Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

у паладинов тоже ренж 24" и играют же как-то. Думаю, что и колобки смогут, к ним же тоже можно приджойнить кого-то, поглядим, в общем В)

Паладины выходят по ДС, аутфлангом, скаутмув...В хтх не лочатся чем угодно. С ними ходит Драйго, который апает им живучесть до космических масштабов, к ним цепляется дивинейшн за 55(100) очков...Мне продолжать? :P

Можно попробовать покосплеить паладинов центурионами - 5(6) штук, Тигуриус, придется добавить и хтх элемент, чтобы не залочили гаунтами на 3 хода, например, дав им ЧМ\Кэпа с 2+\3++ и молотком, заодно как Драйго, будет их грудью прикрывать. Но это обойдется в 900 очков примерно, а саппорта годного кодекс СМ не предоставляет, к сожалению :(

Изменено пользователем Chippolino

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

единственный способ им добраться до рипов это выпрыгнуть на ходу из рейвена

Тактика РГ + колобки + ЛР + техмарин. Скаутмув на 12" + 6" движение в 1 ход + 6" высадка + 24" стрельба. Выигрываем первый ход и сливаем рипа почти с гарантией.

Тактика РГ + колобки + ЛР + техмарин. Скаутмув на 12" + 6" движение в 1 ход + 6" высадка + 24" стрельба. Выигрываем первый ход и сливаем рипа почти с гарантией.

Поржал. А оппонент конечно у нас имеет интеллект на уровне табуретки и ничего в резерв не сунет, ага. Хотя конечно колобки с тигуриусом достаточно стабильны, особенно если он 4++ нароляет. Только очень вероятно, что они лочатся в хтх до конца игры. А вообще комба, стоящая 250+450+техмар, сливающая юнит за 190 и уходящая вслед за ним со стола - это вин, ящитаю.

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

24", дроппод брать нельзя, в аутфланк только под корсаркой и на ЛР.

А начинаем думать масштабнее и получаем, что не занимающий слот техмар РГ дает скаутмув колобкам прям в ЛРе и дистанция 24 становится не такой уж маленькой... =)

Тьфу, Влад вперед написал что обсуждали с ним :))))

Изменено пользователем Леня

Мне так кажется, что Лис из пафосного нагибателя превратится в 4 вунды для колобков с гравами, а скорее всего отправится на полку, ибо в итак стрелковую редакцию, хтх марам только понерфили. можно былобы хоноргардов попробовать, но для этого еще и ЧМ нужен, а нафиг тогда Лис?

А в остальном мне пока все более менее нра: особенно колобки как с гравами, так и ИКшные с лазками, танк хантингом, найт фаером, и сплитфаером.

И, АЛЛИЛУЙЯ, ЛР дали дозер блейд: я джва года ждал этот обвес.

P.S. еще и бекого узаконили союз унитазов с кулаками, так что смотрю я на колобков с тигуриусом, и думаю - не завезли павера - от слова "совсем".

P.P.S. думаю если бы молоткастым термям дали бы ченть на рерол проваленных сейвов (армор и инвулей) очков за 20 все равно бы выли, что все плохо, что редакция про стрельбу и довозить из нечем....

если все будут играть боингом колобков с 2-мя приджойнеными героями и в трупсе будут онли скауты это будет более убого чем хсм без хсм.

ничего не понял , сколько колобков в ход убивает риптайд если колобки в антишаблонке с 4++?

ничего не понял , сколько колобков в ход убивает риптайд если колобки в антишаблонке с 4++?

одного, если повезет. У них же 5 тофна. Скорее всего просто вунда снимется

24", дроппод брать нельзя, в аутфланк только под корсаркой и на ЛР.

про дроп под точно? почему в рино нельзя, не терминаторы же...

про дроп под точно? почему в рино нельзя, не терминаторы же...

Потому что даже больше термосов. Они ж вери булки.

Потому что даже больше термосов. Они ж вери булки.

А разве у рин запрет на вери булки? у них емнип запрет на броню терминатора

Ок, есть два способа, с корсаркой даже три :D. Но думаю ты согласишься что твой все-таки дороже и куда менее стабилен (первый ход надо и чтобы рипы в резерв не ушли)? Да и все они реально затрат на свою реализацию не стоят.

2Шикарный Манул: Если под маркерами и чуток подфартит, одного снимет. Кстати, дроны то рипа на 4+ вундить заставят, так что он вполне залп колобков пережить может. И тут не батхерт, а попытка выжить колобками со столов риптайды, имхо - не выйдет.

2Skiv: про дроппод точно, его у них в опциях нет. Про ринки ничего не говорили, но не удивлюсь если пропишут и колобков в исключение - не зря же им ЛР дедиком дают.

А чем легион с мелатми и плазмами не контра всяким рипам? Все таки 3+ инвуль....

2Skiv: про дроппод точно, его у них в опциях нет. Про ринки ничего не говорили, но не удивлюсь если пропишут и колобков в исключение - не зря же им ЛР дедиком дают.

Чисто имхо им просто пропишут что нельзя возить Bulky и Very Bulky так отметаются все включая пехоту с джампами маленьким правилом.

А чем легион с мелатми и плазмами не контра всяким рипам? Все таки 3+ инвуль....

его просто сметут броды, им пофиг, 3+ сейв или 3++ инвуль

с дроп подом облом, если выдадут 2 ласки, а не спаренную, то это будет имо лучше грав-пулеметов

100 раз уже говорилось - у них линкованный хб, линкованные лазки или грав-кэннон и грав-амп.

И, АЛЛИЛУЙЯ, ЛР дали дозер блейд: я джва года ждал этот обвес.

А по другим слухам. ленд рейдеру НЕ дали дозер блейд. Так что ждем кодекса.

А по другим слухам. ленд рейдеру НЕ дали дозер блейд. Так что ждем кодекса.

с дроп подом облом, если выдадут 2 ласки, а не спаренную, то это будет имо лучше грав-пулеметов

Даже спаренная лазка нормально, понятно что дорого но за 90 поинтов получаешь 2 вунды в АП2 с спареной лазкой и тайфуном. Не так уж и плохо.

2 вунды в АП2 с спареной лазкой и тайфуном.

Не тайфуном - просто мисла без возможности докупить флаки.

Не тайфуном - просто мисла без возможности докупить флаки.

Да ладно а где это было написано? Просто в слухах мелькало Heavy 2, что как раз таки тайфун. про невозможность флакков да, писали. Если действительно будет 1 ракета то на полку конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...