного отличается? (кроме обложки и всяких украшательств) Изменено 31 августа, 2013 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Чем лимитка от обычного отличается? (кроме обложки и всяких украшательств) Не чем, а не, ценой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не чем, а не, ценой! в том то и дело, что за в 2 раза большую цену мы получаем только сомнительной красоты обложку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) в том то и дело, что за в 2 раза большую цену мы получаем только сомнительной красоты обложку и все А ты наверное думал что в лимитке за большую цену будет больше павера. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я может что то упустил, но ведь должна была быть ещё лимитная обложка с БТ... где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А ты наверное думал что в лимитке за большую цену будет больше павера. я думал? что будет охренненая обложка и еще какие-нибудь офигенные арты или постер или бековая вставка, или еще что-нибудь, а тут только стремная обложка, и не лимитка тот же хардкавер, как и лимитка. ах да как же я забыл там же есть порядковый номер... надо срочно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У Вулкана отобрали Диджитал Вепон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я может что то упустил, но ведь должна была быть ещё лимитная обложка с БТ... где она? Вот она Codex: Space Marines Limited Edition (Successors) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я может что то упустил, но ведь должна была быть ещё лимитная обложка с БТ... где она? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160123a вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я проспал видимо, но заказать хардбэк лимитед эдишн саксессор орденов уже нельзя =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я проспал видимо, но заказать хардбэк лимитед эдишн саксессор орденов уже нельзя =/ Почему, они же ещё есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Почему, они же ещё есть в наличии. Не может быть! У меня все доступно кроме саксессорского кодекса. Его добавить в корзину нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не может быть! У меня все доступно кроме саксессорского кодекса. Его добавить в корзину нельзя У меня добавляется. Ты с кагого сайта заказываешь, с английского или американского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) У меня добавляется. Ты с кагого сайта заказываешь, с английского или американского? Американского =/ А в чем отличие емае Что за развод, у них там для каждого рынка по 500 штук? =/ Изменено 31 августа, 2013 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот она вот она спасибо, но я всё равно что то не понял... :) Там в приемниках два вида обложки, БТ и СФ, какая из них будет? или будет просто присутствовать мягкая супер-обложка? и почему у всех лимиток показывают два вида обложки, с надписью кодекс, и без... так же супер-обложка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) спасибо, но я всё равно что то не понял... :) Там в приемниках два вида обложки, БТ и СФ, какая из них будет? или будет просто присутствовать мягкая супер-обложка? и почему у всех лимиток показывают два вида обложки, с надписью кодекс, и без... так же супер-обложка? Обертка с багровым кулаком, БТ хардбэк. Короче, меня развели на 3 штуки =) Оставил заказ на лимитный кодекс, тактичку и штернов. Остальное какое-то фуфло. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Омг! В вайт дворце написано, что Вулкан до сих пор возглавляет Саламандр... Я в шоке Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 12 лоб и борт не картонка, а вполне себе броня. Апнул ковер и поставил за него танк, вот уже и надежность. Гидра плоха тем, что на момент попаданий по флаеру противник уже не будет уходить в эвейд, что напрягает часто т.к. пробить 7 силой какую нибудь вальку не так просто, а если не пробил , то эффекта ноль. Тут же можно заставлять флаеры снепшотить. Лучше еще балистиком и возможность "по македонски" стрелять. Вообщем, всех испортили Тау. Кому машинка не нравится всегда имеют доступ к 170 поинтовой паре рокет бродов. Ну и командеру до кучи. Там есть все влажные и сладкие фантазии антифлаерщика. или меня глючит, или я уже где-то видел это сообщение В слухах же еще обещали капелана на манер библиария и капитана выпустить, а в предзаказе его нет. Или он только со сквадом продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 немножко Арта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения