Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Drop-Laggers >.<

Рекомендуемые сообщения

Сегодня играя за ИГ столкнулся с этой проблемой из 4 игр, только 1 раз выиграл.

2 раза у меня в середине игры во время того как я добивал оппонента вылезла якобы ошибка синхронизации (против одного оппонента (DrunkWeasel как-то так) какое совпадение =DD) и один раз противник дропнулся и мне засчитали поражение.

А учитывая то что я не могу хостить игры в автоматче и получается сыграть раза 2 в час, желание играть в авто стремится к нулю.

Изменено пользователем crazyduck

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Evangelion +1

Только что играл с типом который звался Evangeli0n, с ноликом. Так вот он не дропался. Я ещё в начале его спросил дропер ли ты? А он сказал что нет. Он спросил чего я спрашиваю, а я сказал что на санкте говорили что он дропер. Он сказал что это гнусная ложь и как-то замысловато ругнулся по-английски попросив это передать его обвинявшему =)

Сегодня играя за ИГ столкнулся с этой проблемой из 4 игр, только 1 раз выиграл.

2 раза у меня в середине игры во время того как я добивал оппонента вылезла якобы ошибка синхронизации (против одного оппонента (DrunkWeasel как-то так) какое совпадение =DD) и один раз противник дропнулся и мне засчитали поражение.

А учитывая то что я не могу хостить игры в автоматче и получается сыграть раза 2 в час, желание играть в авто стремится к нулю.

У меня тоже самое с ним было. с DrunkWeasel - ошибка синхр. При добивании...

Также и с лидером(аус) - тоже при добивании - кик.

Evangelion +1

Играл недавно с ним, потом разговорились. Как оказалось, чел он нормальный, и я ниразу не слышал обвинений в его сторону ;)

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Играл недавно с ним, потом разговорились. Как оказалось, чел он нормальный, и я ниразу не слышал обвинений в его сторону ;)

Evangeli0n (с ноликом).

Я играл с ним 2 раза. 1ый раз он тоже не дропался, а второй раз написал "imba eldars" и кикнул меня :D

Вроде серьёзные игроки, а апм по ходу у вас низкий :) Надо первому его гада кикать. Вот только если ошибка синхронизации, то ничего не поможет :(

Я кикать не умею и не собираюсь =\

Кикать не манерно ^^

Вот пожалуйста, еще один дропер: Necrochel, играет некронами. Та же хрень, идет отсчет лагов 45 секунд, доходит до 25-30 - я победил, но очков не получил.

Отсюда правило (с):

Об автоматчах следует договариваться заранее с доверенными людьми в чате :)

А вот смотрите: у меня плохой коннект и из-за этого могу вылететь я или мой враг. Играл с ЕЕГ_стормом и через минут 5 (т.к. и у него коннект плохой) ему написало, что он кикнут, хотя таблички с галкой и крестиком не было. И он обвинил меня в этом, сказал что я его кикнул нарочно :( Ведь такие же ситуации тоже бывают...

Я кикать не умею и не собираюсь =\

Кикать не манерно ^^

Вот пожалуйста, еще один дропер: Necrochel, играет некронами. Та же хрень, идет отсчет лагов 45 секунд, доходит до 25-30 - я победил, но очков не получил.

А что лучше пусть тебя дропер кикнет и заберёт очки? Это при том, что ты выиграл.

Среди тех, с кем я играю, дропперов нету, потому что честь дороже рейта :)

2 Bion-X:

Когда я раньше на модеме сидел, тоже летал часто, но ВСЕГДА все мои дисконнекты засчитывались как проигрыши.

Я тоже несколько раз, когда он был Evangelion, играл Хаосом, все нормально было.

А вчера играл с Evangeli0n`ом, который за СМ, он кикал.

Наверно узнал про баг недавно :)

DrunkWeasel тоже самое как я ему навешивал на пироги ошибка синхронизаии, были ещё несколько челов но их ники непомню.

А что лучше пусть тебя дропер кикнет и заберёт очки? Это при том, что ты выиграл.

Вопрос в том дропер он или нет.

Естественнно если играть невозможно, то кикаю. Это в следствии кошмарных лагов со стороны оппонента. Но ведь и кикатть не всегда дает.

Это всё дебильная система очков: выигал- получил очки, проигал- сняли очки. А если бы очки тока добавлялись, то и проблемы не было- если при дисконекте результат обоим сторонам- ноль. Хоть и эта система не идеальна- хрен потом догонишь того, кто со спая не вылазит. Я думаю, необходимо менять систему подсчёта рейтинга. Грамотно и основательно подумав.

Это всё дебильная система очков: выигал- получил очки, проигал- сняли очки. А если бы очки тока добавлялись, то и проблемы не было- если при дисконекте результат обоим сторонам- ноль. Хоть и эта система не идеальна- хрен потом догонишь того, кто со спая не вылазит. Я думаю, необходимо менять систему подсчёта рейтинга. Грамотно и основательно подумав.

Если бы очки не отбирались то любой нуб при некоторой настойчивости мог бы стать топ1.

Да пофик на эти очки, не солить же их! Просто морально неприятно, когда победа, вот она, а в итоге табличка с проигрышем. Хотя опять таки сам за себя знаешь, что урулил этого манчкина-дроппера.

Изменено пользователем Cultist

Да пофик на эти очки, не солить же их! Просто морально неприятно, когда победа, вот она, а в итоге табличка с проигрышем. Хотя опять таки сам за себя знаешь, что урулил этого манчкина-дроппера.

Вот и я про тоже. Я просто высказался за смену системы подсчёта рейта. Нужно сделать такую систему, чтобы заниматься всякой х :oops: нёй типа дропплагерством стало бессмысленным. Понимаю, сложно, но можно.

Больше всего бесит впустую потраченное время.

Согласен на все 100%. А ведь и траффик впустую уходит.

• 2 месяца спустя...

RandomMonth - жестоко меня дропнул при игре с ним( Он орк)

не играйте с ним - только разочаруютесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...