Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капитан - внебрачный сын сраного Сикариуса и стартерного кэпа пятёрки ^_^ но выглядит красиво, засранец.

По остальному - вполне себе. Когда заценил фотки центурионов без шлемаков, показалось, что их пилотируют сервиторы.

*****, [блудница]. [censored]ец [блудница], вся уникальность чаптера - сраный грейдпак и 5 на[censored] никому не сдавшихся неофитов в сквад, [censored]ец расклад. Да нынешнее говно [блудница] более уникально, чем эта [censored]ня. [censored]ец. Братство [блудница] штерны, докатились [блудница]. Изначальная свита маршала [блудница] теперь обычные стрелкомары, были [censored]ней, стали меньшей [censored]ней, но [блудница] бэк засуньте себе в жопу, ага..... Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Штерны и вангарды вышли здорово. Либр и чаппи - хороши, разбавят мою армию. Кэп не впечатлил. Жду тактичку посмотреть.

Кеп чертов ублюдок. Я стартерного из пятерки почти в такого-же переделал. Только без гравикомбика. Чаплину не хватает гитары, он явно хочет зажечь. Либр хорош. Но, они все литые? Цельно-сборные? Не с смешно.

Стрелковые

"Резаки"
57094932.jpg

нормуль, и я здорово сомневаюсь что их будут собирать в милишной версии.

Осадные танки вообще зачет. Обвес с одного такого переставлю на один из виндикаторов.

Изменено пользователем NigatiF

Чаппи хорош, прям весьма. Если это всё вдруг не окажется гавнокастом, надо брать :) Херуви в стиле империи ФБ, но тоже силуэт сойдёт. Хантер хорош, но калибр зверский :D, чем он интересно стреляет?

Про БТ не знаю, что и сказать. Судя по ростеру, вполне в стиле, а вот как это впихнули в ванилокодекс, ума не приложу. После отдельной книжки, без сомнений, это обидно, но вроде хоть не просто ваниль другого цвета.

форсстаф у либра с бараньими рогами... Nooooooooooooooooooooooooooooo :image022:

Внезапно, они всегда такими были на знаках либров.

Внезапно, они всегда такими были на знаках либров.

я знаю, я надеялся на изменения. Но это все вкусовщина, сам либр мне нра. если он реально пластиковый и с опциями, то это абсолютно не проблема

Спейс мариноводам грех жаловаться - они получают 5 новых пластиковых боксов + 3-х героев (по слухам тоже пластик вроде). Кучу книжек разных.

Это не овнопереиздания когда половина армии остаётся в файнкасте или куча ректальных драконов вместо космодесантников...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Библиарий это старший брать Телиона =)

Если не файнкаст надо брать.

Проблема библиря в том что это еще один ноунейм библирь. Вот еслиб они Тигурия перемоделили.

Вот еслиб они Тигурия перемоделили.

У меня Тигурий еще чугуниевый, хорошо бы его апнули.

Ну вот, оказывается ванильные обли без дрелей не так уж и страшны. По-моему, они просто прекрасны. Танки и командиры шикарны, ветераны на уровне. Солнце светит, трава растет, все хорошо. БТ-шникам совет - дождаться релиза, а потом уже по факту решать, ныть и страдать или нет. Как знать, может быть, там будет английским по белому написано "сентурионов, девастаторов, тактичку и штернов брать низзя, а вот это вам взамен....."

"сентурионов, девастаторов, тактичку и штернов брать низзя, а вот это вам взамен....."

"... - большой и толстый [censored]. Наслаждайтесь."

Герои и танки отличные вышли!

Ветераны вызвали двоякое ощущение. С одной стороны, очень классный набор, с другой, они как-то немного опростели по сравнению с прежним файнкастом. Как будто взяли обычный набор тактичку и добавили к нему апгрейд пак просто.

там будет английским по белому написано "сентурионов, девастаторов, тактичку и штернов брать низзя, а вот это вам взамен....."

"...бесполезный чемпион с ап3 за 140 очков".

По факту, обрезка кодекса БТ может угрожать остальным маровым кодексам.

Один общий кодекс на все ордена никак не сможет в себя впитать все особенности.

Изменено пользователем Ranzou

Странно это всё, очень странно. БТ. Чаптер, пусть и второго основания, но существующий, де-факто, со времен Осады Терры. В кодекс маринов. Без сапплаймента.

Проблема библиря в том что это еще один ноунейм библирь.

А мне наоборот нравится, что он ноунейм. ГВ задолбало со своими именными переапанными чарами, на столах одни мать их Абаддоны с Сатониксами, не говоря уже о некронской вакханалии. Эх, вернули бы ограничение на всю эту погань, как в четвёрке...

Странно это всё, очень странно. БТ. Чаптер, пусть и второго основания, но существующий, де-факто, со времен Осады Терры. В кодекс маринов. Без сапплаймента.

В чем между вами и обычными марами разница? Абстракная ненависть к псайкерам и условная любовь к хтх?

А мне наоборот нравится, что он ноунейм.

Просто таких ноунеймов у них и так выводок. Да и сконвертить для себя любимого никаких проблем.

"...бесполезный чемпион с ап3 за 140 очков".

По факту, обрезка кодекса БТ может угрожать остальным маровым кодексам.

Чисто имхо сейчас под ударом может оказаться БА, так как у них действительно особенностей то только одна Death Company (DC Dread). Запихнуть это в суплай и прописать что все риноподобные фасты за такое то увеличение очков.

В чем между вами и обычными марами разница? Абстракная ненависть к псайкерам и условная любовь к хтх?

В чем между бладами и обычными марами разница? В двух спецправилах и 3 юнитах? В чем между волками и обычными марами разница? В двух спецправилах и волках-на-волках? Предлагаю выпилить оба этих кодекса в саплай.

В кепе не нравиться его поза - как то не ново и уныло. Либр, капелан - вроде неплохи, главное что бы не в фейлкасте были...

Вангарды, стрелковые центурионы, танчики новые - шикарность. Жду штернов, но по маленькой фотке должны быть хороши.

Как же до сих пор справлялись?

facepalm.jpg

Единственный какой-то чаптер второго основания, без дочерних орденов, с одним когда-либо издававшимся своим кодексом... а, один фиг, никто не прочитает и все БТшники будут ныть и недоумевать...

Немного удивлен, что вангарды и штерны разбиты на две разные коробки.

Герои не плохи, танк и колобки - гавно. Пока из всего релиза мне нравится только бошка сержанта штернов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...