BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Пипец в спае развелось лаг-дроперов. То недавно начал игру в авто с некроном 1500+, и он мне пишет в начале, что типо его какой-то чел кинул в прошлый раз и очки у него забрал. Я ему поверил, но заметил жуткие лаги еще в начале. Играем значит. И тут когда я уже ему главку мочить начал, вдруг залагало жутко, выскочила табличка. Я замешкался - не хотел его кидать, игра нормальная была. И стоило мне задуматься на сотую долю секунды, как он меня кинул :( Рука блин натренерованная уже... Я его потом и матом и т.п. в лобби, а он мне отвечал, что это я нуб, и что я его кинул и забрал его очки O_o Потом я вспомнил, что когда я запускал авто, этот чел уже ругался с кем-то в чате - видать помимо меня еще кого-то обул. И вот нате, сёня в спай авто запускаю и опять та же хрень, тока другой "атец" Тоже 1500. Первую игру меня кинуло в самом начале, минуте на 2-ой ,и я ничего не заподозрил - подумал глюк спая. И вот начал опять авто, и снова тот чел попался. Я его рву по полной, без шансев. Причем карта МоМ и он совсем не лагает. Я уже тир3 запустил, преимущество очевидное. И вот что случилось дальше :( Когда он стал чё-то говорить про дроп, я всё еще думал, что всё честно - понял обратное, когда он меня кинул :oops: Еще одна тема с матом и ты забанен, перманентно! Изменено 21 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Мало того, что некроны не умеют играть, так они еще и не умеют проигрывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Такое надо на релик форумах писать, а не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну писал я на реликах... Результата ноль. Модеры реликовские закрыли тему и сказали [censored]и "we are not witch-hunting here", хотя я даже реплеи выкладывал. Игроки которые дропались = Wu|Gandharva и Victris8. Первый тау, второй некрон. Уроды блин, полузали мне стат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну млин, дропперы заели даже не за стат в основном обидно, а за то, что ты сидел, тратил свое время, а тут такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Это уже форменное манчкинство! > Солить им эти очки, что ли?! Наверно жутко интересно так вот играть им... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В WA забанили несколько ключей, кто юзал этот баг, пора в ДК меры принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В WA забанили несколько ключей, кто юзал этот баг, пора в ДК меры принимать :) ага, к выходу патча 1.51 для дк поднатужатся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В WA забанили несколько ключей, кто юзал этот баг, пора в ДК меры принимать :) Фига O_o Поделом. Помню, в ВА был такой чел I_AM_KHYRON Вот это кадр! :D :D Играл как 5-летняя девочка и писал что-то типа "You are micronians. I AM GREAT KHYRON!" А потом кидал тебя из игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Неделю назад странности замечал в автоматче. Ну например играю некронами с см на МоМ. Я по стандарту в смешивание, враг в ленд спидеры - летят они ко мне, большой кучей. Я их уничтожаю имморталами, причем все (штуки 3-4-5). И тут табличка, мол лагает человек. Останавливается на 20 сек. и йа выйграл - но очки то бац и пропали. Есть проги, насылать лаги. реально и просто. И еще имхо, кикать всех буржуев без разговоров. Они только кажутся манерными.... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Есть проги, насылать лаги. реально и просто. например? (это я просто так интересуюсь, для общего развития :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Там не все так просто. Надо знать ip и порт хотя бы один. Прог-панацей для этого не бывает. Всегда нужен творческий подход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 MrStarhawk 2 раза [AUS]Leader 3 раза В DC тоже ключи банили, пора по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ого, тока что чуть не сыграл с mrStarHawk :o Вовремя отмену нажал, не люблю с подозрительными игроками играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 например? (это я просто так интересуюсь, для общего развития :rolleyes: ) В старкрафте и варкрафте такое есть, сам их никогда не юзал ничего сказать не могу. Может они настроены под определенную игру. Соглашусь с Культистом конечно, но не факт, мало ли прога сама определяет ип сразу с играющим. Но помнится народ на форумах жаловался, что мол кто-то пакетами спамит ужасно при дуэлях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Кстати, я тоже мнооого играл с баг-юзерами, каждый раз они выкидывали меня, но очки всегда мне прибавлялись, только 1 раз ничего не защиталось, как будто игры не было :D Наверно это потому, что я не могу хостить АМ игры? Но все равно опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Млин, из-за темы вспомнил давний кошмар. Лето. WA. Кикают ПОСТОЯННО... Сейчас без зазрений совести нажимаю на "yes" когда враг начинает сильно лагать. Простая логика в том, что либо ты его - либо он тебя. Уже тысячью раз проверено, даже фраза Dont kick plz не действует на этих сволочей. InoCo Кстати было и у меня такое. Когда показывают что ты вин, и очки снимают. Правда только до 1100, дальше у меня уже этот баг прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Так бывает, что просто он лагает, и табличка даже не появляется, просто сразу матч заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 MrStarhawk 2 раза [AUS]Leader 3 раза В DC тоже ключи банили, пора по новой. Как раз MRStarhawk и является сабжем темы > Плюс еще |Wu|Gandhavra. А вот с [AUS]Leader`ом была другая история. Он меня кинул из игры, но залагал, когда на карте стало много пехоты - видать коннект фиговый. Я ему после этого начал слать ПМ, чтобы он мне вернул мои очки, выйдя из игры. Он согласился: сконнектились в маелсторме в авто и он вышел из игры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хз он прямо голубой воришка =) Я уж сказал ему что я из релика пришел по его сдкей а он не поверил =)) Фузу везет, надо тоже нат поставить, правда будет 1 игра в неделю находиться. [Добавлено позже] А этот mrstarhawk вообще колоритный персонаж. Грит типа you abuse you loose и в конце как обычно начинает скулить там имба то имба се и типа thanks for points. Прикол в том что я тоже иг играю, хде он там абуз усмотрел моему воспаленному мозгу не понятно. С ним говорил вроде как, нафига так делать банан чтоли хочешь получить. А он в ответ - меня уже банили а я по e-buy игру перепродал и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Злая функция, которая предлагает кикать, уж сколько она мне удовольствия портила, не пересчитать, я всегда чесно нажимаю крестик, а эти [censored]и меня кикают, нечестно и несправедливо, ведь это обычно бывает при моем преимуществе в игре. Может и впрямь первому галку нажимать? но смысл от игры тогда теряется. ну фсе, расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я не понял..когда чувак лагает, а потом появляется таблиичка с кик\не кик, то не только ты его,но и он тебя кикнуть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну конечно =) Че ниразу лагов не было? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну конечно =) Че ниразу лагов не было? :P Были...писалось типа буржий такойто лагает и таймер....потом появлялась опция послать его фтопку или оставить. Как сознательный человек клацал в авто оставить а в джоин гейм 2на2 кикал ибо пофиг). Но мне и в голову не приходило,что у него та же ботва появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Вспомнил: было такое дело, играл против марина -ник не помню (но что связанное с маркими сотовых теллефонов типа nokia). Играем, я хаос - враг см. Начинаются лаги ( в игре я доминирую) - и бац я кикнут. Я его спрашиваю, зачем ты меня кикнул? У него всё: lol lol lol. Ладно - кликаю дальше автоматч, опять вторая игра с ним. Прошло 5-6 мин игры - у меня появляется табличка о кике соперника - нажимаю "выдворить", далее надпись вы были кикнуты из игры. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти