Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

по какому фану. фнп даже на 6-ку это неплохо, про технику и героев с ит вил нот дай ваще молчу.

правильно, а что про вет. сержанта тактички с фистой и комбиком сказать можно? Стоит как вирлвинд? збс. чо. И ему так итвд помогжет, аж ппц.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

серж с фистом? а мы точно в одну редакцию играем? кому они щаз нужны эти фисты, когда тебя любой герой по ине укатает в челендже.

серж с фистом? а мы точно в одну редакцию играем? кому они щаз нужны эти фисты, когда тебя любой герой по ине укатает в челендже.

а если бы фист стоил не 25 а 15? Ветеранство с комбиком не 10 а 5?

За те же самые теньге в хтх пришло бы 2 таких сержантика, один бы сказал "нибуду", а второй дал бы в глаз.

И поверь, стало бы не все печально с хтх.

Изменено пользователем Kem

какого хрена 15? у бладов 25 и у всех 25 а мары чем лучше я не понимаю. хватит нести чушь.

откуда у тактички два сержанта? втф?

Изменено пользователем Lot Lion

За те же самые теньге в хтх пришло бы 2 таких сержантика, один бы сказал "нибуду", а второй дал бы в глаз.

Ну и выпилили бы их одного за другим в челендже. Смысл?

Да и сккакого бодуна такие цены?

Изменено пользователем Sketch Turner

Откуда вообще тактички? :P Зачем обсуждать оружие на том, что максимум будет сидеть в разоре или скорить? :)

какого хрена 15? у бладов 25 и у всех 25 а мары чем лучше я не понимаю. хватит нести чушь.

я про то что фист как есть сейчас оверпрайс бессмысленный и беспощадный, как и грейды многострадального сержантика.

если бы ценники привели к его реальной ценности, тогда, вполне возможно, 2х10 тактикалов в рине имели бы смысл.

неужели так сложно мыслить чуть-чуть шире?

Нда, цены на фисты, повершашки, пистолеты и прочие ветеранства как были конскими, так ими и остались. Смешно и грустно получается - вот есть почетная стража, 25 очей, есть простой маринец-сержант. Что бы из маринца сделать гварда, надо дать ветеранство (10) и повершашку(15), а это уже 39, а надо еще артифишиал накинуть. Я сейчас переживаю за вангардов в этом плане, если им так и будут молотки за 30, а топоры за 15 то смысла в них не будет, дорого ибо. Хотя вот щиты за 10 очень порадовали.

Мары сделаны так чтобы продать больше риптайдов.Тау видать очень много на складах залежалось.

Новичек берет маров играет ими ,потом понимает что вот не хватает ему чегото чтобы гнуть.И тут заглядывает на форджик и видит ответ.И вот его синежопые перемешиваются с синемордыми,его колобки уже со скайфаэром с коммандира,либры тигурий бафает боинг.Все Just as planned.Не надо думать что колобки будут против холодильников,они будут вместе

А потом появятся новые сопли,которым выгоднее будет брататся еще с кемто.Это и есть true grim dark future.

А спустя еще годик выйдет новый death from the skyes,где у скаеринок будет интерцепт.

Изменено пользователем venik

мне всё понравилось, ГВ молодцы :D

не понимаю слез "плазма-пистолеты и кулаки не подешевели" и пр. А нафиг они вообще нужны ? то же относится к ассолткам на дредах.

Все остальное подешевело и улучшилось, те же проклятые, например. Танчик со скайфаером не имба ? так он и стоит несчастные 75 пойнтов, что вы еще от него хотели ?

Насчет СМ vs Тау, тут приоритет за тау, которые, блин, всех гнут не затачиваясь. Но мне кажется, что количество бродов и рипов может уменьшиться из-за колобков с грав-веапоном

тактичка пусть с фистом за 5 птс не хтх юнит ни разу. она нужна чтобы таскать релики и стоять на точках, зачем удорожать скоринг? 14 птс за мара который не бегает и популивает из болтера, что вы еще хотите от тактички?

