Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У гравигана сальво 2/3, 3 утырков это 6/9, плюс болтеры, боинг оно не убьет, но покоцает, перед чарждом. Причем у гравипушки выстрелов 3/5 , а это 15 выстрелов . Тут даже внутренняя конкуренция между двумя вариантами есть.

А по поводу зениток, покупаем Фаершторм редут. (4линкед выстрела лазки с интерцептом, бс2, 200 птс, няшный бункерок) Иначе нет пути.

Не вдохновил меня ваш редут =)

У тех, кому религия позволяет юзать ИА, радостно набирают Гепериус-батареи из аэронавтики и говорят "пока-пока" всем флаерам. Да и не только флаерам. На крайняк можно воспользоваться ШР в АТ закачке. Хотя больше попахивает извращенством, брать такую штуку, как перехватчик.

Такой вопрос. Я просто наследников равенгварда собираю. Нам вроде как стелс дадут по чаптертактике. А вот у скаутов плащи ведь и так стелс дают. То есть надо бы миньки ьез плащей теперь собирать, или оно кумулятивно?

Плащи сейчас дают +1 к каверу носителю. В факе переписали. Так что кумулятивно.

То есть в чистом поле скоты в плащах будут иметь 5+ кавер. Неплохо...

Изменено пользователем HiveTyrant

Или я слепой или и в правду ни в одной из компеляций новостей по кодексу СМ не указано АП грави оружия. Дальность узнали, количество выстрелов узнали, спец правило на грав оружие узнали, а АП то какое????

Вроде броню игнорит. Вопрос другой - а игнорит ли кавер...

В том то и дело, что вроде нигде не было на это прямого указание. Везед мелкала только вот эта информация

Grav weapons wound the target based on their Armor Save. For example a terminator has a 2+ save so they would be wounded on a die roll of 2+. Against vehicles roll a die, 1-5 does nothing and on a 6 the vehicle is Immobilized and loses a Hull Point.

и нигде нет дописки "without armoursaves" , что меня очень смущает.

Или я слепой или и в правду ни в одной из компеляций новостей по кодексу СМ не указано АП грави оружия.

This

AP 2

Офигеть, дали пушку на 24 дюйма делающую 5 выстрелов, игнорящая броню и на 2+/3+ вундящая почти все самые страшные юниты включая любую монстру, а народ возмущается, что она кавер не игнорит Оо

в слухах они по 60птс + 10-20 на какие-то пухи. Откуда 540?

Оттуда что трое с ракетами, гравицапами и амп уже 280.

Изменено пользователем Umbra

Эх, жалко никаких слухов о изменении хеви болтера... Я был бы рад обычному пининг'у.

THIS.

Абсолютно согласен. Как был ненужен и дико фанов даже для меня, так по ходу и остался. А так хотелось, чтобы отряд девычей реально пугал пехоту хевиболтерами... А так ракетницы и то лучше против пехоты чем они.

Офигеть, дали пушку на 24 дюйма делающую 5 выстрелов, игнорящая броню и на 2+/3+ вундящая почти все самые страшные юниты включая любую монстру, а народ возмущается, что она кавер не игнорит Оо

Народ хотел наказать боинг тау. С 2+/3+ проблем то нету.

У них можно мультимельты в отряд брать с плазму с игнором кавра, имхо, это больно

Есть мнение, что игнор кавра только у болтеров. Ибо упомянуты какие специальные болты.

Есть мнение, что игнор кавра только у болтеров. Ибо упомянуты какие специальные болты.

Тогда легион вообще не нужен, ибо у штернов такие-же патроны есть.

и при этом в соседнем предложении

All ranged attacks have ignore cover special rule.

может это не боеприпасы а спешиалрул .

Ну окей, ну будет там один выстрел ММ с игнором кавера, кого оно напугает? Одного дрона сольет, дальше-то что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...