Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Тест не то что бы сильно показательный. Что делать с ЛР и атерми все и так давно знают. Что делать с боингом тау и завтраком по французски спамом круасанов? Так что обзывать колобков турнирным павиром рано, слишком маленькая дальность стрельбы и дорогой способ доставки

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так это получается, что в своем придуманном ордене нельзя теперь каунтэз именных использовать? Только как союзников?

Так это получается, что в своем придуманном ордене нельзя теперь каунтэз именных использовать? Только как союзников?

Если не хочешь каутасить всю армию, типа скаров по рэйвенвингу, то похоже на то.

Ой, да ладно, это только говорит о том, что нельзя будет водить с собой персонажей разных орденов, а по отдельности пожалуйста.

Ой, да ладно, это только говорит о том, что нельзя будет водить с собой персонажей разных орденов, а по отдельности пожалуйста.

Я же говорю, каутас всей армии под нужный чаптер (все хотят быть ультраманинами, да). Ни саксессоры с той же чаптертактикой, ни тем более ноунеймы с ее выбором именных не получат, уже раз 5 в вопросах-ответах было.

Я же говорю, каутас всей армии под нужный чаптер (все хотят быть ультраманинами, да). Ни саксессоры с той же чаптертактикой, ни тем более ноунеймы с ее выбором именных не получат, уже раз 5 в вопросах-ответах было.

Ээээ.... т.е. чаптертактики будут для саксессоров????

Эээ..... т.е. ноуНэймы имели своих перосв????

О чем Вы вообще?

Тупо нельзя в одну армию именных из разных оденов(но можно союзниками т.е. другого цвета наплечники, а так один орден))))

Ээээ.... т.е. чаптертактики будут для саксессоров????

Эээ..... т.е. ноуНэймы имели своих перосв????

О чем Вы вообще?

Тупо нельзя в одну армию именных из разных оденов(но можно союзниками т.е. другого цвета наплечники, а так один орден))))

в ФАКе черным по белому написали что саксесоры ультры не смогут брать героев ультры, даже в качестве каунтэса. мол спешал керактеры привязаны даже не к чаптер тактикам а напрямую к орденам. Т.е. нонейм ордена вообще не могут в спешиал кэрректиров. мол обходитесь апнутыми магистрами.

Ну и по чаптер тактикам сказали что механизм выбора чаптер тактики для саксесоров и ноунеймов будет сложнее чем "взял ту же что у ордена прародителя" и "выбери любую на вкус".

ну возможно парень конечно прямо соврал в ответ на вопрос. но если не соврал то ограничение есть.

в ФАКе черным по белому написали что саксесоры ультры не смогут брать героев ультры

Знаете, это звучит даже не натянуто.

И принимать это за чистую монету до выхода кодекса я бы не стал.

блин, чувак - вот это ростер составленный по листу Ультры, а в коричневом марины и с крестами на плечах потому, что я так вижу Ультру, а вот эти перцы в коричневом, но с красными шлемами - кулаки-союзники, а вот этот термос - Лисандер, а почему я их всех называю "Гремучие Превозмогатели" тебя волновать не должно, смотри в лист ультры и кулаков.

Изменено пользователем Листригон

блин, чувак - вот это ростер составленный по листу Ультры, а в коричневом марины и с крестами на плечах потому, что я так вижу Ультру, а вот эти перцы в коричневом, но с красными шлемами - кулаки-союзники, а вот этот термос - Лисандер, а почему я их всех называю "Гремучие Превозмогатели" тебя волновать не должно, смотри в лист ультры и кулаков.

Абсолютно согласен. Покраска не является даже визивигом, а уж тем более определяющим фактором каким кодексом ты играешь. Есть ростер(пусть даже с ограничением на спешил чарактеров), есть модели, соответсвующие этому ростеру, остальное вообще волновать никого не должно.

блин, чувак - вот это ростер составленный по листу Ультры, а в коричневом марины и с крестами на плечах потому, что я так вижу Ультру

Вот именно об этом я и говорю - вард прописал что все хотят быть ультрой в бэк, крудак прямо в ростеры. Каутас на уровне скаров по райвенвингу, правила разрешают, хотя есть и родные прописанные.

