Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

да былоб как в пиндостане после того как гв начало беситься с жиру. Они \ритейлеры\ принимали армии 40к у игроков и обменивали на армии вармаша а гвшникам отсылали брилиант миниачурз лол. но снгшка не страна и даже не рынок сбыта, посему сидим.

с уходом торпа всем в гв забить на хаос маров поэтому не будет ничеего

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ринка как ринка. Ничего нового. На базе нее у десанта и должно все быть. Ну и лэндаки. А вот рудокопы странные. Поменять фисты на дрели и отображать ими мегасервиторов. Надо это обдумать. С другой стороны. Ваниль и не хотел собирать. Мне волков хватает в этом плане. Страшно, что им могут придумать. Хотя ходили слухи о риноразмерных волках.

Как мне кажется - из некодексных маринов - на собственные кодексы могут расчитывать волки и храмовники. Ангелы очень похожи по структуре на стандартные ордена.

касательно "супер арморов" никого не напоминает из Старкафта...

http://curtratcliffe.com/wp-content/upload...-papercraft.jpg

Изменено пользователем Emperor Shao Kahn

Забавно, старкрафт сплагиатил вархаммер 40к в своё время, а теперь вархаммер сам заимствует идеи у старкрафта? фак мой мозг

да былоб как в пиндостане после того как гв начало беситься с жиру. Они \ритейлеры\ принимали армии 40к у игроков и обменивали на армии вармаша а гвшникам отсылали брилиант миниачурз лол.

И что, ГВ от этого обанкротились или перестали беситься с жиру? При этом, те же ритейлеры, вполне вероятно имели просто поддержку от производителя вармаша, который может быть по правилам и интересен кому-то (пусть и многим), но по самой структуре и, хоть ты и не любишь это слово, бэку ближе к ФБ, чем к 40К.

Как бы не говорили многие, но 40К привлекает очень значительную часть игроков бэком. Когда от бэка остаются клочки, то в тот же вармаш уйдут только "спортсмЭны", а не те, котого игра привлекла бэковой стороной. Они скорее просто забросят это дело.

Да че вы придолбались к этим несчастным центурионам, не покупайте их если вам не нравиться. Как будто гв к каждому бекодрочеру и каждому их пихает по три во все отверстия. Меня особенно прикалывают люди, которые предлагают чего-то там сконвертить из дракона или этих чуваков. Все-равно максимум что они сделают, это зальют пальцы клеем.

Все в вармаш посоны, ща бум этой игры в России, инфа 146%

Через годик возможно, Когда Вармаш Тактика стрельнет на манер Дова) А эти бронемишки просто фееричны с точки зрения дизайна и скульпта, хотя на скетчах были даже интересными)

А мне вот интересно, дреды сильно больше этих дядек? Ну вы поняли...)))

и да, я конечно не знаю, какие у суплаев ограничения(а кто знает?), но вот засовывание всех Орденов в один кодекс с безграничными возможностями в соплаея решило бы много проблем. Типа смены правил на общеПринятое оружие(цепной меч не ЦЦВ и пр.)

Как будто гв к каждому бекодрочеру и каждому их пихает по три во все отверстия.
как буд-то каждому эээ... ну кто Вы там? заставляют читать обсуждения и высказывание мнения в соответсвующей теме.

ЗЫ СтарКрафт вспомнил, как только это чудо увидел.

Изменено пользователем Листригон

Да че вы придолбались к этим несчастным центурионам, не покупайте их если вам не нравиться. Как будто гв к каждому бекодрочеру и каждому их пихает по три во все отверстия. Меня особенно прикалывают люди, которые предлагают чего-то там сконвертить из дракона или этих чуваков. Все-равно максимум что они сделают, это зальют пальцы клеем.

Здравые слова, особенно про клей порадовало. Еще никто не видел второй вариант, не видел как они со спины выглядят, не видел спруи, может буры не единственный вариант рукопашного варгира, но вайн маст гоу он.

Изменено пользователем Zixyatenija

Бляха, что тут сопли распустили? И это игроки за доблестный космодесант. Шуруйте играть за хаос или Кадор, ни кому ваши жалобы не интересны. В ваших силах сделать выбор играть или не играть, в остальном увы, извините подвинтесь. Это же человеческая природа так устроена, что увидев что то новое начинает отрицать, а затем по плану отрицание прежнего отрицания. Не читнув обьясняющего бэка, не прокурив правила, юнит слит без права на жизнь, а судьи то кто, а те кто флудят денно и ночно. Ну ребятушки увольте, я наверное чего то не понимаю. Еще год назад ни кто и не надеялся на новый кодекс, вони было, мама не горюй. Вот вам кодекс, опять вони не оберешся. Не хотели ОБЧР аж за животики похватались, ну нет его и что, а животики так и болят. Попейте Испумезан пади пройдет. Вон видите ли у маринада НЕТ бород, как так, за это сжигают. За бороду отлучение и лоботомирование, харам. Уже чую душок от вони. Попробуйте вздохнуть по глубже и переосмыслить, все каноны на месте, ГВ работает в штатном порядке и на мой взгляд делает дело.

