Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Drop-Laggers >.<

Рекомендуемые сообщения

Мммм, в 1.2 не будет такого беспредела ;)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:) да просто уже бета тестинг закончен, менять ничего не будут.

я вообще с чуваком играл,он короче взял врага ко мне на базу заманил через тыл,а сам отключился и за него перешёл!! :image034:

• 1 месяц спустя...

У меня сегодня произошел, играл с nwx или wnxburnyork'ом.

В авто? в авто не должно быть, только если в пользовательской игре.

Правда 1 раз я играл с французом из FrG нас разьеденило и победу дали ему. (исключение)

Говорят, что дроп-лаггеры еще есть :(

А бывает наоборот, тебе за дисконнект очки дают, и противник думает что ты его дропнул! У меня так было.

У меня рекорд - 5 игр с дроп-лаггерами подряд! Версия 1.2

А я то думал мне одному так повезло с 1290 до 1197 скатиться из-за каких-то ур... плохих личностей <_<

Изменено пользователем GEV89

В авто? в авто не должно быть, только если в пользовательской игре.

Правда 1 раз я играл с французом из FrG нас разьеденило и победу дали ему. (исключение)

В авто. было 1089 стало 1077

Кстати, у меня тоже 1 раз было, что соперника дропнуло и мне победу защитали. Хорошо что в чате соперник ничего не написал, а то как бы я ему доказал, что я не обманщик

У меня рекорд - 5 игр с дроп-лаггерами подряд! Версия 1.2

Ну уж такого не может быть. У тебя определенно чё-то с e-net'ом

Ну уж такого не может быть. У тебя определенно чё-то с e-net'ом

Если бы у него одного... у меня тоже около 5-ти раз подряд Дроперы попадались и самое обидное, что как только видят, что игра начинает складываться в не их пользу тут же пишут всякую гадость и Дропают... Блин, помню, попался мне какой то SpaseFare или что то в этом роде, да к я с этой ска... плохой личностью, почти час пропарился и как только начел выносить его Базу он тут же Дропнул, попутно спустив на меня, видимо весь свой запас матерных слов <_<

Изменено пользователем GEV89

• 1 год спустя...

Мало нам спая, который коннекта не ведает со времен ДК (в смысле приемлимого хотя бы), мало нам баганутого и тупого авто...мало нам багоюзеров в авто вдобавок...Так появились еще и дропперы, выкидывающие и лагающие, не дающие покоя =) Такими темпами с вполлне можем удостоится награды - самая баганутая игра с худшим мультиплеером 2008 =) Хотя вчера при мне человек в игре 4на4 постоянно кого-то дропал с сервера, то двух, то трех выкидывало...

Изменено пользователем VIPlSPIZ

Тоже встретился с дропером недавно, минус более тридцати очков, отбивать игр шесть-семь пришлось =)

Я тут с хаком встретился недавно, который HQ вражеский уничтожает... На мне применили в авто разок, да и реплей других людей я видел с подобным =\

совсем оборзели...

Я тут с хаком встретился недавно, который HQ вражеский уничтожает... На мне применили в авто разок, да и реплей других людей я видел с подобным =\

O_o O_o O_o О такой наглости даже не слышал O_o O_o O_o

ппц это как в Век Империи 1 .. там был баг когда приходишьн базу к сопернику выделяешь зданиеи жмешь delete оно и грохается) :oops: вот так.... парня в игровом клубе потом побили))))

Этот хак еще и войска делитит. Играли с кентом 2 в 2, над нами какой-то товарищ пошутил, эффект был душещипательный.

Дада помню было дело)). Ты написал мне мол куда барак делся. Смотрю - действительно барака нет. Подумал мож глюк какой или сам случайно удалил. Я не отчаялся и решил продолжить игру. Направляю камеру на свою войска и вижу вместо сквада своих рейнджеров горстку окровавленных трупов :- . Та же учесть постигла риперов, главку и барак...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...