Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Не надо агриться на БТшников. Мы просто черти сколько ждали и верили. Я лично верил, что мне дадут ХтХшную арми, пусть даже в реалиях "всестреляющей" шестерки. Чтобы отмороженные чаппи и ко устраивали содомию в Хтх. Хотелось быть не такими аки все мары. И на первый взгляд не клеится ибо все стали похожи.

Насколько стоящ гравивепон получается? Мельта таки или оно?

З.Ы. все равно я буду играть за ЧХ)

Изменено пользователем Ded 3axap

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Q: What are te ranges on the new Grav Guns? Are they rapid fire?

A: Pistol: Range 12", Gun: 18" salvo 2/3, and Cannon: 24" salvo 3/5

Дальность меня не очень пугает. А вот salvo 3/5 с медленных и печальных центурионов… даже без возможности инстить – это смерть всему живому бронированному, похоже. Впрочем, дроп-штерны с комбигравиками – тоже.

Изменено пользователем Maxim

Дальность меня не очень пугает. А вот salvo 3/5 с медленных и печальных центурионов… даже без возможности инстить – это смерть всему живому бронированному, похоже. Впрочем, дроп-штерны с комбигравиками – тоже.

Да так гравицапа сильная, но дальность чуть печалит

Винтовка и пистоль странноватые. Да, они лучше убивают монстров, но как и плазма не игнорят фнп Т4, страдают от маломобильности маров и, в отличие от гравитонок Форджи, хуже работают по технике ибо не хайвайр.

И в последнем блоке В.О. ничего не указано про игнор кавера.

Как занимательно - лрк от бтшных техмаров так у всех орденов, а лрр - так бтшникам [censored].

Как занимательно - лрк от бтшных техмаров так у всех орденов, а лрр - так бтшникам [censored].

Почему сразу фиг? Берите как все, в ХС. Я так понял, что вопрос был про дедикейтед транспорты бтшному аналогу тактичек.

C гравипушек на центурионах можно по идеи можно и драконов посбивать, тем более под реролами снапшотов.

Каким образом? На 6 только Locked Velocity и -1 хулпоинт. Даже если все 15 раз попадешь, не факт что упадет.

И да, игнора кавера похоже тоже не будет, так что тау могут выдыхать, боингу ничто не грозит.

Изменено пользователем Umbra

Ага… и сколько центурионов влезает в ЛРК? Шесть? Вот вам и весёлый подарок, скажем, для СэШ-Тау. В сочетании с каким-нибудь парнем из ДА с полем… например.

Ага… и сколько центурионов влезает в ЛРК? Шесть? Вот вам и весёлый подарок, скажем, для СэШ-Тау. В сочетании с каким-нибудь парнем из ДА с полем… например.

А еще не подскажешь, как этого парня и центей в один лрк запихнуть?<_<

Q: Does the Signum still work the same?

A: Yes it give one member BS5

Q: So they actually gave the straight better rule to ultramarines (at least with other chapters they have different rules...Here it's just...better)...That makes me kind of sad.

A: Not really you have to invest a lot points into Tac squads and there essentially picking your army for you.

Q: Do you have the points cost for AA tanks?

A: Stalker = 70, Hunter = 75

Q: Do any units have Interceptor?

A: No.

Ну почему, почему не дать интерсептор. Да, да я хочу наказать дыроконов и ИГшные летобанки. Да, у меня из-за них комплекс неполноценности)

А его и не нужно пихать. Он из машины поле не раздаёт.

Есть вариант посадить ДАшника на байк и прятать его за лр. Если гравики и правда не игнорят кавер, то это особо того не стоит... Хотя 3лр с лимитом центурионов это интересно...

Ну почему, почему не дать интерсептор.

Потому что Круданс не может без пировора в кодексе.

Q: Has libby base cost decreased?

A: Yes, Psyker down to 65 points.

Q: Oh, do the Chaplains get any melee weapon options, or are they stuck with Crozius only?

A: They have other power weapon options and they can also have Chapter Relics.

Q: With the Ultramarines Chapter Trait do you choose, or is it based on how you build your army?

A: You choose but it will kind of force yourhand to build a certain way to take advantage of CT.

Q: Do Grav have haywire as some early rumors suggested?

A: Grav have concussive.

Q: On the stalker model it seems that its two weapon turrets can move seperatly, there was also a rumour before that they could split fire. Is there any indication of this or does the stalker simply have a s7 heavy 4 gun?

A: You're very astute. There is an option to fire at two targets with a lowered BS.

Q: What are the specs of the flame launcher on LoD with ignores cover USR?

A: All shooting attacks ignore cover saves.

Q: Do we get interrogator chappie/reclusiarch?

A: No, basic Chaplain for all.

Q: Did shooty Terminators get better/cheaper?

A: Heavy Flamer went up in points, while assault cannon and cyclone saw a same points decrease.

Q: How many points costs Tigurius now?

A: 165 points. Down 65 points.

Q: How much do ML 1 and 2 librarians cost?

A: ML1 = 65 and ML2 is a 25 point upgrade.

Q: Does Thunderfire Cannons get any advantage of IH Chapter Tactics? I mean, FNP or It never dies? Their techmarine gets de +1 on Omnissiah's blessing?

A: Yes the Techmarine would get FNP, +1 Omniissiah, and it will not die.

Q: Has auxillary grenade launcher changed?

A: 24" rapid fire.

Q: Are Tactical Squads basically the same as in Codex:DA, as far as organisation and equipment options go?

A: Yes

Ого, Тигурий похоже уверенно врывается в первые ряды маст хэв чаров. И если не опечатка, либры ML2 на десятку дешевле чем у DA выходят.

Тактичка как у ДА полностью, значит за синюю ультру можно вернуть лазплаз с рероллом едениц на ту хит. Уже приятная новость.

Центурионы с грав пушками вполне себе милый юнит. Игнор ковра легко завести бибрями, особенно тигурием.

Танки с АА радуют, интересен их армор. Смогут ли они хоть что-то пережить с 13 лбом или будут страдать с 11? Спрошу, пожалуй, про танчики. Интересно.

Изменено пользователем 4x_Runa

Центурионы с грав пушками вполне себе милый юнит. Игнор ковра легко завести бибрями

Дык, если останется тенденция не менять школы псисил с выпуском кодекса, то у см не будет дивности.

Танки с АА радуют, интересен их армор. Смогут ли они хоть что-то пережить с 13 лбом или будут страдать с 11? Спрошу, пожалуй, про танчики. Интересно.

12-12-10.

У обычных либров дивинации не будет, все как сейчас, только у Тигурия к ней доступ.

туплю, а АР какой у грав пушек?

и, вопрос вечера, сколько их будет в коробке центурионов, спорим не три по две?))))

Изменено пользователем Великолепная Жижа

туплю, а АР какой у грав пушек?

ап2, в общем армор сейвы кидать нельзя, а пенетрейты все равно не надо.

предсказываю массовые забеги к формовщикам, на перегонки, с зажатыми в ладошки комбигравами)

про конвершен-бимер, известно что нить, кстати?

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...