Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну зачем ГВ повсюду впихивает бирюльки и финтифлюшки?

Потому что для нынешних маров это реликвия, а не обычная броня как для легионеров.

ГВ переписало бэк и теперь обли мутировали из "этих".

А где оно переписало? Я не видел упоминания в кодексе хсм этих... костюмов

Танк очень даже норм. Костюмы, ну хз, думаю, если к ним присобачить головы от контемпторов, то очень даже ничо получится, и пропорционально, и брутальненько. И руки, фисты выглядят нормально, но бурилки - это полный фэйспалм.

А где оно переписало? Я не видел упоминания в кодексе хсм этих... костюмов

Обль это мар (если по дефолту) сросшийся со своим оружием и им же одержимый. Взгляни на подкулачную дрель с подствольной мельтой.

Изменено пользователем Torbo

ПВО Рина - норм, лишь бы очковая стоимость её была адекватной. А вот шахтёры действительно странные, но судя по общей тенденции ГВ будут продаваться как миленькие и будут играть.

Сплошное разочерование. Не костюмы а кирпичи какие то. Да и танк не особо порадовал - на ринку добавили бронь и новые пухи пределали. За 5 минут на отъе.....сь сделали. Никакого креатива.

Ждем остальные фотки и правила.

Бородатые либры, бородатые сержанты, бородаты марины, бородатый Император.

Ну и отлично же. Чем плохо? Сейчас куда ни плюнь в битсах сплошь лысины и голые подбородки. Надо же чем-то разбавлять.

Ну и отлично же. Чем плохо?

А я разве говорил что это плохо? По мне так бородатый мар, не обвешанный волчьими шкурами и костями, выглядит весело.

Мода - вещь такая. В 41 тысячелетии волковолки - иконы моды.

Изменено пользователем Ranzou

И вообще что вы пристали к этим головам?) Я думаю в ГВ, окинув их придирчивым взглядом, добавят пару вариантов голов. В шлеме ИМХО это все будет смотреться терпимо. Танчик - правила, все зависит от правил, но (опять же ИМХО) должен быть отличный антидырокон.

И вообще что вы пристали к этим головам?)

А с чего вы вообще взяли, что они будут со шлемами? Обычно, когда есть вариации со шлемом и без, то их и демонстрируют в рамках сквада.

Тут же все три модели вместе, в мега-разнящихся позах, и все с суровыми взглядами, открытыми снаряду.

Изменено пользователем Ranzou

А с чего вы вообще взяли, что они будут со шлемами?

А почему нет? Не хаос таки, чтобы без шлемов быть. Плюс ГВ обычно не жмется на какие-нить битцы, ну а здесь прямо таки напрашиваются головы в конверсию

Всё просто, все ждут павира :D А миньки норм, главное чтобы книжка вариативна была :)

Изменено пользователем Tit Corvus

мне как ДАводу очень интересно как ГВ собирается обосновывать отсутсвие у нас грави(цап)оружия, у всех морячков есть, мы рыжие? и даже если потом факом добавят, мне покупать пару коробок тактичек, которые уже давно нафиг не упали? а новое ААА рино, СШК же, не? слава Богу, что хоть таких уродцев не дали

Шлемы я думаю есть, не показаны так как с кучей визоров и оптики и предназначены для стрелкового варианта дылд. Да и даже если их нет - думаю паладинские на этих тушках смотреться будут не плохо.

мне как ДАводу очень интересно как ГВ собирается обосновывать отсутсвие у нас грави(цап)оружия, у всех морячков есть, мы рыжие?

Вспоминаем предыдущий кодекс

Ринка как ринка, пойдет. По правилам там ровно один момент, определяющий годность всего АА. Будет интерцепт - будет годно. А нет - на полку. Уж сколько я гидрами наиграл, знаю по чем фунт лиха, когда у тебя интерцепта нет. Тупо по флаерам не успеваешь выстрелить.

По маринам в марине. Асолтные ужасны, дрели эти... бррррр... Шахтеры какие-то. Ужас. Хорошо, что шестерка про стрельбу и брать в ростеры будут стрелковых. Они же легко подконвертятся в эдаких термей.

Изменено пользователем Curator

кстати, на новую ринку так и просится конверсия по типу осадного танка из СК, обязательно возьму на полочку

Space Marine Centurion Devastator/ Assault Squad, судя по фоткам и количеству, это точно будущие облитераторы и мутиляторы.

И выглядят также по-дурацки. Штурмовые по-крайней мере)

кстати у маринов в маринах отметили маркировку, быстрых ударных подразделений....

как то странно это, они кажутся неповоротливыми, но может будут клевые и быстрые и в фасте

кстати у маринов в маринах отметили маркировку, быстрых ударных подразделений....

как то странно это, они кажутся неповоротливыми, но может будут клевые и быстрые и в фасте

Там еще цифра семь есть - и если мне не изменяет память это резервная ассолтная рота, так что не думаю, что они фаста.

мне как ДАводу очень интересно как ГВ собирается обосновывать отсутсвие у нас грави(цап)оружия, у всех морячков есть, мы рыжие? и даже если потом факом добавят, мне покупать пару коробок тактичек, которые уже давно нафиг не упали? а новое ААА рино, СШК же, не? слава Богу, что хоть таких уродцев не дали

Точно также как объяснили почему Циклон стреляет один раз, Тайфун одним малым шаблоном 5 силы, а щиты дают 4++ только в рукопашной - то есть никак.

По минькам: как уже было 100500 раз - давайте сначала дождёмся нормальных фото (либо 360 обзор минек). а потом уже решать что и как. Уже сколько раз возгласы: "Мини УГ!" прекращались, когда удавалось получше рассмотреть/подержать в руках.

Что то мне подсказывает что парням новым выдут 2+ 3++, дипстрайк, слот трупсы при наличие Калгара, 2 вунды и мельту сержанту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...