Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уже сколько раз возгласы: "Мини УГ!" прекращались, когда удавалось получше рассмотреть/подержать в руках. Сколько? Равин так и остался кирпичом. Дракон - драконом. Дредкнайт - дредкнайтом. От другого ракурса концепция "мы запихали мара в мара" не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 уже писали, что ассолтные мары^2 в фасте, с огнестрелом в саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Шлемы прикольные, а в желтой раскраске они похожи на angry marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кстати эти скафандры чем то сильно напоминают павер арморы из первого х-сом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Там еще цифра семь есть - и если мне не изменяет память это резервная ассолтная рота, так что не думаю, что они фаста. Ну, в слухе написано, что именно Fast Attack и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ГВ переписало бэк и теперь обли мутировали из "этих". Спасибо тебе ГВ. От души спасибо, что я спокойно могу забить на новый бэк и играть в домашние игры по 3 редакции. На месте облитюков я бы тоже мутировал во что нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 DatPic.jpg По-моему - это просто законспирированные нургломарины, на которых нашили листов керамита чтобы не палиться. Ибо реально бронированные колобки с ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) "Мини УГ!" прекращались, когда удавалось получше рассмотреть/подержать в руках. Действительно, сколько? Равин дреднайт и дырокон с диноботами - как лажей были так и остались. Убогая подвесная асолтка штормталона убогой и осталась. Капюшоны на внутреннем круге внутреннего круга терминаторов ДА? Половинка гигантского Лорда кхорна из апока? Стал лучше когда увидели 360? Ах-ха-ха. ГВ переписало бэк и теперь обли мутировали из "этих". Спасибо тебе ГВ. От души спасибо, что я спокойно могу забить на новый бэк и играть в домашние игры по 3 редакции. Эээ... Что плохого в том что нам показали, из кого получаются обли? Это не такая уж трагедия, как тот же дреднайт. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Прямо даже и говорить не хочется ничего. Ах да, танчик нормальный, хоть на базе рины, а не на неведомо как взявшемся в застоявшемся Империуме новом типе танка, хоть какое-то уважение ГВ к бэку. А ЭТО с дрелями... Кажись, кхорнотрактор был не самым главным фейлом ГВ. Впрочем, я уже как-то и не надеюсь, что ГВ выдаст хорошие миньки и идеи для новых юнитов, мне интереснее, как они поступят со старыми. Пройдут ли, т.с., их горе-дизайнеры проверку на вшивость, делая новую тактичку и штернов или умудряться и их превратить в такое...! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А сфига у них звезды хауса на ногах и яйцах? Мне кажется, это отсылка к Iron Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эээ... Что плохого в том что нам показали, из кого получаются обли? Это не такая уж трагедия, как тот же дреднайт. В том, что в кодексе ХСМ написано, например, что мутиляторы получаются из термосов в хтхшной закачке. Соответственно, обли - ну ты понел. Хотя вот это вот на облей не похоже. Скорее на зародыш дреда/дредкнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне кажется, это отсылка к Iron Halo. Ну, значит Т5, 2+/4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.anony.ws/i/2013/08/08/Fvpz.jpg http://www.anony.ws/i/2013/08/08/i1Stg.jpg Ну и кто что думает? <_< По мне так машинка в принципе ничо так, но костюмы.... Не, детализация и все такое на высоте, но задумка чуваков без шлемов с перфораторами в руках как-то немного странно смотрится.... что-то у одного очко горит))) Танк - потрясный, остальное пока оценить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так а кто сказал что они будут иметь отношение к облям? Где-то уже появились сканы страниц с их бэком? Возможно они внезапная пост.Хереси разработка или как и спидеры с асолтками "сложны в производстве и бла-бла-бла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне вот что интересно, как ГВ объяснит что "от така скотина" ни разу не промелькнула в бэке ДО этого кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне вот что интересно, как ГВ объяснит что "от така скотина" ни разу не промелькнула в бэке ДО этого кодекса? До этого мары никогда не воевали с броадсайдами и кризисами. И тут они решили, что пора Адептус Механикус прокачать их терминаторов, а то у каких-то сливолицых есть "от така скотина", а у внуков Императора - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Танчик хорош, а вот штурмовые недодреды как-то не то. Надеюсь что саппортные версии окажутся лучше. edit: В шлемах получше выглядят но все равно как-то буры широковато смотрятся. Изменено 8 августа, 2013 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А вот и шлемы Изменено 8 августа, 2013 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Господа, а это случаем не те самые терминаторы-девостаторы, что в ранних слухах обещали Темным Ангелам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фу, у них хилые руки всё портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне так кажется или у них подставка откровенно монстровая а не термосовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ОЧЕНЬ статичные ребята... В такой позе только породу бурить явно. По размеру они, кстати, как то много больше, чем обли. Те им в пупок дышать будут. Глядя на необъятную ширь этих костюмов скорее дредкнайт на ум приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даааа. Правду говорят, теперь понятно, почему обли ушли к хаосу и захотели стать какашками. Не выдержали насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А вот и шлемы 10 минут смеялся как идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 модели ужасны. отпадает желание СМ собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения