Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Если так уж надо - союзный ДА с 4++ для дредов.

В двух словах можно, ДА кодекс пока не прочел, жду рус пдф. Я временами балуюсь дред спамами, в нашем бобруйском метагейме дреды живы))

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если так уж надо - союзный ДА с 4++ для дредов.

Если падать с дроп подов, то под 4++ всем не попасть, а если пешком, то библа выщелкнут сразу. И вообще мы что правда говорим о дредах? :D

меня радуют самолёты с ит вилл нот дай, призрачно, но всё же

ну и повторюсь, ОЧЕНЬ жаль что центурионы не характкеры))))

я правильно понял, что по трупсе ничего не изменилось, за исключением того, что кэп на байке только один отряд байкеров переводит в трупсу ?

А дреды со штормравена не вариант? По идее можно же даже и не подставляться под стрельбу.

А толку, если его в ХтХ одними гранатами за две фазы расковыряют? Айронклада разве что, но все равно летающий боинг получается, очень хороший шанс не долететь.

я правильно понял, что по трупсе ничего не изменилось, за исключением того, что кэп на байке только один отряд байкеров переводит в трупсу ?

Еще чаптермастер на байке перевести сможет, а так да.

Уточнения по сикарию и саламандрам:

Two things to clarify from stuff I am seeing pop up

-Yes Sicarius still has Rites of Battle

-And no Melta Weapons are not in the Flame Weapon category...not quite sure where this train of thought came from

Изменено пользователем Umbra

А толку, если его в ХтХ одними гранатами за две фазы расковыряют? Айронклада разве что, но все равно летающий боинг получается, очень хороший шанс не долететь.

Ну за 2 то это не факт, только если платун или 10ки маринов. Но тут вопрос как вообще там дред один - потому что он и так не прожует эти цели.

А если он там не один - то в него ли будут бить? Я в этом направлении мыслю. Force Multiplier & Fire Magnet.

Кстати - по какому чаптер тактиксу будуть играть Блад Рейвены? Я вот вижу их как ярых кодексников после Аурелии.

Изменено пользователем Azzie

Кстати - по какому чаптер тактиксу будуть играть Блад Рейвены? Я вот вижу их как ярых кодексников после Аурелии.

А это вопрос... На ум ничего, кроме ультрамаринов, не приходит. Утащим Тигуриуса к себе, бугого.

А это вопрос... На ум ничего, кроме ультрамаринов, не приходит. Утащим Тигуриуса к себе, бугого.

ага, бэковые "особо сильные либры".

а еще можно магистра Ангелоса с "да когда ж он сдохнет" от Железных Рук - он же терь близко знаком с аугуметикой... ну и дружба с Адептус механикус которую прописали в дезвотче, все дела.

Ну за 2 то это не факт, только если платун или 10ки маринов. Но тут вопрос как вообще там дред один - потому что он и так не прожует эти цели.

А если он там не один - то в него ли будут бить? Я в этом направлении мыслю. Force Multiplier & Fire Magnet.

Тут просто возникает проблема доставки не одного дреда. Это надо или 2+ штормрейвена, или сложная комбинация с дропом и реролами резервов. Я сам по текущему кодексу пробовал нечто подобное провернуть, но должен сказать результаты не особо радуют - получается боинг на 500+ очков, который при желании вполне реально сбить, а без рейвена айронклад уже никому не страшен. Дреды сейчас слишком просто гленсами разбираются и даже в количестве не то чтобы кого-то пугают.

Аналогично. Хотя Аурелия, имо, тут ни при чем - КА они и раньше уважали (свою, доработанную напильником версию), а после раскола только гайки в отборе и проверках затянули. Собственно, отличий то у них от ультры в доктрине всего 2: много сильных псайкеров сквадами (что нереализуемо) и заточка под конкретного противника в ущерб универсальности. Первое можно обыграть Тигурием (в кои то веки даже играбельно будет), под второе чаптертактика ультры тоже подходит больше других.

Ну, что же, братья, хочу всех поздравить с выходом столь ожидаемого переиздания кодекса космического десанта.

Релиз неоднозначный, но свет увидят много хороших моделей, за что я благодарен GW. До 31 остались считанные дни, расчехляйте кошельки и готовьтесь к тратам.

П.с. даже если центурионы окажутся и играющим юнитом, такое дерьмо я все равно не куплю =D

Как я понимаю ит вил нот дай у техмаров вшитое, что кстати хорошо, но тактика железных рук и так раздает чарактерам это правило. Получается что техов тактика ЖР обходит стороной, т.к. Дает то что уже имеется. :(

дредов нынче даже у бладов не видать, а их 6 силой в хтх не закидать гренками да и две псисилки знают. а вы говорите 12 бронь. баловство это и фан.

the only way the Savant Lock is removed is if the target leaves the airspace or is engaged it close combat.

Второе условие намекает что ракета хантера таки наводится на наземные цели.

купити книжачку, кабы узнати что можно будит купити через нидельку. ололо =)

Неужели в коробке с ветеранами будет аугметика как на картинками с железными руками? Это же эпиквин!!!

Тут был эпик арт, но вместо него стала китайская лоли.

Калгар и Лисандер на одном поле боя, б-же император, они таки решили покончить с угрозой хаоса рас и на всегда? Обалденный арт.

Изменено пользователем NigatiF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...