Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Уже сколько раз возгласы: "Мини УГ!" прекращались, когда удавалось получше рассмотреть/подержать в руках.

Сколько?

Равин так и остался кирпичом. Дракон - драконом. Дредкнайт - дредкнайтом.

От другого ракурса концепция "мы запихали мара в мара" не изменится.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уже писали, что ассолтные мары^2 в фасте, с огнестрелом в саппорте.

кстати эти скафандры чем то сильно напоминают павер арморы из первого х-сом )

Там еще цифра семь есть - и если мне не изменяет память это резервная ассолтная рота, так что не думаю, что они фаста.

Ну, в слухе написано, что именно Fast Attack и будут.

ГВ переписало бэк и теперь обли мутировали из "этих". Спасибо тебе ГВ. От души спасибо, что я спокойно могу забить на новый бэк и играть в домашние игры по 3 редакции.

На месте облитюков я бы тоже мутировал во что нибудь другое.

DatPic.jpg

По-моему - это просто законспирированные нургломарины, на которых нашили листов керамита чтобы не палиться.

Ибо реально бронированные колобки с ручками.

"Мини УГ!" прекращались, когда удавалось получше рассмотреть/подержать в руках.

Действительно, сколько? Равин дреднайт и дырокон с диноботами - как лажей были так и остались. Убогая подвесная асолтка штормталона убогой и осталась. Капюшоны на внутреннем круге внутреннего круга терминаторов ДА? Половинка гигантского Лорда кхорна из апока? Стал лучше когда увидели 360? Ах-ха-ха.

ГВ переписало бэк и теперь обли мутировали из "этих". Спасибо тебе ГВ. От души спасибо, что я спокойно могу забить на новый бэк и играть в домашние игры по 3 редакции.

Эээ... Что плохого в том что нам показали, из кого получаются обли? Это не такая уж трагедия, как тот же дреднайт.

Изменено пользователем Curator

Прямо даже и говорить не хочется ничего.

Ах да, танчик нормальный, хоть на базе рины, а не на неведомо как взявшемся в застоявшемся Империуме новом типе танка, хоть какое-то уважение ГВ к бэку.

А ЭТО с дрелями... Кажись, кхорнотрактор был не самым главным фейлом ГВ.

Впрочем, я уже как-то и не надеюсь, что ГВ выдаст хорошие миньки и идеи для новых юнитов, мне интереснее, как они поступят со старыми. Пройдут ли, т.с., их горе-дизайнеры проверку на вшивость, делая новую тактичку и штернов или умудряться и их превратить в такое...!

Изменено пользователем Fufein

Эээ... Что плохого в том что нам показали, из кого получаются обли? Это не такая уж трагедия, как тот же дреднайт.

В том, что в кодексе ХСМ написано, например, что мутиляторы получаются из термосов в хтхшной закачке. Соответственно, обли - ну ты понел.

Хотя вот это вот на облей не похоже. Скорее на зародыш дреда/дредкнайта.

http://www.anony.ws/i/2013/08/08/Fvpz.jpg

http://www.anony.ws/i/2013/08/08/i1Stg.jpg

Ну и кто что думает? <_< По мне так машинка в принципе ничо так, но костюмы.... Не, детализация и все такое на высоте, но задумка чуваков без шлемов с перфораторами в руках как-то немного странно смотрится....

что-то у одного очко горит))) Танк - потрясный, остальное пока оценить не могу

Так а кто сказал что они будут иметь отношение к облям? Где-то уже появились сканы страниц с их бэком? Возможно они внезапная пост.Хереси разработка или как и спидеры с асолтками "сложны в производстве и бла-бла-бла"

Мне вот что интересно, как ГВ объяснит что "от така скотина" ни разу не промелькнула в бэке ДО этого кодекса?

Мне вот что интересно, как ГВ объяснит что "от така скотина" ни разу не промелькнула в бэке ДО этого кодекса?

До этого мары никогда не воевали с броадсайдами и кризисами.

И тут они решили, что пора Адептус Механикус прокачать их терминаторов, а то у каких-то сливолицых есть "от така скотина", а у внуков Императора - нет.

Танчик хорош, а вот штурмовые недодреды как-то не то. Надеюсь что саппортные версии окажутся лучше.

edit:

В шлемах получше выглядят но все равно как-то буры широковато смотрятся.

Изменено пользователем abak

Господа, а это случаем не те самые терминаторы-девостаторы, что в ранних слухах обещали Темным Ангелам?

ОЧЕНЬ статичные ребята... В такой позе только породу бурить явно. По размеру они, кстати, как то много больше, чем обли. Те им в пупок дышать будут. Глядя на необъятную ширь этих костюмов скорее дредкнайт на ум приходит

Даааа. Правду говорят, теперь понятно, почему обли ушли к хаосу и захотели стать какашками. Не выдержали насмешек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...