VaSSis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пришла мысль прилепить быстрине голову тау без шлема. механикус в механикусе Не надо такое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну зачем ГВ повсюду впихивает бирюльки и финтифлюшки? Потому что для нынешних маров это реликвия, а не обычная броня как для легионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ГВ переписало бэк и теперь обли мутировали из "этих". А где оно переписало? Я не видел упоминания в кодексе хсм этих... костюмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Танк очень даже норм. Костюмы, ну хз, думаю, если к ним присобачить головы от контемпторов, то очень даже ничо получится, и пропорционально, и брутальненько. И руки, фисты выглядят нормально, но бурилки - это полный фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А где оно переписало? Я не видел упоминания в кодексе хсм этих... костюмов Обль это мар (если по дефолту) сросшийся со своим оружием и им же одержимый. Взгляни на подкулачную дрель с подствольной мельтой. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ПВО Рина - норм, лишь бы очковая стоимость её была адекватной. А вот шахтёры действительно странные, но судя по общей тенденции ГВ будут продаваться как миленькие и будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сплошное разочерование. Не костюмы а кирпичи какие то. Да и танк не особо порадовал - на ринку добавили бронь и новые пухи пределали. За 5 минут на отъе.....сь сделали. Никакого креатива. Ждем остальные фотки и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бородатые либры, бородатые сержанты, бородаты марины, бородатый Император. Ну и отлично же. Чем плохо? Сейчас куда ни плюнь в битсах сплошь лысины и голые подбородки. Надо же чем-то разбавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну и отлично же. Чем плохо? А я разве говорил что это плохо? По мне так бородатый мар, не обвешанный волчьими шкурами и костями, выглядит весело. Мода - вещь такая. В 41 тысячелетии волковолки - иконы моды. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И вообще что вы пристали к этим головам?) Я думаю в ГВ, окинув их придирчивым взглядом, добавят пару вариантов голов. В шлеме ИМХО это все будет смотреться терпимо. Танчик - правила, все зависит от правил, но (опять же ИМХО) должен быть отличный антидырокон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) И вообще что вы пристали к этим головам?) А с чего вы вообще взяли, что они будут со шлемами? Обычно, когда есть вариации со шлемом и без, то их и демонстрируют в рамках сквада. Тут же все три модели вместе, в мега-разнящихся позах, и все с суровыми взглядами, открытыми снаряду. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А с чего вы вообще взяли, что они будут со шлемами? А почему нет? Не хаос таки, чтобы без шлемов быть. Плюс ГВ обычно не жмется на какие-нить битцы, ну а здесь прямо таки напрашиваются головы в конверсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Всё просто, все ждут павира :D А миньки норм, главное чтобы книжка вариативна была :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне как ДАводу очень интересно как ГВ собирается обосновывать отсутсвие у нас грави(цап)оружия, у всех морячков есть, мы рыжие? и даже если потом факом добавят, мне покупать пару коробок тактичек, которые уже давно нафиг не упали? а новое ААА рино, СШК же, не? слава Богу, что хоть таких уродцев не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Шлемы я думаю есть, не показаны так как с кучей визоров и оптики и предназначены для стрелкового варианта дылд. Да и даже если их нет - думаю паладинские на этих тушках смотреться будут не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне как ДАводу очень интересно как ГВ собирается обосновывать отсутсвие у нас грави(цап)оружия, у всех морячков есть, мы рыжие? Вспоминаем предыдущий кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А почему нет? Не хаос таки, чтобы без шлемов быть. Не Хаос, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ринка как ринка, пойдет. По правилам там ровно один момент, определяющий годность всего АА. Будет интерцепт - будет годно. А нет - на полку. Уж сколько я гидрами наиграл, знаю по чем фунт лиха, когда у тебя интерцепта нет. Тупо по флаерам не успеваешь выстрелить. По маринам в марине. Асолтные ужасны, дрели эти... бррррр... Шахтеры какие-то. Ужас. Хорошо, что шестерка про стрельбу и брать в ростеры будут стрелковых. Они же легко подконвертятся в эдаких термей. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кстати, на новую ринку так и просится конверсия по типу осадного танка из СК, обязательно возьму на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Танчик как танчик - не лучше и не хуже прочих. А новые парни ужасная безвкусица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Space Marine Centurion Devastator/ Assault Squad, судя по фоткам и количеству, это точно будущие облитераторы и мутиляторы. И выглядят также по-дурацки. Штурмовые по-крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кстати у маринов в маринах отметили маркировку, быстрых ударных подразделений.... как то странно это, они кажутся неповоротливыми, но может будут клевые и быстрые и в фасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кстати у маринов в маринах отметили маркировку, быстрых ударных подразделений.... как то странно это, они кажутся неповоротливыми, но может будут клевые и быстрые и в фасте Там еще цифра семь есть - и если мне не изменяет память это резервная ассолтная рота, так что не думаю, что они фаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне как ДАводу очень интересно как ГВ собирается обосновывать отсутсвие у нас грави(цап)оружия, у всех морячков есть, мы рыжие? и даже если потом факом добавят, мне покупать пару коробок тактичек, которые уже давно нафиг не упали? а новое ААА рино, СШК же, не? слава Богу, что хоть таких уродцев не дали Точно также как объяснили почему Циклон стреляет один раз, Тайфун одним малым шаблоном 5 силы, а щиты дают 4++ только в рукопашной - то есть никак. По минькам: как уже было 100500 раз - давайте сначала дождёмся нормальных фото (либо 360 обзор минек). а потом уже решать что и как. Уже сколько раз возгласы: "Мини УГ!" прекращались, когда удавалось получше рассмотреть/подержать в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что то мне подсказывает что парням новым выдут 2+ 3++, дипстрайк, слот трупсы при наличие Калгара, 2 вунды и мельту сержанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения