GyFiX Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скорее это даст возможность нагребать больше элиты\хэви\фасты. А тактичка в лучшем случаи будет жить в виде 2х-3х лазплазов. Еще хуже для нее ситуация сложится если появится спецчар переводящий в трупсу штурм. термей на пример (уж их врятли понерфят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну и будут дохнуть эти лазплазы от любого плевка в их строну... 5 утрыков 3+ арморе живут не долго и не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну я так понимаю от дыроконов новый АА танк и будет (хоть и только у см) но ещё и таусяне у которых игнор кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Товарищи, а в тактичке ли дело? Вообще-то именно в ней. Раньше десятирыльник в 3+ был крепким скорингом, сейчас его живучесть под стрельбой ничем не лучше чем у более дешевых и гибких скаутов. Мы переплачиваем за броню которую и так все игнорируют, а нужен еще и транспорт, спешл/хэви/комбик... Снижение цен на танки и прочие юниты которые все еще могут приведет только к их спаму, но никак не повлияет на количество тактичек. Тут нужно или повышать их живучесть тем же доступом к фнп, 2+ сержанту или поднимать наносимый ими дамаг. Ну или скинуть цену до 10 и выставлять на 2000 полную роту - сто маров даже тау подавятся пережевывать :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 даёшь апотекария в каждый отряд!) с фнп, кстати они вполне неплохи, проверено с термикомандником и тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как вы себе это видите, у волков, бладов и серых! фнп нету, а у обычной тактичке есть? Проше уж сержанту артифишал выдавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вообще-то именно в ней. Раньше десятирыльник в 3+ был крепким скорингом, сейчас его живучесть под стрельбой ничем не лучше чем у более дешевых и гибких скаутов. Именно, мары стали жертвой гонки вооружений. тут или скаутов надо удорожать или тактичку делать по стоимости почти орка... :) Но удешевление не спасёт отца русской демократии. Нужны всякие фичи... Ну или скинуть цену до 10 и выставлять на 2000 полную роту - сто маров даже тау подавятся пережевывать :D . Ну частично да, если в текущий полуфановый ростер можно будет включить помимо "маст-хэв" юнитов 4-5 сквадов маров на ринках... ))) Хотя ринки тоже дохлые. Наихудший транспорт в игре и он у маров... Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У бладов фнп в теории есть, но количество тактичек это не увеличивает. Меня смущает это грав оружие, хотя может именно оно поднимет играбельность тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я думаю 6 инвуль решит все проблемы тактичке. Зачем бладам тактички с фнп если есть асолтники с фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У бладов фнп в теории есть, но количество тактичек это не увеличивает. Меня смущает это грав оружие, хотя может именно оно поднимет играбельность тактички? Один ствол на 10 парней с каким-нить ренджом в 12-18 и небось салво 2/3? Не поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это что мёртвому припарка. Не, может быть и неплохо. вроде у тау пасам тоже какую-то пушку стреляющую больно дали, но вроде (сильно не листал тактику новую тау) не очень поменяло... С другой стороны примет эльдар с шурикенками... Одно правило на группу оружия и даже гварды хоть что-то из себя представляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вроде у тау пасам тоже какую-то пушку стреляющую больно дали И ее все равно никто не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И ее все равно никто не берет. Ну о чём я и говорю. Даже задам каверзный вопрос, который меня постоянно мучает - нафиг играть по кодексу маров, если из серых тактичка лучше во всех отношениях, да и если по волкам не упарываться, разница будет в скотах на байках (кто их когда видел на столе после выхода шестёрки?), тхандерфайер пушке и птицах, большой и маленькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Болты апнуть было бы действительно здраво. Игешному фонарику дали 3 выстрела на 12 и 2 на 24 (приказ), эльдарской катапульте вообще рендинг. А как же самое страшное оружие вселенной, стреляющее разрывными реактивными миниракетами? Если захочется иметь в ростере больше болтов - тактикалы с болтерами при поде будут вкуснее скаутов (бс3) кмк. Спецпатроны в тактикал давно обмусовливали. