Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Зато ассолтные центурионы 9 силой по ине бить будут :rolleyes:

Имхо, 5 ассолтных термей вкатают трех центурионов в асфальт, если у центурионов нет инвуля. А по цене - 10 птс разницы.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, железный батек совмещает в себе капеллана и технодесантника. Мне просто это нравится :)

Больше 24? Не знаю на чем это основано, но я как то не очень то в это верю.

Ну просто офигеть теперь, атаки с Ws4 и силой 9 по четвертой ине. Демонпринцы гаденько хихикают.

Угу, особенно если учесть, что у них нет иного способа как прийти в ХтХ пешочком. Или на ЛРК.

А что, у ванили когда-нибудь кто-нибудь ходил в хтх не на ЛР-е? :?

Я чего то вообще не припомню чтобы ваниль в хтх вообще особо ходила.

Ну разве что шрайк и 10 флитующих атерми =)

А колобками никого не напугаешь, даже если бы их можно было доставлять. Ещё теперь и бт закрыли как армию :(

Хотя может сапли будут хорошими и годными. Ладно, кодекс не вышел, ещё рано начинать нытьё =)

Изменено пользователем Korrigan

Про тау верно подметили. Когда всплывали слухи о них все тоже плакали что все очень плохо и ничего не поменялось. Что на выходе все в курсе.

Чаптер тактики в принципе интересные. Обидно только за БТ и ГВ. У них как то вообще все уныло.

Ну а новая ринка без интерсепта фейл, как и центурионы без инвуля. Может им, как шахтерам, шрауд хоть завезли :rolleyes:

Про тау верно подметили. Когда всплывали слухи о них все тоже плакали что все очень плохо и ничего не поменялось. Что на выходе все в курсе.

Только тау писал Веток.

Только тау писал Веток.

А крудак в итоге написал вполне сносных нидов и ОМФГ ОП ИГ. Нещитово!

А крудак в итоге написал вполне сносных нидов и ОМФГ ОП ИГ. Нещитово!

Я вот не могу понять куда делся вард! Я хочу нагибающий кодекс от варда!!!

У ИГ из ОП только вендетты с большего... И то чисто из-за стоимости, как и дракон у ХСМ.

Хотя это все пока неофициальная информация, но сейчас выглядит как-то двояко: с одной стороны, здорово, что есть новые модели, правила и тактики орденов; с другой стороны, уничтожение самостоятельности ЧХ и отсутствие каких-то действительно прорывных изменений огорчает.

Главное, что нет мотивирующего эффекта, когда хочется побежать сделать заказ ни ради старой армии, ни чтобы начать новую.

Возможно, изображения и выход все поменяют, но хз, хз.

Не унывать если обещают каждому ордену соплай то может и не все так плохо будет. Ну конечно рг заклеймили как прыгучей армией из засады. страно что хит энд ран не завезли( в сопле наверно завезут)

У ИГ из ОП только вендетты с большего... И то чисто из-за стоимости, как и дракон у ХСМ.

А еще ОП мантикора, еще ОП платуны и так далее. А в 5ке были ОП гидры, ОП химеры и список продлевать бессмысленно.

Главное, что нет мотивирующего эффекта, когда хочется побежать сделать заказ ни ради старой армии, ни чтобы начать новую.

Вы просто живете в своем мирке со своим вархаммером в голове и считаете, что ГВ НЕ ПРАВО! Один аргумент "За что ЧХ засунули в ваниль, они не чтят книжку" просто 10 из 10. Бурилки, конечно, отвратительны, вангварды ниочем, но в целом вполне ок релиз. Да и по правилам вполне вкуснота ожидается.

Neither of the new tanks have Interceptor. They ARE 12/12/10 though. сила7 ап2

Ах-ха-ха-А-ХА-ХА-ГЫ-ГЫ-ГЫ. лопнул.

Слушайте, они там правда против драконов не играли никогда?

Изменено пользователем Curator

Вы просто живете в своем мирке со своим вархаммером в голове и считаете, что ГВ НЕ ПРАВО! Один аргумент "За что ЧХ засунули в ваниль, они не чтят книжку" просто 10 из 10.

Ну, нет, я не считаю, что ГВ не право, причины у них вероятно были, хотя решение об убирании кодекса ЧХ огорчает. Меня, однако, вполне устроил бы саппплемент по ЧХ.

И я говорю в целом, что вот прямо сейчас нет желанию пойти и купить, как это иногда бывает при выходе новых редакций.

Изменено пользователем Sandzi

Ну у него будет игнор ковра и стрельба с двух орудий(привет тау)

Игнор ковра? Я что-то пропустил?

Касательно отсутствия инвуля у центурионов, броды всю жизнь шляются без инвулей (еще и с четвертой тафной), при этом отличный юнит, ящитаю.

Изменено пользователем dikii_kot

С одной стороны чаптер тактики интересны, особенно конструктор орденов для второго и последующих оснований (оттуда вроде бы пока еще ничего не засветилось, надеюсь это не просто "выбери любую из тактик первого основания"). Но с другой это выглядит как "на тебе аперетивчик для затравки, а чтобы поиграть за свой орден нормально покупай саплай полностью"... эдакая демоверсия что ли...

Изменено пользователем Rost_Light

Мне вот кажется что вместо саплиментов мы получили "полное" описание в книжке. Хотя хотелось бы увидеть соплю по БТ приуроченную к выходу орков и Армагедону (с переосмыслением несчастных "рукопашников"). Ну и еще тлеет надежда на то что "дьявол кроется в мелочах" и что-то все же имеется такое, что заставит маров (тех что в 3+, с болтерами и в трупсе) играть на столах. Возможно трейты, может какие приколы из армори... Пока самыми вменяемыми смотрятся Ультры.

Один аргумент "За что ЧХ засунули в ваниль, они не чтят книжку" просто 10 из 10.

Окей, теперь засунули. А чо поменялось в сравнении с кодексом 4ки? Бурилки выдали?

Касательно отсутствия инвуля у центурионов, броды всю жизнь шляются без инвулей (еще и с четвертой тафной), при этом отличный юнит, ящитаю.

У бродов есть возможность немножечко его себе купить, пусть и в несколько одноразовом виде. А еще есть возможность прикупить интерсепт, например.

Слушайте, они там правда против драконов не играли никогда?

Где, в ГВ? Играют. Ну там по типу один дракон в ростер, с гадеской. Чтоб АА было.

У бродов есть возможность немножечко его себе купить, пусть и в несколько одноразовом виде. А еще есть возможность прикупить интерсепт, например.

2 вида ветеарнов, летакли, ТФК etc

Для БТ поменялось гораздо больше чем для остальных мароидов.

особенно конструктор орденов для второго и последующих оснований (оттуда вроде бы пока еще ничего не засветилось, надеюсь это не просто "выбери любую из тактик первого основания").

Таки засветилось:

If you play a successor chapter you will use the Chapter Tactics of the Founding Chapters. If you're an unknow founding or a home brew chapter you can pick what Chapter Tactics you want.

Конструктора как в четверке не будет.

Изменено пользователем Umbra

Тут да, дроны немного правят ситуацию. Можно купить и не в одноразовом :D Но никто не отменял плюху с той стороны, где не тусуются броды. Вообще, если засунуть колобков в кавер, можно получить весьма доставляющий фаерпавер. Да, сработает не всегда, и не против всех, но большинство армий будут испытывать от этого юнита багетные ощущения пониже спины.

Для БТ поменялось гораздо больше чем для остальных мароидов.

Ну да, раньше не играл кодекс 4ed, теперь не будет играть кодекс 6ed. Я пока это вижу так.

Ну да, раньше не играл кодекс 4ed, теперь не будет играть кодекс 6ed. Я пока это вижу так.

У простомаринов будет почти тоже самое, только без скачка через редакцию. Даже тут БТ отличились!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...