Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне бы хотелось, чтобы центурионы были дном, не хочется заключать сделки с совестью.

а зачем сделки?) играй чем нравится)))мы же все тут не ради победы играем,а ради удовольствия и хобби))))

Вероятно, это старая тактичка, с новой спруей спецстволов.

Несовсем, в новой есть незначительные изменения вроде ног от мк4 и головы с ирокезом

а зачем сделки?) играй чем нравится)))мы же все тут не ради победы играем,а ради удовольствия и хобби))))

Скажи это потноруким спортодрочерам

Мне понравились холодильники, и вообще все. Ваниловоды должны быть рады, что легко отделались - ни ультрамаров на ультрамарах, ни ОБЧР, только МБЧР, да и то, еще неизвестно, мастхевный ли.

Скажи это потноруким спортодрочерам

А не играть с ними религия, не позволяет? :?

Изменения МИНОРНЫ.

Прицельные руки забыл. Голова у сержа новая. Новые печати чистоты.

Как ты хотел? Новая тактичка должа миксоваться со старой. У людей накопились тонны битсов.

Хорошо что указывающий перст теперь не прерогатива командника. Годная поза была в невостребованной коробке.

Во всем проглядывает чуткий подход, продуманная работа и внимание действительно к потребностям игроков. Видно, что новая тактичка продумывалась осторожно, с любовью и тщанием. Жива еще матушка-ГВ, и мы живы будем.

Изменено пользователем Dehn

Новая тактичка должа миксоваться со старой. У людей накопились тонны битсов.

Ты правда думаешь, что это парит ГВ? =|

Ты правда думаешь, что это парит ГВ? =|

Судя по ее действиям, да.

Вообще-то ГВ парит только свой коммерческий успех, а если для этого надо прислушиваться к потребностям игроков, получается вот это.

Я, глядя на новую тактичку, вижу вдумчивую работу неравнодушных людей. Что бы не говорили.

Я, глядя на новую тактичку, вижу вдумчивую работу неравнодушных людей.

А я, глядя на новую тактичку, вижу старую тактичку O_o

Табард у штерна - полная годнота. Мне давно такие нравились, а-ля ветераны МК1, не то что обрезанные тряпочки, более распространенные как табарды.

А я, глядя на новую тактичку, вижу старую тактичку O_o

Это так же говорит о тщательности, продуманности и неравнодушности ГВ. Если бы ты не видел старую тактичку в новой, это означало бы небрежный рискованный подход рвачей и воротил. Хорошо что ГВ не переводит свои рельсы на этот пусть более прибыльный, но шаткий путь. По крайней мере с космодесантом (не думаю сейчас о центурионах, стараюсь не думать).

Порадовал мар полностью в мк6.

И опечалил что он полностью один. А где МК3 и 4 каски в тактикалах?

Ну люди, это уже вкусовщина. И надеюсь центурионы получат достойные правила. Больше маринов хороших и разных)))))

Почему никто не говорит о неудачных моментах текущей редакции? Представьте себя сколько там, восемь? лет назад, выходит текущая редакция, новая тактичка. Новые позы, ноги, динамика поз, вау!

И что, не было совсем неудачных моментов в ней, которые просто необходимо исправить?

Я навскидку могу привести вам два - первый, как я уже упоминал, абсолютно скудная, неудачная коробка с кэпом, особенно в сравнении с его братом на хсм-стороне.

Вот вам второй, явный провал с головами:

post-16943-1376207741_thumb.jpg

Наверху вы видите головы предыдущей редакции, внизу головы текущей редакции (под редакциями я имею в виду дизайн).

Совершенно откровенно видно, что головы уменьшились, потеряли детализацию, стали более унылыми и некрасивыми.

И вот так если покопаться, можно найти еще. Текущая тактичка, мягко сказать, не ахти. Печати например меня всегда выбешивали, можно было сделать хотя бы два варианта - один и реверсный, штобы лепить на одну сторону марина и на другую без проблем.

Вполне ожидаемое "переосмысление" старой тактички. Единственное что хотелось бы по больше разных шлемов в коробке.

будут ли новые декали, вот что интересно, в теории - вполне, учитывая спец рулы для всех первого основания

Новая коробка тактических десантников вполне удалась. Хорошо бы рамку увидеть и найти причину зачем же её купить к уже имеющийся куче морячков с болтерами. Грави ган (или как он там называется) м.б?

Изменено пользователем Margarin

Пластиковые штернгарды будут лакомым кусочком переиздания маров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...