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Только в слухах про них ни слухом ни духом.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Болты апнуть было бы действительно здраво. Игешному фонарику дали 3 выстрела на 12 и 2 на 24 (приказ), эльдарской катапульте вообще рендинг. А как же самое страшное оружие вселенной, стреляющее разрывными реактивными миниракетами? Если захочется иметь в ростере больше болтов - тактикалы с болтерами при поде будут вкуснее скаутов (бс3) кмк. Спецпатроны в тактикал давно обмусовливали. Кодекс ДА это тонкий намёк что нет,но если они это сделают в СМ и факом всем мароподобным дадут то я ГВ не понимаю вообще, только и того и этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в теории воплне могут сделать как эльдары раньше или мары в ереси от форджа, могут пострелять 2 раза из болетра в шутинг, потом не стрелять фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Если только спец чаром каким. Лисандер вон болтера же апает. Может будет кто как Вулкан - все болтганы улучшать. А на уровень спец правил ГВ ограничены прочими марскими кодексами, где просто с4 ап5 рапида. Еще по марам ударила челендж система. Сержант с фистой\павером? Ах-ха-ха, прекрати. А цены там... 25 за фист, 15 за меч. Даже не знаю что сказать. Работало в четверке неплохо - этернала поголовного не было, герой прибежавший в тактикал с фистой (она еще +1 атаку за бп имела) получал по кумполу и портился. Монстра фисты побаивалась немного. Вообщем брали иногда фист-то. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 почему вы все думаете, что будут апать тактичку??? это не имеет никакого коммерческого смысла, ее на руках вагоны. н е б у д у т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кодекс ДА это тонкий намёк что нет,но если они это сделают в СМ и факом всем мароподобным дадут то я ГВ не понимаю вообще, только и того и этого не будет Ну как бы предыдуший случай с кодексом ДА толсто намекает что он может несколько отличаться от марского. И тотального исправления факами всех марообразных может и не состоятся. А про тактичку много разговоров потому, что это вроде как хребет армии, только его реальное положение глубоко ниже плинтуса и мне представляется логичной мысль о том, что с этим надо что-то делать. Мары основополагающий элемент этой вселенной, если на них забить, ИМХО, дух вселенной вымрет, получится просто настолка, каких пруд пруди, только сильно дороже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мар-тактикал-это лицо Вахи,как не патетически это звучит.И сейчас это лицо в глубокой ж***е и надеяться на какие-то сверхулучшения не стоит. Но при этом менять тактичку будут обязательно,это делается с выходом каждого нового кодекса.Именно для того,чтобы продемонстрировать,как круто всё изменилось. И плевать,что эти изменения нафиг никому не сдались,они же есть,МЫ ЖЕ РАБОТАЛИ! А пока получается,что тактический спейсмарин из бека соответствует выставленному на стол терминатору.Здесь и броня,и размер и превосходство над обычными юнитами типа гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как же ж бесят доморощенные экономисты. Как ты счиатешь, если все пачками покупают драконов и облей, а маулерфилды и осквернители валяются на складах, ГВ от этого лучше? Плюс, обещали новую тактичку, это почти гарантия адекватных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 меня смущает это грав оружие, хотя может именно оно поднимет играбельность тактички? мне тоже кажется, что в этом будет главная фишка марского кодекса, или одна из главных. Помните, на чем поднялся предпоследний кодекс ? тупо масс-ассолтки, лимиты их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне тоже кажется, что в этом будет главная фишка марского кодекса, или одна из главных. Помните, на чем поднялся предпоследний кодекс ? тупо масс-ассолтки, лимиты их Блин, лучше б дали возможность убирать кавер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, лучше б дали возможность убирать кавер.... Не,не дадут. Огнемёты,ХФ,спецпатроны штернов,библ со своими психосилами.Не помню,у СМаровской техники круглые шаблоны с игнором кавера есть или нет.И вообще,сейчас редакция плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения