Captain Beefheart Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) То есть пяток скаутов с плащами теперь будет стоить 65? Вот бы еще из Дедули сделали чего интересного. из Телиона ? вроде писали что вообще без изменений, и по цене и по остальному. хм, а как 65 пойнтов получилось за 5 скаутов в плащах ? я думаю что там ДАшные цены будут Изменено 28 августа, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 из Телиона ? вроде писали что вообще без изменений, и по цене и по остальному. хм, а как 65 пойнтов получилось за 5 скаутов в плащах ? я думаю что там ДАшные цены будут Проскакивало что скауты будут на 2 очка дешевле, если я ничего не путаю, то есть 55 скауты+10 плащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все правильно: Q: What is the cost of a five man scout squad with a Vet Sergeant? A: 65 Points Учитывая что ветеранство тоже 10 стоит, в плащах те же 65pts получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я чейто не понял. Будут у БТ скауты отдельным отрядом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я чейто не понял. Будут у БТ скауты отдельным отрядом или нет? Будет все что есть в кодексе кроме либров и чужих именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чушь какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Будет все что есть в кодексе кроме либров и чужих именных. Акхм... Ты же мне сам кидал сводку по слухам, в которой было сказано, что БТ не имеют тактички и скаутов, заместо этого у них есть уникальный Крусейдер сквад, к которому можно цеплять неофитов. Соответственно, крусейдер сквад, единственный имеет доступ к дедикейтед ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Господи,из 112 страниц порядка 40 будет только плач по БТ.Даже хрущёва так не оплакивали) Друзья,соседнюю тему прикрыли,кто-нибудь может дать новую информацию по сапплаю Рэйвенгарда?Насколько стоит верить данному слуху? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Господи,из 112 страниц порядка 40 будет только плач по БТ.Даже хрущёва так не оплакивали) У него лазплаз и термиты с танк-хантингом были? То-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Акхм... Ты же мне сам кидал сводку по слухам, в которой было сказано, что БТ не имеют тактички и скаутов, заместо этого у них есть уникальный Крусейдер сквад, к которому можно цеплять неофитов. Упс, тогда извиняюсь за дезинформацию - засел в памяти старый слух что они будут. Стоп, вот же оно, как раз из данных с подкаста: + Tactical Squads + Scout Squads Изменено 28 августа, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Q: Regarding Legion of the Damned: Do they have the Chapter Tactics rule, or are affected in any way by the Chapter Tactics of the detachment they're bought in? A: No Legion of the Damned do not have Chapter Tactics and are not affected by any chapter. Marneus Calgar's God of War rule: all friendly units with Ultramarine Chapter Tactics can choose whether to pass or fail any morale check they are called on to make. You may also use a single Combat Doctrine twice. Или на подкасте зачитывали неполный вординг, или кто-то опять додумывает того, чего нет. Надеюсь таки первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Только у меня позвонки зудятся в преддверии субботы маринадной? Ребят, скажите мне все таки, русский вариант кодекса когда будет доступен? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Только у меня позвонки зудятся в преддверии субботы маринадной? Ребят, скажите мне все таки, русский вариант кодекса когда будет доступен? Кто сталкивался? У нас Эльдарский был сразу в предзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Q: Regarding Legion of the Damned: Do they have the Chapter Tactics rule, or are affected in any way by the Chapter Tactics of the detachment they're bought in? A: No Legion of the Damned do not have Chapter Tactics and are not affected by any chapter. Логично, в общем-то, учитывая их происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Только у меня позвонки зудятся в преддверии субботы маринадной? Ребят, скажите мне все таки, русский вариант кодекса когда будет доступен? Кто сталкивался? Сразу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сразу будет. походу все перевели кроме демонского, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А кто-нибудь знает, во сколько открывается предзаказ? Просто есть желание попробовать купить лимитную версию с "эмо" обложкой, не хотелось бы пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Подкаст по оставшимся юнитам и реликам переносится на сегодня, так что к полудню PST или завтра ночью по-нашему, будет новая порция "слухов" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 походу все перевели кроме демонского, лол Таусячий, вроде, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Состав нового strikeforce пока неизвестен? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Melange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Известен http://www.talkwargaming.com/2013/08/space...ml#.Uh7mCdLIW1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что говорят слухи по поводу очередности использования тактик у ультры? Обязательно с первого хода и не пропуская или можно их через ход включать так сказать по случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что говорят слухи по поводу очередности использования тактик у ультры? Обязательно с первого хода и не пропуская или можно их через ход включать так сказать по случаю? Всмысле включать? И что понимается под очередностью - в первый ход Равенгард, во второй - ультра что-ли? Вроде чаптертактику взял и она у тебя есть. Все. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Всмысле включать? И что понимается под очередностью - в первый ход Равенгард, во второй - ультра что-ли? Вроде чаптертактику взял и она у тебя есть. Все. Или я что-то пропустил? чаптер тактика ультры включает три доктрины каждую из которых можно задействовать один раз (с калагром одну - дважды) за игру. Я в слухах не видел ограничения на использование доктрин строго в определенные ходы. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения