IRONic SOLDIER Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хороший кодекс намечается, очень годный. Вангую масс-ультр с Папой и Тигой, расписки от массмаров и холодильников. Что характерно, нытье про "холодильники страшные, ни за что не буду их брать" как-то смолкли, как только повербыдло прочитало характеристики юнита ) Кстати, правильно я понимаю, что массбайк собирается только на хане, т.к. остальные чары по слухам переводят в трупсу только 1 пачку самокатчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати, правильно я понимаю, что массбайк собирается только на хане, т.к. остальные чары по слухам переводят в трупсу только 1 пачку самокатчиков? Да, радио вещает что это теперь его эксклюзивная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Разорбэк по текущему кодексу внезапно 40+15=55, ваш К.О. Вот хз по какому считали если честно. "all" однозначно не было, просто байк сквад в 5+ моделей. Спасибо, что прояснил. На подкасте где-то минуту обсуждали как глупо что теперь им их нельзя брать. И Special wargear =/= Special weapon. Мда, значит только ради баннера брать и хтх закачка? Ну значит идут лесом скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Для холодильников очень актуален анекдот про барина и дворника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это очень извращенная любовь и еще более извращенная логика ГВ. Какую армию вероятней всего начнет собирать новичок? Правильно, морячков. Что требуется от игрока за морячков вот уже два кодекса подряд? Правильно, развитый ум, опыт игры, синергия диаметрально разных отрядов, отход от расписок логичных с точки зрения бека и книжек. Что сделает новичок-см, начав играть против таких же новичков, но с тау-эльдарами-некронами? Правильно, насливается в сопли. Зачем так делает ГВ не очень понятно. Новичковая армия должна быть как молоток - простой понятной и мощной, но не дающей играть выше определенного уровня. Что бы освоив СМ, окрепнув, захотелось пересесть с "молотка" на "рапиру" или "шпагу". А тут все наоборот выходит. Как разу тут все понятно. Чистый маркетинг. Продаем много по тому что популярно и разрекламировано. А через время, полное всоса и попаболи новичок (или уже не новичок), пойдет покупать то что играет получше. И ведь не факт что ему повезет, и со второй армией он угадает. Может только на третьей или четвертой, он поймет что такое удовольствие от победы, а слова "превозмогать" выдумано мазохистами или нищебродами) Зы. Злой сарказм. Никого не хотел обидеть или задеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И это тема про кодекс спейсмаринов! Который обсуждают типа игроки за спейсмаринов! Сначала 60 страниц истерики бьющихся в конвульсиях БТ-шников, теперь 70 страниц размазывания соплей, нытья и попоболи! У вас нет полного кодекса, нет всех спецправил, а те что есть практически никому не нравятся "потому что не так как у Тау" так валите играть за Тау раз у вас в мыслях ничего кроме риптайдов и бродов нет. Как по мне, так кодекс интересный, можно реально найти кучу комбинаций и как это теперь модно синергии отрядов для раскрытия 100% потенциала. При грамотном применении юнитов будет очень интересная штука. Особенно доставляет релик "чейсворд" который будет работать как и должен работать пиломеч ))) ЛС Шторм отличной штукой стал! эдакий пузырь в 24" уносящий дипстрайк в гребеня. Вот то что знамя только 1...это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот хз по какому считали если честно. Нафка и зион традиционно шифруют цены в сравнении с уже вышедшими кодексами, на подкасте все зачитывали прямым текстом и там сказали 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати, правильно я понимаю, что массбайк собирается только на хане, т.к. остальные чары по слухам переводят в трупсу только 1 пачку самокатчиков? Учитывая, что Хан еще выдает всем скаут мув -то это его почти авточойсом делает даже если бы просто кэп или ЧМ мог бы албайк выставлять. Но надо ждать суплай скаров - возможно там то кэп или ЧМ смогут албайк выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 наоборот теперь такие армии как демоны и см для опытных игроков. это то и круто. помню раньше был ноубрейн фейто-крашеры, тупая неманевренная но мощная расписка которая играла сама за тебя, а эльдары были армией для папок, в грамотных руках могли многое, но новичок ими сливался. теперь ситуация поменялась до наоборот, эльдары теперь армия про набить побольше серпентов и стрелять, никаких комб. Все течет все изменяется. Славьте Тзинча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У вас нет полного кодекса, нет всех спецправил Почитай выше - там все правила уже приведены, все отряды, все цены даже. Или есть мнение, что это фейк? Так ты и говори прямым текстом про это. И да, ты сам-то играешь ванилью или только ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 расписки от массмаров Ты озвучь, не стесняйся. Если они у тебя как павер тир1 позиционируются, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты озвучь, не стесняйся. Если они у тебя как павер тир1 позиционируются, конечно. Ультра мсу с калгаром, тактичками, девастаторами и чем-нибудь интересным на сдачу будет норм, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Осталось понять - что для тебя есть "офигенный кодекс". И "офигенный" ли текущий кодекс SM? А то понятие, знаешь ли, растяжимое. Тот, который мне было бы интересно собирать в первую очередь, а для этого не так уж и много требуется. Чтобы было достаточно большое количество играющих юнитов, которые можно было бы собрать под разные тактики и при этом расписка получалась бы не "автослив", ну и желательно использование не именных персонажей. Пока еще текущий кодекс СМ меня этим и не устривает, полная унылость не именных хку (хоть как-то только либр, но и то....), практически нет играющих юнитов а главное работающих тактик крайне мало. Я не гонюсь за меганагибом, быть малчиком для битья не хочется конечно но даже если кодекс будет по силе "средненький" меня вполне устроит. Что характерно, нытье про "холодильники страшные, ни за что не буду их брать" как-то смолкли, как только повербыдло прочитало характеристики юнита ) Вот хз, по мне "холодильники страшные, ни за что не буду их брать" так и остается для штурмовых, их буры это совсем ппц. К девычам особых претензий и не было. Изменено 30 августа, 2013 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Лично мне, основываясь на том что выложено, новый кодес маринов нравится, если кому то так сильно не нравится отсутствие интерсепта в армии, то его можно легко починить за счет ИАшной аэронафтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) и при этом расписка получалась бы не "автослив" Тут смотря против чего. Против толпы хсм с гуроном - нет, не автослив. А против четырех дыроконов? То-то. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 во времена союзов откровенно слабых армий нет в этом весь цимес. хочешь усилится ну возьми тау тем более батл бразерсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 во времена союзов откровенно слабых армий нет в этом весь цимес. хочешь усилится ну возьми тау тем более батл бразерсы Да сто раз говорили уже. Следующий шаг "усиления" - блин, а зачем мне тут см вообще? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тут смотря против чего. Против толпы хсм с гуроном - нет, не автослив. А против четырех дыроконов? То-то. с четырьмя конечно будет тяжело, но против расписок без супплемента где обычно пара драконов на мой взгляд играть вполне можно, так же как и ДЭ например или демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Пока еще текущий кодекс СМ меня этим и не устривает, полная унылость не именных хку (хоть как-то только либр, но и то....), практически нет играющих юнитов а главное работающих тактик крайне мало. По неименных HQ - все так. А вот про юниты... сравни юниты нового кодекса и юниты старого. Некоторые стали чуть лучше, некоторые - чуть хуже. Сухой остаток - примерно одинаково. Чем тогда тебя текущие-то не устраивают? Отсутствием чаптертактик разве что... некоторые чаптертактики (пока видятся скары, РГ и фисты) хороши и способны - тут не поспоришь. Ну да, колобки с гравицапами будут рулить - факт. Но это 1 отряд. Цитата(Zixyatenija @ 30.08.2013, 15:46) за счет ИАшной аэронафтики. Не все оппоненты согласятся играть против ИА и не на всех турнирах ИА разрешено. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 помоему кто то слишком много кушать, всмысле зажрались. против драконов дали танки копеечные с 12 лбом и боками, опять не слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Печалит то, что теперь не повозишь 5 термосов + герой в стандартном ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Печалит то, что теперь не повозишь 5 термосов + герой в стандартном ЛР. хз мне крыса больше нравится в новых реалиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у легиона всё так ж инвуль? подешевело все оружие и игнор ковра? + они стали заметно дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) А вот про юниты... сравни юниты нового кодекса и юниты старого. Некоторые стали чуть лучше, некоторые - чуть хуже. Сухой остаток - примерно одинаково. Чем тогда тебя текущие-то не устраивают? Отсутствием чаптертактик разве что... некоторые чаптертактики (пока видятся скары, РГ и фисты) хороши и способны - тут не поспоришь. Ну да, колобки с гравицапами будут рулить - факт. Но это 1 отряд. Лично для большая разница в том что в новом кодексе да, несколько подрезали "нагибающие" раньше атерми/штермы/абайки, хотя они и остались неплохи в общем-то. Зато приподняли огромное количество других юнитов да не до уровня меганагиба, но хотя бы до уровня "а может стоит взять". Теперь же можно не кривя душой будет взять и 5рыльники тактичек вместо скаутов зачастую, вангарды/хоноры тоже вполне себе неплохи. Я например подумываю попробовать погонять 10ок хоноров в ЛРе. Дали нормальный зенитный танчик, вирл лучше сделали, предатора. Да теже ассалтники вполне ничего стали, особенно если можно будет взять 2 флеймера на пятерку как у ДА. Интересно выглядит ЛРШторм хоть и отдаст с хорошим шансом первую кровь противнику. Крайне интересный легион проклятых стал. P.S. Да и чаптер тактики это действительно круто, хотя я наверное буду чисто по фану брать FNP/IWND. Просто потому что мне всегда казалось маринчики должны иметь их. Изменено 30 августа, 2013 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 по какому фану. фнп даже на 6-ку это неплохо, про технику и героев с ит вил нот дай ваще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения