Curator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Это то понятно, но зачем тигирий за 220 если 2 приста волков за 200 с палками и 4МЛ в сумме? :) Ну и бродов с риптайдом не забудьте, авточойс жеж, при тигириусе! 165 вроде. Реролл резервов вроде. И успешных и не успешных. Реролл бросков по поиску психосил. Я говорил слово "вроде"? Ты специально не читаешь тему которую обсуждаешь? Пойди компиляцию глянь на болсе, проще общаться будет, если хочешь. А бродам с риптайдом просто никто не нужен. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Еще реролл пси-тестов. Самый стабильный кастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Это блин аутарх-фарсир с форсдубинкой, худом, рероллами кастов и пситестов. за цену гурона. авточойс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Raven Guard - BOTH RULES ALL THE TIME *Strike from the Shadows: Models in this detachment have the Scout Special Rule. In addition, on the first game turn, models in this detachment have the Stealth Special Rule. Note that units that include models with the Bulky or Very Bulky Special Rules do not benefit from either rule. *Wings of Deliverance: Jump Infantry Models in this detachment may use their Jump Packs in both the movement and assault phases of the same turn. Futhermore, they must re-roll all failed to-wound rolls caused by their Hammer of Wrath hits. Special Characters: Это прекрасно. Это первая армия маринов за которую мне хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мдя. Я всегдал мечта чтоб Тигуриуса сделали норм колдуном. Сделали. Теперь он будет на каждом столе. Изменено 25 августа, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Это блин аутарх-фарсир с форсдубинкой, худом, рероллами кастов и пситестов. за цену гурона. авточойс же. Это да. И снова "нонейм" десантник-библиарий колдует лучше (да и вообще по факту лучше), чем самые великие колдуны в галактике - Ариман и Эльдрад. Воистину нет логики в вархаммере. Изменено 25 августа, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) сильнейший псайкер империума так-то Изменено 25 августа, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ариман и Эльдрад. Воистину нет логики в вархаммере. Фейт как бы тоже неплохой псайкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Это прекрасно. Это первая армия маринов за которую мне хочется поиграть. Эээ, откройте тайну, а что такго уж совсем прекрасного? Если уж ч-храмовникам можно вайнит, то повайню по поводу RG Посмотрим на - и + обещанных для RG плюшек - стелс только первый игровой ход - булки, вери-булки ни скаута ни стелса не имеют, т.е. его не имеют и джамп-паки (они же булки) - Шрайк вроде как получил фир, но потерял флит (что лучше, не до конца ясно) - хонноры/комсквад без паков + джамп-паки и в фазу движения и в фазу ассолта + переброс проваленных HoW Учитывая, что вангарды перенесены в Элиту, то возможно появятся на поле (кто таки играет именно RG терми редко берут). Собрать масс прыг-армию конечно можно (Шрайк, 3*вангарды, 2*5+ЛС-Шторм скаутов, 1*ассолтники, 2*Талона, 2*Равена), но что-то сдуется это быстро и печально. В итоге насколько Скары выглядят лучше Крыла Ворона, настолько же Равенгарды выглядят хуже Бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Фейт пока лучший псайкер, если брать именно псайкеров. Он может себе наролять что угодно, колдует с потетическим 12 ЛД (Это если против Эгид серых играть и при пониженном ЛД от липера того-же), стреляет дважды, при это знает больше всех спеллов в игре. Эльдрад, который должен как бы быть самым сильным смертным псайкером, оказался просто лвл 4 парнем с ограниченным доступом в 2 школы. Что фейл сам по себе. Приходит Тигурий к Ариману и Эльдраду и с порога: "Кто хочет увидеть немного уличной магии?" Важен внутренний баланс и везде упомянаемая синергия между юнитами. Ее может в целом не быть, гляда на старых бесполезных чаппов, странных асолтеров и т.п. вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я нихрена не понимаю, чем скары прям так лучше РВ. РВ командника нет, 2 спешиалов на 3 рыла нет, брать только пятирыльники в трупсу, найтов с плазмой нет, гранатометов нет, грим резолва нет. В чем прикол? В Тигурии с колобками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 и Эльдраду и с порога: "Кто хочет увидеть немного уличной магии?" И они такие: В рот мне ноги! Не-не-не, демон, нинада! Формально левел 4 эльдрада круче левела 3 марина. Так что бек соблюден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кстати про Скаров. Тут где-то проскакивало, вроде у Умбры, что у них любой отряд из 5+ байков может идти в трупсу... *задумчиво смотрит на командники на байках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Эээ, откройте тайну, а что такго уж совсем прекрасного? Можно на ты. Ну скаут конечно, что же еще. Редеплой на 12 это очень сильная особенность, если первый ход наш можно скорректировать расстановку. Рины с дымами и стелсом которые могут уйти на фланг еще до начала боя это неплохо. Есть ассолтный шторм равен - туда вангардов. Пару отрядов байков тоже можно - стелс плюсуется с джинком. Короче мне нравится, буду смотреть. Мне марины не нравятся тем что они не мобильные, а тут все очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://boards.4chan.org/tg/res/26823458 по ссылке обложки кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Какая пафосная обложка!!! Офигеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В духе последних, мне определенно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 никто не знает, в коробке со штернами будут комбики для всех или за почти 2к русских мы получаем 5 расфуфыренных парней с 1 комби плазмой, мельтой, грави пушкой на пять рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 никто не знает, в коробке со штернами будут комбики для всех или за почти 2к русских мы получаем 5 расфуфыренных парней с 1 комби плазмой, мельтой, грави пушкой на пять рыл? Был вроде слух, что в коробке 8 комбиков. Видимо по 2 каждого вида. Подтвердили или нет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кстати про Скаров. Тут где-то проскакивало, вроде у Умбры, что у них любой отряд из 5+ байков может идти в трупсу... *задумчиво смотрит на командники на байках* Только обычные байкеры и то если корсарку взять. Хотя идея была бы заманчивой :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Неофиты по 10 птс - нот бед. 240 птс за 20 (10-10) парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мдя. Я всегдал мечта чтоб Тигуриуса сделали норм колдуном. Сделали. Теперь он будет на каждом столе. Я думаю эта фраза будет встречаться повсеместно: "А я вообще всегда любил Тигру")) - Шрайк вроде как получил фир, но потерял флит (что лучше, не до конца ясно) Так ведь можно прыгалкой два раза пользоваться, это не тот же флит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 почитал топик , появилось несколько мыслей 1) многие ссылаются на сингл есц не глянув насколько сильно различалось там кол-во армий и на отсуситвие оч многих сильных игроков 2) мысль два - кодекс маров выходит вполне разнообразным и имба кой где проглядывает(2 больших отряда грави-центурионов один с тигурием второй с дедом например) 3)БТ тащем-то реально выглядят печально 4)несмотря на пафос обложка уныла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Неофиты по 10 птс - нот бед. 240 птс за 20 (10-10) парней. Другой вопрос - в чем доставлять эти 20 парней? И стоит ли их столько брать? И ты посчитал без учета сержанта-ветерана (ака Брат Меча, ога) и двух павервепонов, например. Опираясь на слух, что расценки как у ТА, то я бы накинул ещё 40 очков Гриффиндору. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сержант ТА это простой мар. Он за 10 становится ветераном. Потому тут все четко. А я ничего не считал - это с варсира и дакки инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения