Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

офигенный минус, вот у ХСМ все идет за очки, хочешь марку плати за каждого марина. а тут чаптер тактика которая работает на всех и нахаляву.

кстати как я понял нульзоны больше нет?

Поэтому ХСМ и не берут маринов. :D

Я так понял, кодексных псисил больше нет.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

офигенный минус, вот у ХСМ все идет за очки, хочешь марку плати за каждого марина. а тут чаптер тактика которая работает на всех и нахаляву.

кстати как я понял нульзоны больше нет?

Мары дороже, по 14 птс за одного).

А кого это удивляет? Дали самых всосных чаров и самые бесполезные тактики - и кто-то хочет, чтобы этот инвалид выигрывал у балансированных демонов и ДА? (а про некронов и тау умолчим).

Погоди, у тебя есть инфа о всех "всосных чарах" БТ? Или только о тех, что в репорте?

ЗЫ Если в ВД есть репорт, связанный с выходом новой армии, и новая армия в репорте выигрывает, идёт дружный Морж-вайн: СУДЬИ КУПЛЕНЫ! Армия дно!

ЗЫ2 Если в ВД есть репорт, связанный с выходом новой армии, и новая армия в репорте проигрывает, идёт дружный Морж-вайн: СУДЬИ КУПЛЕНЫ! Армия как была дно, так и осталась!

Погоди, у тебя есть инфа о всех "всосных чарах" БТ? Или только о тех, что в репорте?

Ваще выше лежит вон компиляция по спецчарам. Сравни, что может и умеет Лис за свои 230 (как в бою, так и по баффам) и что может и умеет Хелбрехт (как в бою, так и по баффам).

З.Ы. Даю подсказку - меч, перекованный из обломков меча Дорна, является обычной ковырялкой с4. И мне почему-то кажется, что еще и с ап3.

Лис, кстати, стал хуже. Атак столько же, укреплять руинки разучился, стоит дороже на 30, учитывая что и сами молоточники, вечные спутники Лиса, стали дороже на 5 за тушку, сомневаюсь что он будет намного популярнее БТшных чаров.

Изменено пользователем Кшатрий

вы ноете по мелочам, у вас хотябы гв не отняло поголовный етернал и фирлесс

Тафну занерфили еще.

Тафну занерфили еще.
волны и еще то что все теперь приходится кастить и огребать пирильца. про ауру фейта ваще молчу.

Ваще выше лежит вон компиляция по спецчарам.

Я честно пять страниц флуда отмотал назад и не нашёл компиляции по чарам. Кинь в личку или здесь повтори пожалуйста.

Если честно, я бы подождал кодекса, чтобы убедится кто тут дно, кому превозмогать, а кому продавать армию с большой скидкой. Нефилим был жутко интересен, пока не озвучили ценник. У нас не известе варгир. Тактики те же - сначала речь шла, что БТ будут выбирать одну из двух, в последнее время утверждают, что им надо брать одновременно обе, точнее что обе работают по умолчанию если ты играешь за БТ.

Тактики те же - сначала речь шла, что БТ будут выбирать одну из двух, в последнее время утверждают, что им надо брать одновременно обе, точнее что обе работают по умолчанию если ты играешь за БТ.

По тактикам на подкасте полные вординги зачитывали, вот компиляция вместе со спецчарами, так что сомневаюсь что там еще что-то поменяется.

Он ещё и ультровские доктрины использует?

Ты не поверишь, но Калгар - Ультрамарин. Даже больше - он магистр Ультрамаринов!

Изменено пользователем Философский зомби

Как понимать фразу Он ещё и ультровские доктрины использует?

ультровские доктрины одноразовые. Калгар дает возможность использовать каждую дважды.

Калгар дает возможность использовать каждую дважды.

Не каждую!

Сингл.

Одну из.

Странно как то это. Без Калгара уже на 3й ход у Ультры не будет никаких преимуществ перед всеми остальными орденами,потому что асолтная доктрина - ничего особенного.

Странно как то это. Без Калгара уже на 3й ход у Ультры не будет никаких преимуществ перед всеми остальными орденами,потому что асолтная доктрина - ничего особенного.

Первый ход найтфайт или все далеко, можно сильно не беспокоиться.

Калгар, вроде, позволяет одну доктрину использовать два раза. Итого 3 хода стрельбы + рерол чардж дистанса для контрчарджа.

По мне так это просто отлично, учитывая тигуриуса.

Изменено пользователем Niggachu

За одного тигуриуса ультра в диком плюсе. Дроппод асалт в ее исполнении при твинлинкед тактичкам вообще тру.

Изменено пользователем Curator

Ога. Я уже хочу попробовать ростер от 5 ультровых дроп подов с поддержкой ик девастаторов с тигурием. Не павир, но я о таком давно мечтал))

В слухах было: + Keep Initiate Power Weapon/Fist option (помимо таковых у Брата Меча)

В ВДшном репорте лишних шашек\фистов не обнаружил. Вопрос - этот слух чем-то еще подтвержден?

Вопрос - этот слух чем-то еще подтвержден?

Все слухи сейчас идут из одного источника, потому как ГВ пдфку только радиолюбителям вручило. Единственный другой источник говорит что у них типа информация с тестов и часть уже устарела, но это заявление немного не вяжется с полностью сверстаным макетом, который некоторые наблюдали на айпаде. В общем, тут или верить на слово, или не верить вообще.

В ВДшном репорте лишних шашек\фистов не обнаружил.

Но ты же там гравган обнаружил? Просто тот инициат предпочитает шмалять из сальво и обламывать всему отряду чардж, вместо того чтобы взять шашку или фист.

не пойму чего все так Калгара расхваливают, варгир тот же, цена из просто большой стала катастрофической (295 пойнтов в ТДА, если не ошибаюсь), но одноразовые доктрины можно использовать дважды. За 300 пойнтов О_о

Я заметил только сильный баф Тигурия и небольшой Корсарки (и совсем уж небольшой - Педро), все остальные перцы стали много хуже.

И еще - не увидел ни одного достойного рукопашника, хотя бы как Фарсайт

Но сильно надеюсь, что можно будет качнуть чаптер-мастера до состояния каппелана 4й редакции В)

Изменено пользователем Captain Beefheart

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...