Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Кстати о птичках, у меня. Тут родилась идея. Берем калгара , 6. центурионов с лазками и тигурия. Пихаем это все в один отряд, и получаем плохоубиваемый хоумскроинг, а счет 2 колонки варлорд трейтров и дивинации тигурия. Да это дорого, да не стабильно. Но если звезды сойдутся то можно вломить с 6 лазок под игнором ковра.))))

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нашел картинок, какая досада(

Отсщет пошел, деньга накоплена, я готов к релизу. Вопрос один, когда у нас появляется русский (знаю, знаю не тру) вариант кодекса? (какие кодексы марообразных уже переведены и доступны в продаже?)

Иииии Саламандры побеждают!

Ожидаемая печалька, да. ИМХО, слабовата тактика с учётом эффективности кодекса в огнемётах.

Может чего в сапплае отсыпят... хотя посмотрев вышедшие сапплаи выражу здоровый пессемизм по этому вопросу.

много картинок

а нет другого линка?

(какие кодексы марообразных уже переведены и доступны в продаже?)

ДА и ХСМ. Вроде всё.

Дредноуты сильно гнули.. Ассолтка - такое красивое и пафосное оружие стало дороже на 10 очков =(

А кого дредноуты гнули и когда? Со времен выхода 6-ки дредов вроде только серые и БА берут.

В репорте Чёрные Храмовники против ХСМ+Демоны, и Храмовники проигрывают!

А кого это удивляет? Дали самых всосных чаров и самые бесполезные тактики - и кто-то хочет, чтобы этот инвалид выигрывал у балансированных демонов и ДА? (а про некронов и тау умолчим).

да БТ тактики чет так себе. имхо впереди планеты всей вайт скары с поголовным хнр даже если байки не брать крутой чаптер будет. так и вижу выпрыгивающих из хтх штернов.

спасибо поржал

Я в том смысле, что нет абсолютных авточойсов по типу "3 рипа" или "3 дракона".

Интересно тактика скаров даст ли хнр дредам? Было бы забавно прятаться в платуме и каждый ход выходить по хнр и жечь из двух ХФ :D

А кого это удивляет? Дали самых всосных чаров и самые бесполезные тактики

Я теперь могу на полных правах подключаться к этому вайну, глядя на всосных Саламандр. Всем тактику ИК и Скаров посоны!

дреды у скаров это мощно. кстати буду ли какие то минусы у чаптеров? а то только одни плюсы это жирновато.

Невозможность взять спешалов из чужих чаптеров с сохранением своей тактики вполне себе минус.

Не считая союзов

Изменено пользователем Faern

Интересно тактика скаров даст ли хнр дредам? Было бы забавно прятаться в платуме и каждый ход выходить по хнр и жечь из двух ХФ :D

Для меня основной оставшийся вопрос: будет ли вообще чаптертактики у техники, или хотя бы волкеров. Если будут, то это было бы здорово. Тот же айронклад с ХнР - действительно красиво. Плюсую.

Ну, Железнорукая тактика распространяется на технику. Но там, насколько я помню, специально об этом сказано, в описании такики.

офигенный минус, вот у ХСМ все идет за очки, хочешь марку плати за каждого марина. а тут чаптер тактика которая работает на всех и нахаляву.

кстати как я понял нульзоны больше нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...