Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Drop-Laggers >.<

Рекомендуемые сообщения

За седня 3 раза выкинут - рейту купаец :( Тока начинаю рулить сразу наступают лаги бешенные, таймер доходит до 15-ти сек. и я вылетаю. Подобное было однажды с Драгуном, но Фузи мне объяснил, что Драг на такую подлость не способен

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вчера тоже такая фигня была, причём после того как меня кикнуло,у меня ещё и рейтинг обнулился :(

Я как то общался с Татарином (Ansur|az).

Если например, выходить из вахи ( ctrl-alt del) - завершить задачу(во время загрузки матча-дуэли) - то рейт снимает на 100 очков.

Если reset во время загрузки дуэли - то очки не снимаются.

Так что странно что у тя рейт обнулился...

Глюки гейспая - как их много оказывается -_-

У меня был 1 раз дисконнект во время загрузки игры. Вообще ничего не засчиталось, даже счетчик игр не обновился, как будто ее вообще не было.

Все это не то.

Дисконнект это когда выходишь за первые 20 сек игры или во время загрузки, за дисконнект очки не снимают, но за 5 дисконнектов -100 очков сразу.

Эти лаггеры и дропперы могут делать только 2 вещи.

1. Искуственно вызывать тормоза на своей тачке, и изза синхронизации будет казаться что он и ты лагаешь и кикают тебя быстрее чем ты его. Затормозить свой комп проще простого.

2. Просто выдергивают шнур модема или из сетевухи. Тут полный рандом кого гейспай посчитает вылетевшим.

Имх первый вариант именно то чем они пользуются. Но уверенности нет.

2. Просто выдергивают шнур модема или из сетевухи. Тут полный рандом кого гейспай посчитает вылетевшим.

вот это реальный хардкор :image044:

вот это реальный хардкор :image044:

Блин в скриншоте, который я прилепил в первом посту и показано, что этот чел признался в том, что он модем свой мочит O_o =)

Насчет второго варианта не согласен. Мой друг так делал (ну не я же, ессно :D ), так вот очки всегда у тебя забирают. Там какая-то другая система походу.

Мой друг как-то пользовался раздолбанностью своего внешнего модема: у него так сильно не контачили провода, что стоило чуть задеть и появлялись лаги и бешеные тормоза, но когда его кидало, очки присуждали как за победу ;) Прокатывало не всегда, но я долго ржал над его старым, но зато уникальным мопедом =)

Еще помню, когда играли мега-битву с WH (2х2), в те моменты, когда ДАК случайно начинал мацать свой провод, все просто зависало, немыслимо лагало. Мож буржуи тоже трогают свои "старенькие" провода для возникновения траблов в коннекте? =) Хотя почему-то Спай думает, что как раз не они лагают O_o

[AUS]Leader 3 раза

Не, чел этот не Дропер: играл с ним седня утром: табличка с галкой и крестиком вылетела на 2-ой минуте где-то, я жму отмену, он тоже крестик ставит. Играем еще 2-3 минуты, и из-за нехватки шансов он сам выходит. + если привязать историю Блопа, то его кандидатура на пост главного дропера отпадает ;)

_AUS_leader.zip

Все это не то.

Дисконнект это когда выходишь за первые 20 сек игры или во время загрузки, за дисконнект очки не снимают, но за 5 дисконнектов -100 очков сразу.

Эти лаггеры и дропперы могут делать только 2 вещи.

1. Искуственно вызывать тормоза на своей тачке, и изза синхронизации будет казаться что он и ты лагаешь и кикают тебя быстрее чем ты его. Затормозить свой комп проще простого.

Имх первый вариант именно то чем они пользуются. Но уверенности нет.

Когда-то во времена ВА я пару раз юзал второй вариант. Так мне давало очки и только 1 раз проигрыш засчитало. Но потом я на реликах прочитал, что за такое сидикеи банят и перестал :) А эти нехорошие люди юзают первый вариант. Так что надо кикать их сразу. У меня правда было 1 раз что выскочила ошибка синхронизации и я вылетел сразу.

