Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Тигурий да, за 165 с ML3, рероллами тестов, резервов и психосил, с доступом к дивинации... Очень часто его теперь видеть будем

Как бафер он хорош. Но не лучше 2х либров ДА, выдающих левел4 дивинации за 200 например. И еще и с 4++ в технику или платун. И еще не с позорным посохом ап4, а модными стильными топориками. Опять же у ДА есть L3 дивинации именной либр с мечом и еще чем-то вкусным. А для самой ванили рано делать выводы, мало знаем про остальные хаку чойзы.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне тоже! Особенно возможность к этому добавить Chronus'а!!!))

1 выстрел без интерцепта с7 за 150+ очков? O_o

Как бафер он хорош. Но не лучше 2х либров ДА, выдающих левел4 дивинации за 200 например. И еще и с 4++ в технику или платун. И еще не с позорным посохом ап4, а модными стильными топориками.

Угу, и прекрасно не влазящих в фок союзников :D. Он хорош как универсальный псайкер с лучшим соотношением цена/качество евар. При этом он занимает всего один слот и может с очень хорошей вероятностью накидать (и скастовать) то что нужно по любой дисциплине - три куба с рероллом > 2 по 2 и без оного.

Umbra, тут вся тема сводится к вопросу "а что ты будешь делать с боингом тау на трех драконах".

Изменено пользователем Bersserker

Umbra, тут вся тема сводится к вопросу "а что ты будешь делать с боингом тау на трех драконах".

не вся, кто-то помнит про евротау :rolleyes:

Ответ простой - превзмогать морячками, заполонить мир тактикалами и вдарить по бездорожью. Топтать врага центурионами, давить траками лендрайдеров и морально унижать отточенной пропагандой чапланинов.

Помоему знатный кодекс, осталось еще какие нибудь нюансы подцепить. Хотелось бы медецинских же рин и прочей фигни.

Угу, мед. Рина и расчет из апотекария и двух братьев-санитаров. Странно, что мерзкое ГВ этого не выпустило.

Вот командная рина, вот это хорошо было бы.

А если свой ростер не много разбавить ИАшными фишками. ПВО Контемптор и Асолтные колобки/вангарды без ранцев в Цесте, могут наделать шуму у противника в деплое, Цест танчик крепкий долетит. Или на кирпиче прыжковых вангардов. И не ужели дамнеды снова выйдут на столы.

Мне новый кодекс все больше нравится))

Асолтные колобки/вангарды без ранцев в Цесте, могут наделать шуму у противника в деплое,

Чем ассолтные колобки лучше термей? Да 2 вунды и 5тый тафнес, но где инвуль? Еще и дороже.....

Ими только ЛР с монолитом лучше ломать

Мне новый кодекс все больше нравится))

Я не вижу пока перспектив против турнирных расписок. Нужно тестить.

Пока мне видится связка тигурий выкачанный в дивинацию (4 инвуль, отмена ковров, переброс сейвов) со штернами на поде, как ударный отряд. Легион проклятых с комбигравиком, гравицапой и мельтой, 6 центуринов за аэегисом. Ну и на сдачу 2 ринки по 10 утырков, терпеть и скорить. И две пачки лендспидеров с циклонкой. Ну и талон с ракетами.

Пока мне видится связка тигурий выкачанный в дивинацию (4 инвуль, отмена ковров, переброс сейвов) со штернами на поде, как ударный отряд. Легион проклятых с комбигравиком, гравицапой и мельтой, 6 центуринов за аэегисом. Ну и на сдачу 2 ринки по 10 утырков, терпеть и скорить. И две пачки лендспидеров с циклонкой. Ну и талон с ракетами.

может лучше штернам комбигравы (интересно почем комбики для народа), а тигурию примарис или вообще не дивинацию, ибо рерол сейвов - только вторых, а смысл долбаться во второй сейв даже с реролом от меня ускользает. Или это с учетом того, что колобки с лазками и мислами, и долбать 2+ будет совсем некому?

P.S. пр то, что грав оружие вешает гланс + иммобилайз только в одних слухах было? жирно как-то может гланс + шейкен?

Основная задача гравицап - это борьба с высокотафновой монстрой с низким сейвом, больше трех из смысла брать нету.

А про чаптер релики никаких подробностей слышно не было? Кроме того что их шесть и они для всего десанта едины.

P.S. пр то, что грав оружие вешает гланс + иммобилайз только в одних слухах было? жирно как-то может гланс + шейкен?

В вопросах и ответах мелькало именно про иммобилайз + хулл поинт.

Основная задача гравицап - это борьба с высокотафновой монстрой с низким сейвом, больше трех из смысла брать нету.

Любые машинки с 3 хп будут сдуваться с 2 шестерок на пробой. С танкхантингом и таким количеством выстрелов, которое блуждает в слухах, мне кажется, две шестерки накидать вообще не проблема даже с 2-3 тел, не говоря уже о больше. Лендрейдер, соответственно, сдуется с трех шестерок, на что шансы тоже очень неплохие. Интересно еще работает ли от этого ковер. Если нет - то гг. Скиммеры на флетауте так вообще от одной 6рки падать будут.

Я не уверен, что два иммобилайза будут врекать технику

An Immobilised vehicle cannot move - it may not

even pivot, but its turret may continue to rotate to select

targets, and other weapons retain their norrnal arcs of

fire. Any Immobilised results suffered by an already

Immobilised vehicle, or a Flyer with locked Velocity

(see page 81) instead remove an additional Hull Point.

По-моему, все очевидно.

Господа, какие соображения по поводу штернов в новом кодексе?

Коробка меня пленила)

Я с рулбуком не спорю, но малоли исключение будет.

По мне, так надо так

3-комбиграва

2-комбимельты

1-плазма

1-мульмельта

3-комбиплазмы

По мне, так надо так

3-комбиграва

2-комбимельты

1-плазма

1-мульмельта

3-комбиплазмы

Странная подборка я бы взял

3 к-мельты

3 к-грава

2 мельты если цены не поменяют

2 гравкенона если дадут или гравгана но всезависит ещё от цены.

Наличие плазмы не вижу пока смысла мельта лучше по техники грава получше против тяж пехоты а сварму должны жечь огнеметы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...