Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По кэпу всё ясно, там битсы на трёх разных дядек.

Ну и старый-то пластик ГВ оставит, так что цены более-менее. Все доллары в дело пойдут.

Ну у ГВ вообще как то со временем традиционно цены меньше не становятся, а с предыдущей редакции ванили не мало времени утекло :rolleyes: 25% - не мало, но сакрального ужаса не вызывает, совсем не удивительно

Как раньше брали,так и будут брать, ни чего не меняется. А благодаря вбросу инфы можно и подкопить, времени было 4 месяца и еще 1 в переди. Кмк, более чем достаточно, ну а если еще месяц подождать, то будет боле менее достоверные играбельные ростеры, а там можно сэкономить на сбросе шлака, и купить "нужное".

Изменено пользователем MAXREM

Я не из за цены а из за сочетания центурионы/асолтники и по 3 штуки. Или будут асолтные центурионы помимо стрелковых?

Или будут асолтные центурионы помимо стрелковых?

По слухам будут - с фраг лаунченами и парой буров.

Я не из за цены а из за сочетания центурионы/асолтники и по 3 штуки. Или будут асолтные центурионы помимо стрелковых?

Ну хочется что бы в одной коробке лежало два варианта. Да в принципе GW сейчас только так и делает. Так что битцы всегда будут.

я до сих пор недогоняю, кем они будут с точки зрения правил - монсткричами или как? как они будут играть?

Двухвундовые парни в 2+, которых капитан (то что из апока) переводит в трупсу, 146 %. Это по сути обитераторы

я до сих пор недогоняю, кем они будут с точки зрения правил - монсткричами или как? как они будут играть?

Я их представляю терминаторами с 5 тафной и огневой платформой в груди.))

да скидывали ж уже. обли это но без шикарности а так некроны воннаби с пушками под руками. термоса обычные с 2 вундами.

пысы. если у обли 4т и 5я за нургла то с чего у них будет 5ра?

via anonymous sources on Faeit 212

The Space Marine Stalker

Comes with a Icarus Stormcannon Array. Both of these turrets can move independently, and can shoot at two targets at once. Both turrets are three barreled guns.

Space Marine Hunter

Fires a Skyspear Missile from a large single barrel.

Both tanks have several side stabilizers and appear to more heavily armoured along the front and sides. (no stats)

когда картинки то кто запилит?

Ближе к концу августа, когда появятся фото сентябрьского Вайт Дварфа, всё будет. Учитывая что армия сверхпопулярная, возможно фото появятся чуть раньше... ну за две недели до конца августа наверное.

Both tanks have several side stabilizers and appear to more heavily armoured along the front and sides. (no stats)

Вихрь Скорпиус от Форджи бронирован как айронклад: 13 лоб, 12 борта и пушка вменяемая. Новый СШК? Заимствование?

Кстати, у Форджи ведь есть Таллаксы, а скоро будут и Кастеллаксы, а как только они выпустят апгрейд паки, то албибэки смогут стать не настолько вторичными, даже чоткими.

Изменено пользователем Torbo

флеш гитсы то были правы месяц назад. спехс махринз инсайд спехс махринз. а из-за поднятия цен бай геве ( и при помощи мет вардов) отток игроков силен. интересные времена настали

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

флеш гитсы то были правы месяц назад. спехс махринз инсайд спехс махринз. а из-за поднятия цен бай геве ( и при помощи мет вардов) отток игроков силен. интересные времена настали

да ладно. Что может быть бэковей лояльных облютюков?

Нелояльные облитюки. Мне больше интересно чем это было во времена ТЭТ, если термоброня- инженерный космоскафандр, а ЛР - комбайн.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Нелояльные облитюки. Мне больше интересно чем это было во времена ТЭТ, если термоброня- инженерный космоскафандр, а ЛР - комбайн.

А чем в ТЭТ был болтер?

y98g.jpg

Изменено пользователем Arxen

Поднятие цен привело к появлению в армиях левака в диких масштабах и столько же литейных дел мастеров.

http://www.anony.ws/i/2013/08/08/Fvpz.jpg

http://www.anony.ws/i/2013/08/08/i1Stg.jpg

Ну и кто что думает? <_< По мне так машинка в принципе ничо так, но костюмы.... Не, детализация и все такое на высоте, но задумка чуваков без шлемов с перфораторами в руках как-то немного странно смотрится....

Изменено пользователем Зл00й Бугагашк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...