мне всё понравилось, ГВ молодцы :D

не понимаю слез "плазма-пистолеты и кулаки не подешевели" и пр. А нафиг они вообще нужны ? то же относится к ассолткам на дредах.

Все остальное подешевело и улучшилось, те же проклятые, например. Танчик со скайфаером не имба ? так он и стоит несчастные 75 пойнтов, что вы еще от него хотели ?

Насчет СМ vs Тау, тут приоритет за тау, которые, блин, всех гнут не затачиваясь. Но мне кажется, что количество бродов и рипов может уменьшиться из-за колобков с грав-веапоном

эммм, тогда зачем место в книжке занимать? Меньше бумаги - больше леса на планете <_<

Насчет колобков, думаю что нет, не станет. ибо колобки гнутся от нещадно от тех же самых бродорипов.

У колобков рейндж смешной, единственный способ им добраться до рипов это выпрыгнуть на ходу из рейвена и ионка их как раз отлично контрит через весь стол. Так что думаю у тау все будет хорошо :D.

тактичка пусть с фистом за 5 птс не хтх юнит ни разу. она нужна чтобы таскать релики и стоять на точках, зачем удорожать скоринг? 14 птс за мара который не бегает и популивает из болтера, что вы еще хотите от тактички?

Ну там коровку около каунтера подоить, генке на домашней точке чебурашку показать, маулерфинду пузико почесать, дропподик там сломать. Мало ли чего?

Crusader Squad

Neophyte base leadership now 8 (Zion's notes: I did check, and the old ones were base 7, they just tested on an 8 because of the Initiates, so please no burning my car down for being "wrong")

1 Initiate may take either a Heavy Weapon or a Power Weapon or a Power Fists

A different Initiate may take a Special Weapon

Sword Brethren upgrade same cost as Veteran Sergeant (same wargear options too)

Has Chapter Tactics: Black Templars

May take a Land Raider Crusader as a Dedicated Transport

Вот я и получил ответ на свой вопрос. В итоге на десятирыльник мы будем иметь 2 павервепона и спешалвепон. Ну ок.

У колобков рейндж смешной, единственный способ им добраться до рипов это выпрыгнуть на ходу из рейвена и ионка их как раз отлично контрит через весь стол. Так что думаю у тау все будет хорошо :D.

может им дип страйк дадут или аутфланк

с гравицап? какой кстати? чет проглядел этот момент.

24", дроппод брать нельзя, в аутфланк только под корсаркой и на ЛР.

Изменено пользователем Umbra

Ну там коровку около каунтера подоить, генке на домашней точке чебурашку показать, маулерфинду пузико почесать, дропподик там сломать. Мало ли чего?

корова кричит тебе челендж и ты либо не бьешь, либо сдох. шняга твой фист у тактички, не хтх они. маулер тоже очень испугался твоей 1 атаки 1 иней

24 это теперь плохо?

Ну у риптайда бластик по дальше. Раз эдак в много.

24 это теперь плохо?

Когда цель может достать с 72" - да :D. Мы ж как бы о контре конкретных джетпакеров говорим.

Не все оппоненты согласятся играть против ИА и не на всех турнирах ИА разрешено.

В нынешних реалиях я этого совсем понять не могу, кричать что ИА это читня полная и ни в коем случае её не допускать, и в тоже время после каждого турнира мужественно доставать из одного известного места, по паре, тройке упругих таусятских рельс. Глупо честное слово

Изменено пользователем Zixyatenija

у паладинов тоже ренж 24" и играют же как-то. Думаю, что и колобки смогут, к ним же тоже можно приджойнить кого-то, поглядим, в общем В)

Колобки, кстати, будут хорошо играть во всяких ЗонахМорталис например... Там рейндж не особо важен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...