Alfаrius Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Оуу еееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Marshal Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Что-то очень это гравитационное оружие похоже внешне на оружие Некронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А БТводам очередной [censored] от ГВ, ибо все эти обвесы и прочее либо спиливается либо заменяется относительно унылым теперь уже грейдпаком. И за дополнительное бабло вдобавок. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 какие же они б.... ох...... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сержант-штерн МАКСИМАЛЬНО ПЛОХОЖОП! Этот шлем, эта поза, этот почти_пиратский_знак на пряжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сержант-штерн МАКСИМАЛЬНО ПЛОХОЖОП! Этот шлем, эта поза, этот почти_пиратский_знак на пряжке. Полный шикардос! А это не один из вариантов кэпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отличный релиз, первый за долгое время. 5 коробок, из которых четыре - пехота! Праздник души. А пластиковые герои то ещё загляденье. Вот каким должен быть идеальный выпуск - без грамма смоляного мусора. Арьергардные ветераны - безусловно набор-жемчужина. Стрелковые центурионы, на удивление оказались вполне приятными и стильными, другое дело, я считаю, они в несколько ином виде гораздо больше пошли бы космодесанту Хаоса, на замену нынешним облитераторам, которые как и их братья мутиляторы никаких восхищённых эмоций не вызывают. В общем, надеюсь, что у Имперской Гвардии будет схожий релиз - с пластиковой пехотой и пластиковыми героями. P.S. Всё могло быть куда хуже, ведь изначально слухи предрекали нечто контемпторо-подобное размером больше дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Полный шикардос! А это не один из вариантов кэпа? Про голову с плюмажем было в слухах, она должна быть у штернов. А пластиковые герои то ещё загляденье. Я пока не разделяю вашего восторга, если это будет примитив a-la стартер то не нужны они совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 К черту все, собираю штернолимит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Совершенно откровенно видно, что головы уменьшились, потеряли детализацию, стали более унылыми и некрасивыми. Щито? Мары наконец-то перестали быть гидроцефалами, башка с сорванной половиной лица а ля Терминатор-2 - вообще одна из лучших, что ГВ делала. Две другие тоже отменные, а вот старые лично я использовал только на сервиторах, маров они делают похожими на пупсов. Ну и чтобы два раза не ходить, тут вот уже не раз и не десять били поклоны форже как этакому вармашу от вахи - дескать, жадная ГВ заставляет покупать шайсемодели с шайсеправилами за бешеные деньги, а добрая форжа бесплатно раздает теплую и ламповую Ересь с шедеврами скульптуры. Я опущу тот факт, что Ересь - это деньговыжималка почище 40к (купите 1000500 одинаковых маринов, или нипаиграть), и такой и задумывалась (не форжа виновата в том, что ее маринов у нас продают по цене тактички ГВ). Но скульпты там тоже, скажем так, неоднородные. Да, контептор и катафракты - лучшее, что получили мары со времен пластиковых термей. Но, скажем, спартан, тартаросы, дестроеры или тот же ползающий раком магос - это такая дичь и импотенция головного мозга, что даже дыроконь себя чувствует не таким убогим. Мне после долгого разглядывания картинок в этом релизе все нравится. Вообще все. Не перегружено, не испоганено. Хреноваты только центурионы, и те за вычетом рук вполне марообразны и не выпадают из стиля армии. Штерны вообще видятся самым лучшим маронабором, потеснив дес компани и грей кнайтов. А чаппи только в составе странного разорокомандника? А БТводам очередной [censored] от ГВ, ибо все эти обвесы и прочее либо спиливается либо заменяется относительно унылым теперь уже грейдпаком. И за дополнительное бабло вдобавок. Ну, вот я тут вижу вполне себе БТшника. В табарде и с крестом на пузе. Только шлем сменить на рыцарский. А апгрейд паки, пардон муа, всем чаптерным марам надо будет покупать ) У БТ они хоть в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 это не табарт а римское полотенце. в целом мини ну ничего особого. штерн весьма уродлив и крив, капитаны не ахти. неплохая вырезка лазера по пластику да. морячки как елки новогодние. игрушечные. аххх хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я пока не разделяю вашего восторга, если это будет примитив a-la стартер то не нужны они совершенно. Точно такие как эльдарский провидец, чемпион Избранных и прочие. Максимум голова сменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ура, спейс марины остались спейс маринами. Странные новые недороботы нормально - могло быть хуже, мог быть дреднайт, новые убер байки, убер танк, убер робот. Появились лишь скромные убер марины на фоне новой тактички, штернов, вангардов, героев, танка обыкновенного. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Точно такие как эльдарский провидец, чемпион Избранных и прочие. Максимум голова сменная. Ну и в лес их. Сомнительная замена примархиуму/файнкасту. Но никак не замена сборным героям. Пичаль =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Создается впечатление что все хотели врейснайта ,только еще больше,а тут вот выпускают ветеранов с кучей плюх,переделывают тактичку(это ведь единственный переделанный пластиковый набор?) Мне показалось очень забавным правилом у штурмовых центурионов"мув фру ковер" ,с такими то ножками. А про двухвундовых маров забыли палов.Имха эти дреды не могут быть одновундовыми,про теже кризисы правильно вспомнили. Кроме центурионов миньки неплохи.Видно что делали не тяп ляп,нарисовали скетчей ,ткнули пальцем,и давай печатать,а вдумчиво скурпулезно,любимая ванилечка таки. Всетаки сказывается то что ГВ начало скльпторов заменять на 3д моделистов.Дикая детализация ,но общая кондовость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я извиняюсь, но БТ - это тряпки и кресты, вот что может быть легче в лепке? и да, про Командник не из битсы - это аля Анф(не видел не слышал, но осуждаю) или была инфа где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и да, про Командник не из битсы 1е, были слухи о слегка сборных моделях 2е, капитан - близнец Сикария из блекрича, даже флаг за спиной такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я где-то (вроде на натфке) слышал, что постепенно просто моделисты. которые ваяли отдельные мини, заменяются на CAD-истов и что мол вообще делать собственными ручками это прошлый век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) 1е, были слухи о слегка сборных моделях 2е, капитан - близнец Сикария из блекрича, даже флаг за спиной такой же. ну тогда бы лучше файнКаст и вместо этого Г, что-нибудь годное(Орла))) И да, не нужно Роммель так про тартаросы, они вполне годны. Рюш поболее бы еще, а про Спартанца вообще не понял. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Щито? Мары наконец-то перестали быть гидроцефалами ,... маров они делают похожими на пупсов. Насчет размеров согласен, но вот с разнообразием стало реально туговато. Лысый мар в маске, лысый мар кричит, лысый мар хмуро смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И да, не нужно Роммель так про тартаросы, они вполне годны. Рюш поболее бы еще, а про Спартанца вообще не понял. Тартаросы годны, но совсем не пафосны. Как в вахе без пафоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Тартаросы годны, но совсем не пафосны. Как в вахе без пафоса? Я и говорю, что рюш мало, какой в Вахе пафос без рюш, Катафраты как раз обвешаны по самые уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Интересный релиз, пластиковые капелан и библь - идеально для конверсий и для посадить на мопеды. новые штерны конечно смахивают на ёлки, но совместить новых штернов со старыми, чутка покитбашить и вообще шикарность, наконец-то 10 штернов не будут близнецами братьями. а вот вангарды не очень, хотя там я насколько понял 4 (ЧЕТЫРЕ) пары когтей? А еще когда наши добрые флибустьеры растиражируют бекпак для мислы, я наконец-то заменю всем своим, а то как-то дороговато было вытаскивать по одному рюкзачку из набора девычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Модели понравились все, кроме ассолтных центурионов. К центурионам в целом основная претензия: как туда мар засунут и как он этим центурионом управяет. Будет годное объяснение - тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения