Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Drop-Laggers >.<

Рекомендуемые сообщения

Пипец в спае развелось лаг-дроперов.

То недавно начал игру в авто с некроном 1500+, и он мне пишет в начале, что типо его какой-то чел кинул в прошлый раз и очки у него забрал. Я ему поверил, но заметил жуткие лаги еще в начале. Играем значит. И тут когда я уже ему главку мочить начал, вдруг залагало жутко, выскочила табличка. Я замешкался - не хотел его кидать, игра нормальная была. И стоило мне задуматься на сотую долю секунды, как он меня кинул :( Рука блин натренерованная уже... Я его потом и матом и т.п. в лобби, а он мне отвечал, что это я нуб, и что я его кинул и забрал его очки O_o Потом я вспомнил, что когда я запускал авто, этот чел уже ругался с кем-то в чате - видать помимо меня еще кого-то обул.

И вот нате, сёня в спай авто запускаю и опять та же хрень, тока другой "атец" Тоже 1500. Первую игру меня кинуло в самом начале, минуте на 2-ой ,и я ничего не заподозрил - подумал глюк спая. И вот начал опять авто, и снова тот чел попался. Я его рву по полной, без шансев. Причем карта МоМ и он совсем не лагает. Я уже тир3 запустил, преимущество очевидное. И вот что случилось дальше :( Когда он стал чё-то говорить про дроп, я всё еще думал, что всё честно - понял обратное, когда он меня кинул :oops:

relic00010mc4.th.gif

Еще одна тема с матом и ты забанен, перманентно!

Изменено пользователем S2_Vampire

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну писал я на реликах... Результата ноль. Модеры реликовские закрыли тему и сказали [censored]и "we are not witch-hunting here", хотя я даже реплеи выкладывал. Игроки которые дропались = Wu|Gandharva и Victris8. Первый тау, второй некрон. Уроды блин, полузали мне стат.

Ну млин, дропперы заели

даже не за стат в основном обидно, а за то, что ты сидел, тратил свое время, а тут такое.....

Это уже форменное манчкинство! >(' Солить им эти очки, что ли?! Наверно жутко интересно так вот играть им... =)

В WA забанили несколько ключей, кто юзал этот баг, пора в ДК меры принимать :)

ага, к выходу патча 1.51 для дк поднатужатся =)

Фига O_o Поделом.

Помню, в ВА был такой чел I_AM_KHYRON Вот это кадр! :D :D Играл как 5-летняя девочка и писал что-то типа "You are micronians. I AM GREAT KHYRON!" А потом кидал тебя из игры =)

Неделю назад странности замечал в автоматче. Ну например играю некронами с см на МоМ. Я по стандарту в смешивание, враг в ленд спидеры - летят они ко мне, большой кучей. Я их уничтожаю имморталами, причем все (штуки 3-4-5). И тут табличка, мол лагает человек. Останавливается на 20 сек. и йа выйграл - но очки то бац и пропали.

Есть проги, насылать лаги. реально и просто.

И еще имхо, кикать всех буржуев без разговоров. Они только кажутся манерными....

Изменено пользователем IMS) InoCo

Есть проги, насылать лаги. реально и просто.

например? (это я просто так интересуюсь, для общего развития :rolleyes: )

Там не все так просто. Надо знать ip и порт хотя бы один. Прог-панацей для этого не бывает. Всегда нужен творческий подход. :)

Ого, тока что чуть не сыграл с mrStarHawk :o

Вовремя отмену нажал, не люблю с подозрительными игроками играть.

например? (это я просто так интересуюсь, для общего развития :rolleyes: )

В старкрафте и варкрафте такое есть, сам их никогда не юзал ничего сказать не могу. Может они настроены под определенную игру. Соглашусь с Культистом конечно, но не факт, мало ли прога сама определяет ип сразу с играющим. Но помнится народ на форумах жаловался, что мол кто-то пакетами спамит ужасно при дуэлях.

Кстати, я тоже мнооого играл с баг-юзерами, каждый раз они выкидывали меня, но очки всегда мне прибавлялись, только 1 раз ничего не защиталось, как будто игры не было :D

Наверно это потому, что я не могу хостить АМ игры?

Но все равно опасно...

Млин, из-за темы вспомнил давний кошмар. Лето. WA. Кикают ПОСТОЯННО... Сейчас без зазрений совести нажимаю на "yes" когда враг начинает сильно лагать. Простая логика в том, что либо ты его - либо он тебя. Уже тысячью раз проверено, даже фраза Dont kick plz не действует на этих сволочей.

InoCo

Кстати было и у меня такое. Когда показывают что ты вин, и очки снимают. Правда только до 1100, дальше у меня уже этот баг прошел...

Так бывает, что просто он лагает, и табличка даже не появляется, просто сразу матч заканчивается.

MrStarhawk 2 раза

[AUS]Leader 3 раза

В DC тоже ключи банили, пора по новой.

Как раз MRStarhawk и является сабжем темы >(' Плюс еще |Wu|Gandhavra.

А вот с [AUS]Leader`ом была другая история. Он меня кинул из игры, но залагал, когда на карте стало много пехоты - видать коннект фиговый. Я ему после этого начал слать ПМ, чтобы он мне вернул мои очки, выйдя из игры. Он согласился: сконнектились в маелсторме в авто и он вышел из игры :rolleyes:

Хз он прямо голубой воришка =) Я уж сказал ему что я из релика пришел по его сдкей а он не поверил =))

Фузу везет, надо тоже нат поставить, правда будет 1 игра в неделю находиться.

[Добавлено позже]

А этот mrstarhawk вообще колоритный персонаж. Грит типа you abuse you loose и в конце как обычно начинает скулить там имба то имба се и типа thanks for points.

Прикол в том что я тоже иг играю, хде он там абуз усмотрел моему воспаленному мозгу не понятно.

С ним говорил вроде как, нафига так делать банан чтоли хочешь получить. А он в ответ - меня уже банили а я по e-buy игру перепродал и фсе.

Злая функция, которая предлагает кикать, уж сколько она мне

удовольствия портила, не пересчитать, я всегда чесно нажимаю крестик,

а эти [censored]и меня кикают, нечестно и несправедливо, ведь это обычно

бывает при моем преимуществе в игре.

Может и впрямь первому галку нажимать? но смысл от игры тогда теряется.

ну фсе, расстроился...

Я не понял..когда чувак лагает, а потом появляется таблиичка с кик\не кик, то не только ты его,но и он тебя кикнуть может?

Ну конечно =) Че ниразу лагов не было? :P

Были...писалось типа буржий такойто лагает и таймер....потом появлялась опция послать его фтопку или оставить. Как сознательный человек клацал в авто оставить а в джоин гейм 2на2 кикал ибо пофиг). Но мне и в голову не приходило,что у него та же ботва появляется.

Вспомнил: было такое дело, играл против марина -ник не помню (но что связанное с маркими сотовых теллефонов типа nokia). Играем, я хаос - враг см. Начинаются лаги ( в игре я доминирую) - и бац я кикнут. Я его спрашиваю, зачем ты меня кикнул? У него всё: lol lol lol. Ладно - кликаю дальше автоматч, опять вторая игра с ним. Прошло 5-6 мин игры - у меня появляется табличка о кике соперника - нажимаю "выдворить", далее надпись вы были кикнуты из игры.

Изменено пользователем IMS) InoCo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...