Вот именно об этом я и говорю - вард прописал что все хотят быть ультрой в бэк, крудак прямо в ростеры. Каутас на уровне скаров по райвенвингу, правила разрешают, хотя есть и родные прописанные.

я туплю, наверное, а как по другому может быть для ноуНэймов?

я туплю, наверное, а как по другому может быть для ноуНэймов?

Как сейчас, например - прямое разрешение на 127-ой странице кодекса или приписка в ИА. Берется всего одна минька, а не полностью чаптер, что само по себе уже накладывает ограничения.

Абсолютно согласен. Покраска не является даже визивигом, а уж тем более определяющим фактором каким кодексом ты играешь.

А с чего это цветовая схема не является визивигом? Про то, каким кодексом играешь - соглашусь, но вот визивигом оно все-таки является, исходя из определения данного термина. Чем синий Лисандер, или серо-буро-малиновый Тигурий, про которых говорят "каунт эс" Лис и Тиг, отличается от слов плазма "каунт эс" мельта?

Хотя соглашусь, что вводить интересных именных персов, и говорить, что играть ими можно только если играть их орденом - по меньшей мене странно с т.зрения, если не бэка (что есть правильно), то маркетинга и продаж.

ВИЗИВИГ - варгир. Каунт эс - правило, когда что-то, чего нет в природе имеет правила того, что есть. То есть когда модель гравипушки из халвы играет по правилам гравитонки из вахи. А когда шрайк по правилам тигурия - прокся. Разница понятна?

Изменено пользователем Философский зомби

ВИЗИВИГ - варгир. Каунт эс - правило, когда что-то, чего нет в природе имеет правила того, что есть. То есть когда модель гравипушки из халвы играет по правилам гравитонки из вахи. А когда шрайк по правилам тигурия - прокся. Разница понятна?

Когда Вениаматус Крайфотор по правилам Тигурия это что?

Когда Вениаматус Крайфотор по правилам Тигурия это что?

Если варгир совпадает то каунт эс.

Если нет то прокся.

На самом деле был бы царский тролинг от ГВ. В данном случае покрас - дейсивительно, неотьемливмя часть визивига. У чувака в том отряде плазма - противник видит плазму - визивиг. Но вот беда - чувак с плазмой покрашен в розовый, противник видит розовый и думает - нонейм саксессор... а тут он раз и давай единицы реролить! Оказывается ультрамарин! Невизивиг же - потому что ю гет совсем не то что ю си. Визивиг будет если противник будет видеть именно ультрамарина =)

Изменено пользователем Rai

На самом деле был бы царский тролинг от ГВ.

Да не, мне кажется что это не троллинг, а попытка сделать армии покрасивее. Играешь ультрамаринами-будб добр, крась всех в синий. Если так будет не только с Маринами, но и с другими расами-то будет намного "приятнее" играть, с точки зрения бэка, эпичности и красочности сражений. Флот улей Кракен сражается против ордена Саламандр-звучит и смотрится гораздо круче например чем марины против тиранид.

Изменено пользователем Nimert

Разъяснения по именным, покрас таки не влияет на визивинг :D:

Q: Which Chapters are we missing Chapter Tactics on?

A: You have all of them, but not the full extent of the rules RG and Ultras. mostly about how they work.

Q: Could you give us a summary on how this SC restriction works exactly?

A: The SC only work for their Chapter. For example, Telion can only be in an Ultramarines army.

Q: Is there a way to take SCs in another army (for example, a homebrew or in an army that doesn't have Chapter Tactics?).

A: The only way that can happen is if they play Ultras and use their CT, but you paint them Blood Ravens. You have to match the SC to the CT.

Собственно, все как и думали - играем ультрой, красим как хотим. Правда сноска о чаптертактиках слегка напрягает, как бы не заставили рероллы и стелз работать только на точках / один ход, а то они на фоне других действительно имбоваты.

Изменено пользователем Umbra

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...