Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

На самом деле слотов ХС не так много и надо же. Если учесть что один отряд колобков состоит до 6 моделей, а каждая в полной закачке 90-100 очков то много слотов ты ими просто не забьешь физически при цене в 600 за отряд.

а на кой их 6 штук: 4 - за глаза, им ЛР в 5+ кавере - на один залп, можно взять 2 отряда.

еще взять равина, а то и 2х, и еще девычей или новую машинку, а лучше 2 - уже 3-6 слотов. А про то что это все очки съело: а что еще надо то?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а на кой их 6 штук: 4 - за глаза, им ЛР в 5+ кавере - на один залп, можно взять 2 отряда.

Что-то у меня не сходится совсем про убить ЛР в 5+ с 4 штук. Получается шанс на это что-то в районе 50%.

вообще я, например, уже сейчас задумываюсь над союзным детачем из тигуриуса и 6 стрелковых колобков. Оно конечно за 600 очков, но с учетом того, что оным папиком накидать игнор кавера, рероллы и 4++ как нефиг делать, то отряд превращается во вполне себе годный боенг.

Центурионы с Тигуриусом действительно хороший отряд, но больше одного взять проблематично (Тигурий-то всего один, а без дивинации центурионы резко теряют в фаерпавере и живучести), да и лочатся в хтх они чем угодно. Для союзного детача вполне неплохо, но корень вайна скорее в том, что кроме этой, довольно очевидной комбы, да ШРов (которые вообще, по большому счету, юнит из другого кодекса), и, возможно, дамнедов, все вырисовывается каким-то несусветным неспособием в плане построения ростера именно классики.

Изменено пользователем Chippolino

если раздадут артефакты как у ДА с фнп и инвулем в радиусе, то всё вышеперечисленное будет прекрасно играть В)

а если не раздадут, то я готов напрячь совесть и взять союзных ДА с таким артефактом :D

если раздадут артефакты как у ДА с фнп и инвулем в радиусе, то всё вышеперечисленное будет прекрасно играть В)

а если не раздадут, то я готов напрячь совесть и взять союзных ДА с таким артефактом :D

Уже проскользнуло в слухах, что артефакты ДА останутся у ДА

Изменено пользователем Кшатрий

Уже проскользнуло в слухах, что артефакты ДА останутся у ДА

Где гарантия . что не сделают подобные???

Может ещё ФАК к слухам выложить? :)

"лучший Некрон на свете"

сор из избы

70 очков танк с 8 выстрелами автопушкой это новая Аннибаржа, только дешевле. Вангую три в Хеви Слоте

сор из избы

70 очков танк с 8 выстрелами автопушкой это новая Аннибаржа, только дешевле. Вангую три в Хеви Слоте

Ты забываешь что бс по земле 1 и бронь 12

забавно что баржа все равно круче сталкера, даже если у того 8 выстрелов, а не 4. А если у сталкера 4 (что скорее всего), то вообще фейл :rolleyes:

хантер вообще безумен, 1 выстрел с 7 силой, Крудаку лучше сменить дилера, если это все правда

я не могу понять, почему половина людей решила, что она линканутая? или еще хуже сделают: либо в одну цель 4 линканутых выстрела по 4 БС или в две по 4 выстрела со вторым БС, я буду ржать до слез.

Ринка не будет новой баржей, даже 8 выстрелов, даже линканутых, по 1бс это слезы. Тем более 3 ринки означают полное отсутсвие колобков, ШР, ТФК и прочих радостей.

Я уж скорее поверю в 3 пачки ИК девастаторов с флаками. И с союзной дивинацией

если раздадут артефакты как у ДА с фнп и инвулем в радиусе, то всё вышеперечисленное будет прекрасно играть

имхо, достаточно воткнуть в отряд к центурионом мастера с инвулём (по базе) и этерналом (за артефакт вроде обещаный) и жизнь наладится

Ребят что за ерунда про "по земле с бс 1". Есть не только флаеры, еще есть скиммеры. А скиммеры сейчас есть везде -> Скайреи, Аннибаржи, Серпенты, Веномы, Равагеры, Спидеры (давно их не видел, но мало ли), так что танк все равно найдет себе свою цель. Три таких танка будут воротить дарк эльдар в сопли.

8 выстрелов жирно будет, для танчика в 70 очков но хотелось бы. скорее 4 линкатуных бс 4 с возможностью 2 по 2 линканутых с бс3.

А кто разрешит то?

Юра, это вишлисты в рамках страшнОго кодекса СМ

Три таких танка будут воротить дарк эльдар в сопли.

Три много, вот два в самый раз и отряд центуринов в аэгисе с тигуриусом. Не самая плохая комбинация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...