По сабжу, колобки довольно эпичны и бодры, танк добротно сделан. В общем пока мне все нравится, пару коробок колобков заимею, они и так ни кому не нужны)) Ну и что то мне подсказывает что стрелковые вообще будут офигительны. Вопрос в другом, как их внесут в состав роты, жду сентября.

По БТ, не раскисайте не все еще потеряно. Согласен с тем что БТ самобытны и должны быть в отдельном кодексе. Год назад участь сопли пророчали ДА, но как видите у них на улице камаз, таки перевернулся. Надеюсь и тут так же получится.

Бляха, что тут сопли распустили? И это игроки за доблестный космодесант.

Тащемта нет.

Шуруйте играть за хаос

Таки уже. Вот, к вам зашли поздравить с обновками.

Не хотели ОБЧР аж за животики похватались, ну нет его и что, а животики так и болят. Попейте Испумезан пади пройдет.

Уже чую душок от вони.

Попробуйте вздохнуть по глубже и переосмыслить, все каноны на месте

ГВ работает в штатном порядке

http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0...0%B8-475954.gif

Ну прикольно, новые ветераны обоих видов и тактичка интересны. колобки - могло быть хуже. правда, могло. танчик - забавный. БТшникам - страдайте.

Вот от куда взялся дециматор.

кастелакс меньше его раза в два

Хрень полная.

за-то шаблоны не ламает, и вполне себе здоровяка с пушками(да хоть и с бурами будет)

кастелакс меньше его раза в два

Пардонте. показалось. Колобки в таком случае, тоже не гианты?

Если на этот Centurion Devastator Squad будут адовые правила, то можно будет их проксить брутальными CASTELLAX BATTLE-AUTOMATA.

У ГВ какие-то проблемы с дизайнерским отделом. Большая часть последних релизов это неадекватная халтура.

Изменено пользователем Margarin

Если на этот Centurion Devastator Squad будут адовые правила, то можно будет их проксить брутальными CASTELLAX BATTLE-AUTOMATA.

У ГВ какие-то проблемы с дизайнерским отделом. Большая часть последних релизов это неадекватная халтура.

И вот снова опять одно да потому. Хорошо, пусть будет так. Возможно когда то кто то из форумчан заделается шишкой в ГВ и устроит нам рай, а пока есть то что имеется, неадекватная халтура. Чтож, жизнь дает под зад.

Дорогой, втф?

Если добрая часть игроков за мароподобных при первом взгляде на миньки говорит - говно, значит миньки на первый взгляд - говно.

Что там куда у ГВ, мы не в курсе. Но форжа релиз за релизом почти без перебоев выдает годноту для маринок, а тут колобки с бурами. Понятно, что школоло купит, как покупало бред-найтов. Но вот конкретно эти миньки - хлам.

И вот снова опять одно да потому.

чувак, иди открой голосовалку про закрытие разделов форума кроме покраса и тактики.

хотя нужно заметить, что для тех, кто в Вахе не так давно, это чудо станет такой же нормой, как для нас Термосы и Асолтники.

вот и думай, что ГВ нужно, хотели бы денег, выпустили бы Шторм Игл, и все бы и купили и рады были, вместо Равина вполне бы ОК было у Ванили.

Изменено пользователем Листригон

Что не говорите, а последние релизы маров ближе к игрушечности. Скульпторы точно их лепят другие. Я еще в мастерах чаптера это заметил. Они больше стали похожи на предыдущие редакции, а прежние все же были более реалистичны. ГВ явно чуть подкрутили прицел в сторону "хорошо забытого". Зато эти солдатики с чистой душой можно называть toy soldiers (а у фулгрима на инструкции написано this is not a toy).

GW в этом году порадовало многими,мягко говоря,спорными по дизайну моделями.Но господа вас не кто не заставляет покупать данные модели.Если они хорошо заиграют на столе,делайте конверсии.За этот год я видел много достойных альтернатив покемонам хаоса и кхорнатскому трактору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...