Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Очень надеюсь что слухи дозированные и на выходе будет что то интересное, на уровне ТА, а пока все похоже на "сделали цены как у ТА, дали колобков,гравицапы и наложили ограничение на именников"

Изменено пользователем Кшатрий

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та забыл "убогие зенитки" и "смерть БТ". Все очень плохо. Серьезно.

ПС

Хотя пластик годный. Не дали марина в марине управляющего маринороботом размером с евангелион, и переиздали просто паверармор. Это тру. Но правила убоги. Они не отвечают вызову Дыроконов, Тау и Серпентов.

Изменено пользователем Curator

Думаю я про новую ваниль, и что мне в ней больше всего не нравится, так это Тау с союзными Тигуриусами: а ведь "Лучший псайкер Империума" с 5ой скотов идет за 220 очков.

Думаю я про новую ваниль, и что мне в ней больше всего не нравится, так это Тау с союзными Тигуриусами: а ведь "Лучший псайкер Империума" с 5ой скотов идет за 220 очков.

сюда будет забавно вместо тау взять анклав и амулет про денай зе витч на 4-х кубах, да с бонусом от мастер левела тигурия... в принципе такая ультимативная защита от колдунства нафиг не нужна, но выглядит крайне забавно. Но ультрамарины же... так что нет пути такому союзу :P

Но ультрамарины же... так что нет пути такому союзу :P

некроны с ГК же спокойно бегают, так что не аргумент: игроки за СМ Тау в союз может и постремаются брать, но не на оборот ИМХО

Дед с байкерами дороже, но намного круче. зачем тау см? зачем тау вообще союзники?

Та забыл "убогие зенитки" и "смерть БТ". Все очень плохо. Серьезно.

не береди. будем кодексом для командников, тоже хлеб. боевые синемордые братья опять таки помогут :) а если дадут возможность собрать убийцу Тау, так я вообще счастлив буду.

у зенитки вроде 8 линканутых выстрелов С7, что в ней плохого?

Про суплаи что-нибудь слышно? Интересует Караул Смерти, вроде как в слухах было, что Караулу выпустят новый апгрейд-пак и библиария (правда в этих же слухах обещали сестер в 2013). А как им теперь играть? Если раньше просто играл по ванили и особо не парился в выборе именных, то теперь, в свете разделения на чаптеры, как это будет работать?

не береди. будем кодексом для командников, тоже хлеб. боевые синемордые братья опять таки помогут :) а если дадут возможность собрать убийцу Тау, так я вообще счастлив буду.

Да с ней вообще ничего непонятно, но 4 выстрела, то восемь. Но если реально будет 8 линканутых выстрелов С7 АП4 за 75 очков то даже без интерсепта ее будут брать очень часто, пусть по земле и будет стрелять с БС1, но 8 выстрелов с реролом это все же 8 выстрелов с реролом выстрела 3 в среднем попадать будет.

Отсутствие интерсепта, а значит она и\или нужные отряды автоматически гуфнутся, как только флаер выйдет на поле. Ну наверное.

И врядли дырокон будет таким уж вызовом если пропацаны никода не берут 3+ маров

Про суплаи что-нибудь слышно? Интересует Караул Смерти, вроде как в слухах было, что Караулу выпустят новый апгрейд-пак и библиария (правда в этих же слухах обещали сестер в 2013). А как им теперь играть? Если раньше просто играл по ванили и особо не парился в выборе именных, то теперь, в свете разделения на чаптеры, как это будет работать?

нет, про саплаи как отрезало. Последние слухи про Deathwatch что я слышал пророчили его в саплай по гипотетическому кодексу инквизиции в котором будут ГК, сестры и Deathwatch, но это не то что вилами по воде, пальцем по воздуху писано.

с чего вы взяли что у зенитки 8 выстрелов? там передвижной квадган с 12-й броней. было же.

В последних слухах с ив-радио мелькало уже что 4х - это относится к одной пушке, а их две и они с пониженным бс могут стрелять по разным целям.

с чего вы взяли что у зенитки 8 выстрелов? там передвижной квадган с 12-й броней. было же.

в последних вопросах ответах у чела спросили профиль с четырьмя выстрелами это до сплит файра или после. чел ответил что четыре выстрела у каждого ствола - 4 в одну цель, 4 в другую или 8 в одну.

чел ответил что четыре выстрела у каждого ствола - 4 в одну цель, 4 в другую или 8 в одну

тогда это, извините, вообще имба за столько-то очков. еще бы сквадронами ездила :)

тогда это, извините, вообще имба за столько-то очков. еще бы сквадронами ездила :)

Без интерсепта, игнора кавра....

Она либо сразу умрет на вылете флаера, либо не убъет его

Много видно на столах гидр?.....

Она либо сразу умрет на вылете флаера, либо не убъет его

а вне ЛОСа встать, а за стенку? или ты хотел за 70 очков предатор с скайфаером и интерцептом? и чего это она флаер не убьет, если сплит фаер на 8 выстрелах дадут, то она по 2 снимать будет.

гидры видел на ЕТС у Испании

Если зенитка будет по наземным целям в среднем попадать три раза, то это эквивалент аж 4-5 лутазов (5 лутазов делают в среднем 10 выстрелов, из которых 3,33 попадет). И эта мелкая пачка стоит почти также как этот танк - 75 поинтов.

а вне ЛОСа встать

и с мува по первому балистику.... ну да давай так убивать флаер...

ну и 7ая сила без 2-1 АП это самолетам которые опасны, что слону дробина

Зачем выпендриваться и брать эту херо зенитку, если можно взять тупо штормравин как антифлаер, вот чем он плох.

Тогда уж аналогия броду с дронами, не будет она дешевле 100 стоить

Равин может раньше вылететь, капец ему

Изменено пользователем zaber

Я как игрок за ИК лучше возьму девычей с флаком, чем машинку, но другие мары походу будут обожать двойной ФОК (мне и союзного наверное хватит), ибо слотов ХС и так не хватает, а тут еще такая дешевая машинка.

Че-то марофаны очень рано хоронят кодекс. В слухах не видно имбы? Так у Тау так же было. Помню мне еще месяц после релиза Тау "лучший Некрон на свете" (с) доказывал, что Тау дикая фигня и неспособие.

Вам дали омг разнообразие, доктрины, фишки, примочки, толстячков, уникальное оружие, ОБЧР, возможность одним набором моделек играть по разному! А вы про страдание и боль.

Про БТ я даже рад, лучше уж так, чем засыпанным песками временем кодексом или ВД огрызком.

Онли позитив, в любом случае кодекс лучше текущего во всем!

Я как игрок за ИК лучше возьму девычей с флаком, чем машинку, но другие мары походу будут обожать двойной ФОК (мне и союзного наверное хватит), ибо слотов ХС и так не хватает, а тут еще такая дешевая машинка.

На самом деле слотов ХС не так много и надо же. Если учесть что один отряд колобков состоит до 6 моделей, а каждая в полной закачке 90-100 очков то много слотов ты ими просто не забьешь физически при цене в 600 за отряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...