Что могу сказать, эти выродки меня уже №;";№;№ играя сегодня меня кикнули раза 3, и во всех отобрали очки это просто жопа, и ще кикают как только начинаешь их выигрывать, гавнюки >('

Когда-то во времена ВА я пару раз юзал второй вариант. Так мне давало очки и только 1 раз проигрыш засчитало. Но потом я на реликах прочитал, что за такое сидикеи банят и перестал :) А эти нехорошие люди юзают первый вариант. Так что надо кикать их сразу. У меня правда было 1 раз что выскочила ошибка синхронизации и я вылетел сразу.

А если бы не прочитал, то и далше бы делал свое черное дело? Стыдно, товарищ! :)

Предлагаю запостить новую тему: чёрный список дроплаггеров на спае. Посмотрит народ и будет знать, с кем играть не стоит :rolleyes:

думаю лучше бы Реликам стоило бы задуматься над оптимизацией сетевого кода.

Но сама ситуация практически безвыходная - если за дропы/дисконнекты вообще ничего не делать, то опять начнется повальная болезнь выхода из игры проигрывающим путем обрыва связи - в таком случае он ничего не теряет.

А увеличить нагрузку на противника очень легко - достаточно запинговать его "досмерти". Сам таких прог не юзаю, но как сисадмин, отлично знаю что сделать это нетрудно, как и, думаю, написать для этого специальную тулзу, которая уже за время загрузки боя определит айпишник противника и начнет активно слать ему пакеты реквестов. Еще более эффективный метод - запинговать шлюз, т.к. особенно в старых прошивках различных маршрутизаторов не было защиты от спама пингами, и многие циски(такие маршрутизаторы) выводились всякими "кулхацкерами" из строя в считаные секунды - они просто перегружались под напором пингов и ребутились. Соответственно инет у тебя пропадает.

Еще одна очень злая атака, которая может найти применение в таком раскладе - "атака по-шведски", помоему так называется.

Суть в том, что тулза специально подготовленная, узнает твой ip-адрес, а затем отправляет пинг в широкое вещание, тоесть не одному адресату а целой сети. например, если твой ip 192.168.0.5 , то пинг отправляется на адрес 192.168.0.255, тоесть всем машинам в сети, при том что пинг отправляет твой противник, а не ты, но в поле "отправитель" эта тулза подменяет свой адрес на твой адрес. Результат в течении некоторого времени после этого ты начинаешь получать ответы на пинг, который ты якобы послал, причем сразу от всех. Для тех, у кого не очень широкий канал в инет - это явная смерть инету на ближайшие несколько минут.

Ну это все так, теория O_o

Самого меня кикали уже не один раз, не смотря на опыт игры всего-то в неделю...

Изменено пользователем Zhangi

да и енто наверно будет не панацеей... мня тожж как так кинуло, но игру ваще незащитало....

Для тех, у кого не очень широкий канал в инет - это явная смерть инету на ближайшие несколько минут.

В комментариях к одной из игр на спае, чел жаловался, что его точно также кикнули, но!

его скорость соединения аж 10 МБит/сек.

Если такая скорость бессильна, что говорить о наших скоростях.

Предлагаю запостить новую тему: чёрный список дроплаггеров на спае. Посмотрит народ и будет знать, с кем играть не стоит.

Что помешает негодяю поменять ник?

Изменено пользователем Schurik

Evangelion +1

Народ я нашел дроп баг =) Правда писать сюда не буду. Дабы люди слабые духом не начали пользоваться. Я нашел его чисто случайо. Жертвой пал один из наших игроков это wh|nixile GG за это я прошу прощение я не знал что будет дроп. Надеюсь патч все исправит. Никаких тулзв и прочей ерунды не надо абсолютно. Если интересно что за тема обращайтесь в личку. Правда отвечу только тем людям в которых уверен.

Изменено пользователем Glory

Не играйте с [AUS]leader, мало того что он лагает, так еще и умудряется кикать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...