Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Вот вам фотка получше и стало все еще хуже)

Я этих... в общем буду игнорировать. Ни покупать, ни даже смотреть на фото с ними, ибо это ужасно.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот щас смотрю и понимаю, что так себе модели. Но пройдет какое то время-и все про это забудут, и на момент релиза будут покупать их как миленькие. Что то можно сконверсить, что то исправить зеленкой, если кому то кажется что голова и руки крохотные-можно их чуть увеличить. Вообщем тем, у кого руки растут из правильного места, бояться нечего.

Они скорее не стремные-они просто поа непривычные. Это нормально. Я и на риптайда с моностром эльдар тоже сначала так смотрел.

dv6m7TH6PFI.jpg

Ну почему же они такие уродливые?..

Они даже по стилю не подходят к СМ!! Гораздо же приятней было бы если торс был округленным, а бецуха побольше.

Господи прости, они ужасны. Это не спейсмарины. Наверное, играться это будет просто замечательно, но блин, это ж божий анекдот, а не миньки. А бэк будет, может, такой: девастатор, решивший и дальше тягать тяжелое вооружение а не осваивать профессию тактикала или ассолтника, вот им такие пиджачки и будут раздавать за хорошую службу.

Да брось, чуток подпилить, зеленки + воображения и заиграет как милое)) (меня с этим постом опередили =))

Изменено пользователем W1alentin

Да брось, чуток подпилить, зеленки + воображения и заиграет как милое)) (меня с этим постом опередили =))

Их спасет только одно - раздербанивание набора, водружение на подставку термоса, на плечах которого стоит марин и держит в руках ковыряло. Сам термос по-македонски стреляет с мельт.

Похожи на робота-погрузчика из Чужих......

ТАнк очень даже ничего :) Центурионы не нравятся.....

Очень красивые модели. Не сомниваюсь, что они появятся на столах, потому как ГВ, зачастую, делает новые модели с хорошими правилами.

Судя по рукам, они смогут вжарить из 2 огнеметов перед чарджем.

Изменено пользователем ketchup

Черт с ним с суплаем скаров, тут геве по слухам целый кодекс темпларов [пофиг]ило.... <_<

Три головы, я вижу у каждого три головы которые смотрят в разные стороны. Тайна раскрыта, в космодесант набирают сиамских близнецов-тройняшек.

Черт с ним с суплаем скаров, тут геве по слухам целый кодекс темпларов [пофиг]ило.... <_<

Давай не будем заранее ЧХ хоронить. а) в суплае может быть много отличий (а вдруг?) б) не факт еще что отказались. Может сделают нормальную ХТХшную армию (и предыдущих минек нам не дадут ибо бррррррррр)...

Давай не будем заранее ЧХ хоронить. а) в суплае может быть много отличий (а вдруг?) б) не факт еще что отказались. Может сделают нормальную ХТХшную армию (и предыдущих минек нам не дадут ибо бррррррррр)...

Нафиг включение в ванильный кодекс, лучше отдельную книгу для БТ, согласен еще подождать =), чем непонятно что в итоге получить. Печально будет, если это ассолт закачка у центурионов, ТАКОЕ в свою армию БТ красить. Над ней же напильником и зеленкой задолбаешься работать. =)

Ужас. На первой фотке интереснее были - а эти пусть уходят.

Нафиг включение в ванильный кодекс, лучше отдельную книгу для БТ, согласен еще подождать =), чем непонятно что в итоге получить. Печально будет, если это ассолт закачка у центурионов, ТАКОЕ в свою армию БТ красить. Над ней же напильником и зеленкой задолбаешься работать. =)

Если БТ засветились в ВДшном репорте, используя правила ванили, то уже все ясно... привет паре огрызочных правил и паре героев.....спасибо ГВ

Изменено пользователем Xero

Ахахаха. Плакал и бился в истерике минут 10, когда увидел вторую фотку центурионов.

Без обид, но эти бронеколобки меня просто рвут при одном взгляде на них. Танчик хорош. А вот центурионы... :D

Если БТ засветились в ВДшном репорте, используя правила ванили, то уже все ясно... привет паре огрызочных правил и паре героев.....спасибо ГВ

Все таки, осталось подождать не так долго до выхода ванили, там и видно будет. Может эти слухи про репорт с БТ и включение их в кодекс лажа?

Кстати, а в каких числах сентября ожидается кодекс?

Изменено пользователем W1alentin

Прекратите истерику. Нужно мыслить трезво. Из этих 3ех желтых мутантов лучше всего смотрится верхний. Нужно расставить им ноги поуже, а не так широко, + сделать руки чтоб они не были "по швам", а как вам нравится, например как у верхнего. Уже эти минимальные изменения делают мутанта выше и стройнее, а не ниже и квадратнее. Причем это минимальные изменения, которые даже не требуют умения пользоваться зеленкой и напильником. Да, и еще у верхнего не статичная поза, этим он тоже выделяется в лучшую сторону. Так сделайте остальных такими же, и будет вам счастье! Так что терпимо все.FsCHVVap.jpg

Изменено пользователем Nimert

когды вышли демоны многие плевались от мух. но это? я даже не знаю что еще наворотит гв чтобы было хуже этого. тираниды на тиранидах верхом?

Ноги-руки от дреда присобачили к марину...

Вот, если б колеса вместо ног присобачили... А еще лучше гусеницы! Кхорнаты бы в очередь встраивались )

Прекратите истерику. Нужно мыслить трезво.

Ага, купи дорогущую модель и попытайся сделать хоть что-то, чтобы не блевать каждый раз, когда ее видишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...