RuW_f0oZ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Мммм, в 1.2 не будет такого беспредела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Опять проболтался F0oz ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 :) да просто уже бета тестинг закончен, менять ничего не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну тогда можешь расказывать, чтобы я хотя бы перед уходом на пенсию почитал чейнжлог и порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я вообще с чуваком играл,он короче взял врага ко мне на базу заманил через тыл,а сам отключился и за него перешёл!! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мммм, в 1.2 не будет такого беспредела ;) У меня сегодня произошел, играл с nwx или wnxburnyork'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня сегодня произошел, играл с nwx или wnxburnyork'ом. В авто? в авто не должно быть, только если в пользовательской игре. Правда 1 раз я играл с французом из FrG нас разьеденило и победу дали ему. (исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Говорят, что дроп-лаггеры еще есть :( А бывает наоборот, тебе за дисконнект очки дают, и противник думает что ты его дропнул! У меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ещё как бывает за 2 недели 2 раза, оба в проигрыш > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня рекорд - 5 игр с дроп-лаггерами подряд! Версия 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 За два дня 7 дисконнектов... все поражения. Релик .№;"№;*№?;:**... >( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) У меня рекорд - 5 игр с дроп-лаггерами подряд! Версия 1.2 А я то думал мне одному так повезло с 1290 до 1197 скатиться из-за каких-то ур... плохих личностей <_< Изменено 14 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В авто? в авто не должно быть, только если в пользовательской игре. Правда 1 раз я играл с французом из FrG нас разьеденило и победу дали ему. (исключение) В авто. было 1089 стало 1077 Кстати, у меня тоже 1 раз было, что соперника дропнуло и мне победу защитали. Хорошо что в чате соперник ничего не написал, а то как бы я ему доказал, что я не обманщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 У меня рекорд - 5 игр с дроп-лаггерами подряд! Версия 1.2 Ну уж такого не может быть. У тебя определенно чё-то с e-net'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Ну уж такого не может быть. У тебя определенно чё-то с e-net'ом Если бы у него одного... у меня тоже около 5-ти раз подряд Дроперы попадались и самое обидное, что как только видят, что игра начинает складываться в не их пользу тут же пишут всякую гадость и Дропают... Блин, помню, попался мне какой то SpaseFare или что то в этом роде, да к я с этой ска... плохой личностью, почти час пропарился и как только начел выносить его Базу он тут же Дропнул, попутно спустив на меня, видимо весь свой запас матерных слов <_< Изменено 14 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Пишите Бугго на почту и реплеи шлите с дроперами, мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Для СС баг действителен? Списочек дроп-лаггеров было бы хорошо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Мало нам спая, который коннекта не ведает со времен ДК (в смысле приемлимого хотя бы), мало нам баганутого и тупого авто...мало нам багоюзеров в авто вдобавок...Так появились еще и дропперы, выкидывающие и лагающие, не дающие покоя =) Такими темпами с вполлне можем удостоится награды - самая баганутая игра с худшим мультиплеером 2008 =) Хотя вчера при мне человек в игре 4на4 постоянно кого-то дропал с сервера, то двух, то трех выкидывало... Изменено 1 июля, 2008 пользователем VIPlSPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тоже встретился с дропером недавно, минус более тридцати очков, отбивать игр шесть-семь пришлось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я тут с хаком встретился недавно, который HQ вражеский уничтожает... На мне применили в авто разок, да и реплей других людей я видел с подобным =\ совсем оборзели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ЫЫ!! С 1369 до 1240 :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я тут с хаком встретился недавно, который HQ вражеский уничтожает... На мне применили в авто разок, да и реплей других людей я видел с подобным =\ O_o O_o O_o О такой наглости даже не слышал O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я тут с хаком встретился недавно, который HQ вражеский уничтожает... На мне применили в авто разок, да и реплей других людей я видел с подобным =\ ппц это как в Век Империи 1 .. там был баг когда приходишьн базу к сопернику выделяешь зданиеи жмешь delete оно и грохается) :oops: вот так.... парня в игровом клубе потом побили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Этот хак еще и войска делитит. Играли с кентом 2 в 2, над нами какой-то товарищ пошутил, эффект был душещипательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дада помню было дело)). Ты написал мне мол куда барак делся. Смотрю - действительно барака нет. Подумал мож глюк какой или сам случайно удалил. Я не отчаялся и решил продолжить игру. Направляю камеру на свою войска и вижу вместо сквада своих рейнджеров горстку окровавленных трупов :- . Та же учесть постигла риперов, главку и барак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти