Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

А у дакка-термей тоже ассолтки подорожали? Ну оно и правильно, столы от них просто ломятся.

Емнип ХФ у них подорожал, а циклонка и асолтка так и остались. В любом случае надеюсь что где то подвох и будет возможность поводить их в размере 2х полных пачек.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не, скорее релик этот - та самая адамантиновая мантия. С соответствующей ценой, вон, в старом кодексе она 35 стоила. А сейчас могут и еще дороже сделать, 50 там, например.

Раньше просто разницы по статам между кэпом и чм не было. Теперь есть и она ощутима. Орбиталка с ходу, +1 вунда и атака (хаослорды рыдают и хотят назад в империум). Плюс релик на этернал, плюс два неизвестных меча, плюс артифишер или неизвестный релик-армор. Если ЧМ сможет в хтх противостоять ДП (и его зовут не Лисандер), то это уже хорошо.

Да не, скорее релик этот - та самая адамантиновая мантия.

50 там, например.

Chapter Relics include 2 swords, 1 Bolter, 1 set of armor, 1 Storm Shield, 1 banner.

Мне кажется, что сет оф армор и дает етернал, которая типо павер армор с 3+. На нафке, болсе вроде тоже об этом говорили.

Около 40, как у бл...

можно. А что ?

А разве они не вульфкины, и поэтому могут джойниться только к мелким волчкам или волкокаву?

1 bolter - это по типу ДАшного штормболтера, который 3 выстрела с4ап4?=)

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

плюс два неизвестных меча, релик-армор.

Ну один из мечей наверное --- черный меч Чемпиона императора.....

Ну один из мечей наверное --- черный меч Чемпиона императора.....

Наинвый. Черный меч - это поварешка с профилем с4ап2 или с6ап2 анвилди двуручное, статы уже озвучивались выше.

А разве они не вульфкины, и поэтому могут джойниться только к мелким волчкам или волкокаву?

я имел ввиду просто вульф-лорда на байке, а не на волке, его куда угодно джойнить можно, и к союзным байкерам, и к родным гвардам на байках.

По статам такой лорд примерно такой же, как обсуждаемый чаптер-мастер, видимо по цене они тоже примерно одинаковые получатся

Chapter Relics include 2 swords, 1 Bolter, 1 set of armor, 1 Storm Shield, 1 banner.

Мне кажется, что сет оф армор и дает етернал, которая типо павер армор с 3+. На нафке, болсе вроде тоже об этом говорили.

Около 40, как у бл...

Возможно ШШ дает итернал. Мне просто сложно представить чем реликовый ШШ лучше обычного, не 2++ же, ей богу.

Мне просто сложно представить чем реликовый ШШ лучше обычного, не 2++ же, ей богу.

6++ в радиусе кмк

Плюс релик на этернал, плюс два неизвестных меча, плюс артифишер или неизвестный релик-армор.

Меня может сильно глючить, но разве нет ограничения только в один релик? А то ты уже 3-4 собрался брать.

6++ в радиусе кмк

Представить что то более бесполезное тяжело и... скорее всего ты прав))

Изменено пользователем Кшатрий

6++ в радиусе кмк

Данная бесполезная фича уже зарезервирована у жалких БТ. Вот в одноразовый реролл щита за фазу (или многоразовый) я бы больше поверил.

Данная бесполезная фича уже зарезервирована у жалких БТ.

говорилось что есть релик дающий эту балалайку и сомневаюь что это болтер

Меня может сильно глючить, но разве нет ограничения только в один релик? А то ты уже 3-4 собрался брать.

Один одинаковый релик на армию, как и во всех новых кодексах.

6++ по области может и банне раздавать.

А один из мечей не может быть черным мечем бт, потому что вшитые в героев артефакты нельзя брать нонэймам. Да и черный меч выдается только чемпионам трупа на... императора.

А где взять онор гардов?

Я нашёл только 4-ку с Калгаром, и больше не видел.

А где взять онор гардов?

Я нашёл только 4-ку с Калгаром, и больше не видел.

У форджи еще есть. А так сделать самому

Меч ап2 с+3(и вунда носителю при броске 1, привет хсм) и броня 2+ и 2++ на 1 ход воодушевляют уже. Но цены, да. 55 и 60 соотв. Штандарт хейтред в 6", я в общемто это и хотел. Чейнсворд ап3 с+2 35птс(и куча спецправил, шред страйдаун спецвепон). Щит этернал+адамантиум вил. Болтер внезапно с4 ап4 салво3/5.

Изменено пользователем Cools

Меч ап2 с+3 и броня 2+ и 2++ на 1 ход воодушевляют уже.

Я подкаст не слушал, но прочитав твое сообщение немного АH**L.

А доступны кому? Капитану и Магистру? На 1н ход или на первый ход?

Не на всю игру?=/

Изменено пользователем Margarin

ждем стенограммы :D

Стенограмма пошла:

Релики:

1) Пылающий меч: 55pts +3s ap2, блайнд, в конце кадой фазы кидаем 2+, если провалили огребаем s4ap2 хит;

2) Бронька: 60pts 2+/6++, релентлес, один раз за игру в любую фазу получаем себе 2++;

3) Щит: 50pts 3++, адамантиум вилл и этернал;

4) болтер: 20pts s4ap4 сальво 3/5, шред, мартеркрафтед;

5) чейнсворд: 35pts +2s ap3, rampage, спешл, страйддаун;

6) баннер: 65pts фир носителю, в 6" хатред и +1 к комбат резалту + рерол морали/пининга в 12" (распространяется только на юниты с чаптертактикой носителя);

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...