Торпеда Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А у дакка-термей тоже ассолтки подорожали? Ну оно и правильно, столы от них просто ломятся. Емнип ХФ у них подорожал, а циклонка и асолтка так и остались. В любом случае надеюсь что где то подвох и будет возможность поводить их в размере 2х полных пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А волчьего лорда можно засунуть в 5 скорящих плазма/мельтабайков можно. А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да не, скорее релик этот - та самая адамантиновая мантия. С соответствующей ценой, вон, в старом кодексе она 35 стоила. А сейчас могут и еще дороже сделать, 50 там, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Раньше просто разницы по статам между кэпом и чм не было. Теперь есть и она ощутима. Орбиталка с ходу, +1 вунда и атака (хаослорды рыдают и хотят назад в империум). Плюс релик на этернал, плюс два неизвестных меча, плюс артифишер или неизвестный релик-армор. Если ЧМ сможет в хтх противостоять ДП (и его зовут не Лисандер), то это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да не, скорее релик этот - та самая адамантиновая мантия. 50 там, например. Chapter Relics include 2 swords, 1 Bolter, 1 set of armor, 1 Storm Shield, 1 banner. Мне кажется, что сет оф армор и дает етернал, которая типо павер армор с 3+. На нафке, болсе вроде тоже об этом говорили. Около 40, как у бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) можно. А что ? А разве они не вульфкины, и поэтому могут джойниться только к мелким волчкам или волкокаву? 1 bolter - это по типу ДАшного штормболтера, который 3 выстрела с4ап4?=) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 плюс два неизвестных меча, релик-армор. Ну один из мечей наверное --- черный меч Чемпиона императора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну один из мечей наверное --- черный меч Чемпиона императора..... Наинвый. Черный меч - это поварешка с профилем с4ап2 или с6ап2 анвилди двуручное, статы уже озвучивались выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А разве они не вульфкины, и поэтому могут джойниться только к мелким волчкам или волкокаву? я имел ввиду просто вульф-лорда на байке, а не на волке, его куда угодно джойнить можно, и к союзным байкерам, и к родным гвардам на байках. По статам такой лорд примерно такой же, как обсуждаемый чаптер-мастер, видимо по цене они тоже примерно одинаковые получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Chapter Relics include 2 swords, 1 Bolter, 1 set of armor, 1 Storm Shield, 1 banner. Мне кажется, что сет оф армор и дает етернал, которая типо павер армор с 3+. На нафке, болсе вроде тоже об этом говорили. Около 40, как у бл... Возможно ШШ дает итернал. Мне просто сложно представить чем реликовый ШШ лучше обычного, не 2++ же, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне просто сложно представить чем реликовый ШШ лучше обычного, не 2++ же, ей богу. 6++ в радиусе кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Плюс релик на этернал, плюс два неизвестных меча, плюс артифишер или неизвестный релик-армор. Меня может сильно глючить, но разве нет ограничения только в один релик? А то ты уже 3-4 собрался брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 6++ в радиусе кмк Представить что то более бесполезное тяжело и... скорее всего ты прав)) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 6++ в радиусе кмк Данная бесполезная фича уже зарезервирована у жалких БТ. Вот в одноразовый реролл щита за фазу (или многоразовый) я бы больше поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Данная бесполезная фича уже зарезервирована у жалких БТ. говорилось что есть релик дающий эту балалайку и сомневаюь что это болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Меня может сильно глючить, но разве нет ограничения только в один релик? А то ты уже 3-4 собрался брать. Один одинаковый релик на армию, как и во всех новых кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Один одинаковый релик на армию, как и во всех новых кодексах. Спасибо, значит действительно переклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 6++ по области может и банне раздавать. А один из мечей не может быть черным мечем бт, потому что вшитые в героев артефакты нельзя брать нонэймам. Да и черный меч выдается только чемпионам трупа на... императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А где взять онор гардов? Я нашёл только 4-ку с Калгаром, и больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А где взять онор гардов? Я нашёл только 4-ку с Калгаром, и больше не видел. У форджи еще есть. А так сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Вторая часть подкаста :) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cools Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Меч ап2 с+3(и вунда носителю при броске 1, привет хсм) и броня 2+ и 2++ на 1 ход воодушевляют уже. Но цены, да. 55 и 60 соотв. Штандарт хейтред в 6", я в общемто это и хотел. Чейнсворд ап3 с+2 35птс(и куча спецправил, шред страйдаун спецвепон). Щит этернал+адамантиум вил. Болтер внезапно с4 ап4 салво3/5. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Cools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Меч ап2 с+3 и броня 2+ и 2++ на 1 ход воодушевляют уже. Я подкаст не слушал, но прочитав твое сообщение немного АH**L. А доступны кому? Капитану и Магистру? На 1н ход или на первый ход? Не на всю игру?=/ Изменено 29 августа, 2013 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вторая часть подкаста :) ждем стенограммы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ждем стенограммы :D Стенограмма пошла: Релики: 1) Пылающий меч: 55pts +3s ap2, блайнд, в конце кадой фазы кидаем 2+, если провалили огребаем s4ap2 хит; 2) Бронька: 60pts 2+/6++, релентлес, один раз за игру в любую фазу получаем себе 2++; 3) Щит: 50pts 3++, адамантиум вилл и этернал; 4) болтер: 20pts s4ap4 сальво 3/5, шред, мартеркрафтед; 5) чейнсворд: 35pts +2s ap3, rampage, спешл, страйддаун; 6) баннер: 65pts фир носителю, в 6" хатред и +1 к комбат резалту + рерол морали/пининга в 12" (распространяется только на юниты с чаптертактикой носителя); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения