Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, что мешает взять Риптайда? ДАшного Либра с командником и Блекнайтов пачку? Рунприста? Бладовых хтх парней? Всё по правилам и беково. К чему сопли то ребя? Ничо не вышло еще...Ах да дырокони и 4 дп, простите.

И что же бэкового в этом разноцветном говне?

Люди хотят играть за темпларов. Многие за монотемпларов. А еще думать, а не набирать из корзины с дерьмом, подписанной как "павер".

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анфи, пошути ребятам про школу или про Адский Паровоз, а то совсем видишь загрустили

А я почему-то так и думал что БТ впихнут в кодекс Ванили. Они остались последним олдовым кодексом, таким образом ГВ быстрее возьмется за более приятные для нее темы.

Про гримальдуса и чемпиона:

GRIMAULDUS:

Grants the Zealot USR to any unit he joins.

If a unit is within 6" of Grimauldus' Servitors, they gain a 6+ Invulnerable Save.

Grimauldus has the It will not Die USR.

He has Wounds:3 and Attacks:3

THE EMPEROR'S CHAMPION:

The Black Sword (one-handed stance) - S:4 AP:2 Melee, Mastercrafted

The Black Sword (two-handed stance) - S:6 AP:2 Melee, Mastercrafted, Two-Handed

The Armour Of Faith - Grants The Emperor's Champion a 2+ Armor Save and a 4+ Invulnerable Save.

The Emperor's Champion is an HQ choice and DOES take up an HQ slot.

He may be the Warlord.

The Emperor's Champion has Initiative:5 and Attacks:2 (not counting weapons).

Источник: http://40kwarzone.blogspot.ru/2013/08/spac...lation-wow.html

Изменено пользователем Hidenheart

И что же бэкового в этом разноцветном говне?

Люди хотят играть за темпларов. Многие за монотемпларов. А еще думать, а не набирать из корзины с дерьмом, подписанной как "павер".

Кодекс бек? Бек. Рулбук бек? Бек.

Не, радио 40к вещает что все как у ДА, один Тигурий молодец - может любую школу, да еще и результаты реролит.

Радует конечно что дядьку оживить решили, но вот будет он 250 стоить, в 3+, с 2 вундами, без инвуля, 3 млв. И будет он продолжать быть молодцом на полке. Дивинацию можно и с двух рунпристов заиметь за дешевле.

Кодекс бек? Бек. Рулбук бек? Бек.

А еще говорят, фарсайт с орками дружит, ага? По кодексу и рульбуку-то можно.

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

GRIMAULDUS:

THE EMPEROR'S CHAMPION:

Как-то странно. Гримальдус с сервиторами - здорово зависит от цены на него и параметров колотушки, если это абсолютно стандартная булава - то пока я его в ростере не особо вижу.

Чемп тоже странен. 2 атаки в базе, окей, 3, если меч в одноручном режиме. Элитный поединщик, блин, с двумя атаками. Да этим можно втихаря даже сержанта не запилить. <_<

правильно ли я понял: По слухам у Шрамов +1 к джинку (но не Скиллед Рейдер), автопрохождение опасного террейна, +1 атака на Хаммере.

Похоже Сестер я не дождусь и таки решусь собрать БШ))

THE EMPEROR'S CHAMPION:

The Black Sword (one-handed stance) - S:4 AP:2 Melee, Mastercrafted

The Black Sword (two-handed stance) - S:6 AP:2 Melee, Mastercrafted, Two-Handed

The Armour Of Faith - Grants The Emperor's Champion a 2+ Armor Save and a 4+ Invulnerable Save.

The Emperor's Champion is an HQ choice and DOES take up an HQ slot.

He may be the Warlord.

The Emperor's Champion has Initiative:5 and Attacks:2 (not counting weapons).

Боже, какое дно. Мне стыдно за Императора что ему приходится мирится с такими чемпионами.

Надеюсь дадут лэндакам опцию керамит шилда. Это скомпенсирует темпларам потерю освященного корпуса, и опустит мельта-дропы.

А че это только темпларам тоже мне пострадавшие сирые и убогие. Всем кирамит ! А то взяли в моду флаерам керамит раздовать а доблесные танковые войска им. Жилимана страдают

Ноунейм сметены могут использовать плюшки темпларов?

Пока что основная плюшка темпларов - увеличенный всос по сравнению с другими. Тактики унылы, индепы пока что тоже унылы.

Боже, какое дно. Мне стыдно за Императора что ему приходится мирится с такими чемпионами.

По текущему беку (кхм-кхм) Чемпион Императора представляет из себя обычного Инициата, который смог доказать, что голоса в его голове это не демоны варпа, а сам Император. После чего ему выдают улучшенный доспех (2+/4++), меч (теперь АП2!!!) и он уходит искать себе врагов на смертный бой во славу Его.

Почему внезапно обычный мар должен стать как Свармлорд, с четыремя саблями несущими инсту, шестой тафной и прочим?!?

К тому же его сделали чистым ХаКу, он таки МОЖЕТ стать варлордом. Я один тут вижу сплошные улучшения, по сравнению с тем что было?

ЗЫ Да, он стал "менее дно" и не дотягивает до лучших образчиков ХТХ чита-и-полома в мире 40К.

Собсна, ещё один слух касательно темпларов с Натфки Новости в новостном разделе, посоны!!1 :

http://natfka.blogspot.ru/2013/08/rules-an...lar-in-new.html

via an anonymous source on Faeit 212

Crusader squads in the SM codex allow for the purchase of neophytes and initiates as per normal. Weapon options count only initiates.

BT can now take scout/neophyte squads as entire units.

The chapter tactics they get mimic one of their old vows almost to a T.

BTs should expect to see a supplement by the summer, which will let them swap their chapter tactics for alternatives in the way that they used to take vows. Sword brethren are rolled into vanguard vets.

К тому же его сделали чистым ХаКу, он таки МОЖЕТ стать варлордом. Я один тут вижу сплошные улучшения, по сравнению с тем что было?

В плане чемпиона - нет, ты не один. ^_^ Но хочется верить, что у него хотя бы 3 вунда. Иначе, я сомневаюсь, что он будет у меня Варлордом.

Изменено пользователем Hidenheart

THE EMPEROR'S CHAMPION

Я не знаю что это, но точно не парень, который должен хаослордов и ДП в челенджах накручивать.

Просто мар говорите? Да у него голос императора в башке! Он упоротый даже среди упоротых БТ! Уж превозмогание при помощи этернала дали бы. Что бы не сливаться позорной инстой в первой фазе, а хоть постоять в челендже пару раундов. Типа "пофехтовать".

Пока что основная плюшка темпларов - увеличенный всос по сравнению с другими. Тактики унылы, индепы пока что тоже унылы.

Это не ответ на вопрос. ;)

З.ы. а мне чемпион понравился.

Да, он стал "менее дно" и не дотягивает до лучших образчиков ХТХ чита-и-полома в мире 40К.

Стал, но на фоне банального кэпа СМ он выглядит зело сомнительным варлордом, НОСИТЕЛЬ-ЧЕРНОГО-МЕЧА может стукнуть это железкой только дважды, это уровень обычного сержанта. Ладно можно сравнить его с либром/чаплином у но то "чаптер спецелистс" у которых смысл жизни не убить как можно больше врагов 1 на 1. Этот мужчина даже страньше Кроу с его несиловым мечем.

Стал, но на фоне банального кэпа СМ он выглядит зело сомнительным варлордом, НОСИТЕЛЬ-ЧЕРНОГО-МЕЧА может стукнуть это железкой только дважды, это уровень обычного сержанта. Ладно можно сравнить его с либром/чаплином у но то "чаптер спецелистс" у которых смысл жизни не убить как можно больше врагов 1 на 1. Этот мужчина даже страньше Кроу с его несиловым мечем.

если обычной атакой, то три (болтпистоль). Чардж - четыре. Если рейдж останется божьим провидением - то пять.

а если не обычной, то в смысле. хит на три+ с мастеркрафтом - это два из двух. потом два пробития на 2-3+. с ап2. по родной ине.

Да ладно вам. Меня убивает, что обычные чаппи должны иметь Зилот (ну раньше они по крайней мере его имели, а даркоподстолы имеют и сейчас), а Гримальдус, как нам гордо обещают, "раздаёт его на весь отряд". При том, что зилот и так на весь отряд раздаётся. По дефолту. Отличный план, гв.

Изменено пользователем sidestep

З.ы. а мне чемпион понравился

Так ты расскажи чем, не стесняйся. Ценник 140 стоит. Главное расскажи, кого убивать им планируешь.

А меня данный слух порадовал, чемпион стал лучше))))

Крашить монстров терми есть, а для всего остального чемп подойдет)) ВОПРОС: Обязателен ли он в армии?

Изменено пользователем W1alentin

НОСИТЕЛЬ-ЧЕРНОГО-МЕЧА может стукнуть это железкой только дважды, это уровень обычного сержанта.

Дважды, это по базе, без учёта оружия.

Значит с пистолетом трижды.

На чарже четырежды.

Если у нас кто-то раздал рейдж то пятережды.

И? Кол-во атак раньше было таким же. Только АП3, и ни слова про мастеркрафтед. И ни слова про возможность махнуть по ине или по 1-й ине, зато с бОльшей силой.

Касательно того, что из него плохой варлорд, так как нет этернала, нет 2++, нет форсы, нет яда, нет джамп-пака - вам дай волю, вы ЛРК сделаете варлордом! =)

2 Хайденхарт

Ну вот! Всё ещё радужнее чем казалось. Годик поиграемся, наиграемся, нам новеньких пару правил подкинут в сопле. The Emperor knows, the Emperor's watching. ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...