Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Space Marines is Next part2

Рекомендуемые сообщения

Скорее это даст возможность нагребать больше элиты\хэви\фасты. А тактичка в лучшем случаи будет жить в виде 2х-3х лазплазов. Еще хуже для нее ситуация сложится если появится спецчар переводящий в трупсу штурм. термей на пример (уж их врятли понерфят)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и будут дохнуть эти лазплазы от любого плевка в их строну... 5 утрыков 3+ арморе живут не долго и не весело.

ну я так понимаю от дыроконов новый АА танк и будет (хоть и только у см)

но ещё и таусяне у которых игнор кавера.

Товарищи, а в тактичке ли дело?

Вообще-то именно в ней. Раньше десятирыльник в 3+ был крепким скорингом, сейчас его живучесть под стрельбой ничем не лучше чем у более дешевых и гибких скаутов. Мы переплачиваем за броню которую и так все игнорируют, а нужен еще и транспорт, спешл/хэви/комбик... Снижение цен на танки и прочие юниты которые все еще могут приведет только к их спаму, но никак не повлияет на количество тактичек. Тут нужно или повышать их живучесть тем же доступом к фнп, 2+ сержанту или поднимать наносимый ими дамаг. Ну или скинуть цену до 10 и выставлять на 2000 полную роту - сто маров даже тау подавятся пережевывать :D.

даёшь апотекария в каждый отряд!) с фнп, кстати они вполне неплохи, проверено с термикомандником и тряпкой

Как вы себе это видите, у волков, бладов и серых! фнп нету, а у обычной тактичке есть? Проше уж сержанту артифишал выдавать....

Вообще-то именно в ней. Раньше десятирыльник в 3+ был крепким скорингом, сейчас его живучесть под стрельбой ничем не лучше чем у более дешевых и гибких скаутов.

Именно, мары стали жертвой гонки вооружений. тут или скаутов надо удорожать или тактичку делать по стоимости почти орка... :) Но удешевление не спасёт отца русской демократии. Нужны всякие фичи...

Ну или скинуть цену до 10 и выставлять на 2000 полную роту - сто маров даже тау подавятся пережевывать :D .

Ну частично да, если в текущий полуфановый ростер можно будет включить помимо "маст-хэв" юнитов 4-5 сквадов маров на ринках... ))) Хотя ринки тоже дохлые. Наихудший транспорт в игре и он у маров... Лол.

У бладов фнп в теории есть, но количество тактичек это не увеличивает. Меня смущает это грав оружие, хотя может именно оно поднимет играбельность тактички?

У бладов фнп в теории есть, но количество тактичек это не увеличивает. Меня смущает это грав оружие, хотя может именно оно поднимет играбельность тактички?

Один ствол на 10 парней с каким-нить ренджом в 12-18 и небось салво 2/3? Не поднимет.

Это что мёртвому припарка. Не, может быть и неплохо. вроде у тау пасам тоже какую-то пушку стреляющую больно дали, но вроде (сильно не листал тактику новую тау) не очень поменяло...

С другой стороны примет эльдар с шурикенками... Одно правило на группу оружия и даже гварды хоть что-то из себя представляют...

вроде у тау пасам тоже какую-то пушку стреляющую больно дали

И ее все равно никто не берет.

И ее все равно никто не берет.

Ну о чём я и говорю. Даже задам каверзный вопрос, который меня постоянно мучает - нафиг играть по кодексу маров, если из серых тактичка лучше во всех отношениях, да и если по волкам не упарываться, разница будет в скотах на байках (кто их когда видел на столе после выхода шестёрки?), тхандерфайер пушке и птицах, большой и маленькой?

Болты апнуть было бы действительно здраво. Игешному фонарику дали 3 выстрела на 12 и 2 на 24 (приказ), эльдарской катапульте вообще рендинг. А как же самое страшное оружие вселенной, стреляющее разрывными реактивными миниракетами? Если захочется иметь в ростере больше болтов - тактикалы с болтерами при поде будут вкуснее скаутов (бс3) кмк. Спецпатроны в тактикал давно обмусовливали.

Изменено пользователем Curator

Только в слухах про них ни слухом ни духом.. (((

Болты апнуть было бы действительно здраво. Игешному фонарику дали 3 выстрела на 12 и 2 на 24 (приказ), эльдарской катапульте вообще рендинг. А как же самое страшное оружие вселенной, стреляющее разрывными реактивными миниракетами? Если захочется иметь в ростере больше болтов - тактикалы с болтерами при поде будут вкуснее скаутов (бс3) кмк. Спецпатроны в тактикал давно обмусовливали.

Кодекс ДА это тонкий намёк что нет,но если они это сделают в СМ и факом всем мароподобным дадут то я ГВ не понимаю вообще, только и того и этого не будет

в теории воплне могут сделать как эльдары раньше или мары в ереси от форджа, могут пострелять 2 раза из болетра в шутинг, потом не стрелять фазу.

Если только спец чаром каким. Лисандер вон болтера же апает. Может будет кто как Вулкан - все болтганы улучшать. А на уровень спец правил ГВ ограничены прочими марскими кодексами, где просто с4 ап5 рапида.

Еще по марам ударила челендж система. Сержант с фистой\павером? Ах-ха-ха, прекрати. А цены там... 25 за фист, 15 за меч. Даже не знаю что сказать.

Работало в четверке неплохо - этернала поголовного не было, герой прибежавший в тактикал с фистой (она еще +1 атаку за бп имела) получал по кумполу и портился. Монстра фисты побаивалась немного. Вообщем брали иногда фист-то.

Изменено пользователем Curator

почему вы все думаете, что будут апать тактичку??? это не имеет никакого коммерческого смысла, ее на руках вагоны.

н е б у д у т.

Кодекс ДА это тонкий намёк что нет,но если они это сделают в СМ и факом всем мароподобным дадут то я ГВ не понимаю вообще, только и того и этого не будет

Ну как бы предыдуший случай с кодексом ДА толсто намекает что он может несколько отличаться от марского. И тотального исправления факами всех марообразных может и не состоятся.

А про тактичку много разговоров потому, что это вроде как хребет армии, только его реальное положение глубоко ниже плинтуса и мне представляется логичной мысль о том, что с этим надо что-то делать. Мары основополагающий элемент этой вселенной, если на них забить, ИМХО, дух вселенной вымрет, получится просто настолка, каких пруд пруди, только сильно дороже :D

Мар-тактикал-это лицо Вахи,как не патетически это звучит.И сейчас это лицо в глубокой ж***е и надеяться на какие-то сверхулучшения не стоит. Но при этом менять тактичку будут обязательно,это делается с выходом каждого нового кодекса.Именно для того,чтобы продемонстрировать,как круто всё изменилось. И плевать,что эти изменения нафиг никому не сдались,они же есть,МЫ ЖЕ РАБОТАЛИ!

А пока получается,что тактический спейсмарин из бека соответствует выставленному на стол терминатору.Здесь и броня,и размер и превосходство над обычными юнитами типа гвардейцев.

Как же ж бесят доморощенные экономисты.

Как ты счиатешь, если все пачками покупают драконов и облей, а маулерфилды и осквернители валяются на складах, ГВ от этого лучше?

Плюс, обещали новую тактичку, это почти гарантия адекватных правил.

меня смущает это грав оружие, хотя может именно оно поднимет играбельность тактички?

мне тоже кажется, что в этом будет главная фишка марского кодекса, или одна из главных.

Помните, на чем поднялся предпоследний кодекс ? тупо масс-ассолтки, лимиты их

мне тоже кажется, что в этом будет главная фишка марского кодекса, или одна из главных.

Помните, на чем поднялся предпоследний кодекс ? тупо масс-ассолтки, лимиты их

Блин, лучше б дали возможность убирать кавер....

Блин, лучше б дали возможность убирать кавер....

Не,не дадут. Огнемёты,ХФ,спецпатроны штернов,библ со своими психосилами.Не помню,у СМаровской техники круглые шаблоны с игнором кавера есть или нет.И вообще,сейчас редакция плазмы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...