Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Хотя нет, при стольких миссиях на поинты воленс-ноленс, а придётся раскошелится на свеженькие тактички.

Щас появится какой-нибудь чувак, переводящий термосов/центурионов в трупсу, и будет всем счастье.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас появится какой-нибудь чувак, переводящий термосов/центурионов в трупсу, и будет всем счастье.

Марнеус Калгарович, чо.

... у спейсмаринов свои КиллКанны появились!? докатился империум, у зелёных идеи тырят... Ну значит ихний БигМек будет их в трупсу переводить. Ага.

А еще лучше было бы, еслиб этого чувака самого можно было в костюм засунуть в таком случае. :rolleyes:

Для ГВ центурионы в трупсе был бы большой профит, шесть отрядов можно запихнуть в армию минимум , куда там трем драконам или трем риптайдам

Изменено пользователем Fingolfin

Не надо их в трупсу! От десанта тогда ничего не останется. Пусть тактичка играет. 2-3 десятки на стол, а остальное всяким дредо-центуро-терми-танком.

Пусть тактичка играет. 2-3 десятки на стол

У ХСМ мары дешевле, чего-то я их на столе не вижу вообще. С чего тактичке быть в количестве больше 2по5?

Марнеус Калгарович, чо.

Эх, разрешили бы Калгару любые нон-вехикле юниты в трупсу переводить :rolleyes: Вот тогда б ваниль заиграла.

Power WARDing

На самом деле новые мини козырны, Вангарды очень интересные, как и новые чары. Танчик в стиле вполне. Не пойму зачем понадобилось делать СМам облитераторов, но правила наверняка будут посредственны и играть можно будет через что-то другое.

Самая печаль печаль что скорее всего мы с вами попрощались с Зоной Ноль, а маринчиков (даже моно) я всегда любил именно за нее.

Самая печаль печаль что скорее всего мы с вами попрощались с Зоной Ноль, а маринчиков (даже моно) я всегда любил именно за нее.

мало ли, вдруг Тигурий будет реально крутым псайкером

Почему бы ей и не остаться? Просто будем теперь как и все накидывать касты. И одним из вариантов будет как раз нульзона.

Почему бы ей и не остаться? Просто будем теперь как и все накидывать касты. И одним из вариантов будет как раз нульзона.

Насколько я помню - в слухах о релизе небыло намека на карты псисил, да и ДА не обладают своей дисциплиной. Видимо, марины просто будут использовать рулбучные + возможно, у именных будут свои собственные/чаптерные касты.

Специальный псайкер БТ с кастом на денай.

В этом случае, я боюсь - серия цунами от рванувших стульев затопит Британию.

Специальный псайкер Кхорна с кастом на отрубание головы топором.

Изменено пользователем Hide

Вангарды хороши. Наконец то нормальные когти под ПА (судя по фото 3 разных пары), 2 молотка + 2 ШШ. Если у штернов будет россыпь комбиков, вообще отлично.

В Детвотч РПГ есть вич-болты, снижающие пси-способности цели, которые

Based on a Black Templars design

Нормуль коробка, на уровне волчьей тактички или ДА-ветов.

Хорошо, что нету перегиба с пафосом и рюшами.

хм, только у меня появилась идея взять Катафрактов, на спину им повесить павэрплант и доп. армор лепить на тушку, да и на руки спаренные пушки приделать? или на плечи поставить.

Изменено пользователем Kasrell

хм, только у меня появилась идея взять Катафрактов, на спину им повесить павэрплант и доп. армор лепить на тушку, да и на руки спаренные пушки приделать? или на плечи поставить.

Думаю, что если центурионы на 40 мм базах, то конверсий даже просто из термей будет много. Потому как эти холодильники даже бургам не сильно понравились, а они намного проще принимают гв-ляпы.

Изменено пользователем Largool

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...