Циник' Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В общем решили Мы нарисовать и сделать такого гражданина. И ... И Миша Савье меня и спрашивает, так чего рисовать-то? Вот и Я не знаю. Можно конечно тупо переделать форджовых, но идеи нам не помешают! Люди добрые помогите советом! Да и вообще по хаосгномам советы нужны. Нужен ли им бсб, Аль еще какая дЫковина!? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 По рунсмитам есть только одна идея делить их по школам, хашут - что-нить огненное и рогатое, огонь - просто огненное, стоящий в огне\на огне, смерть - какие-нить вихри с черепами\торчащими из них руками, и метолл - металлическая маска. Ну и красить их соответственно, продавать по три штуки - огонь\хашут,дез, метал. Можно добавить что-то типа сменных ног, которые каменеют, или что-то типа носилок, так можно будет показывать статус, профет\демон смит. Можно вообще сделать что-то типа лорда дварфов на щитах, только тут полу закаменевший профет, которого несут два телохранителя. Бсб нужен, поскольку его нет, и нет аналогов, но тут очень большой вопрос рентабильности, но вообще очень хочется :) Также очень хочется набор двур к существующим гномам, поскольку щит+топор есть и у вас, и у форджи, а двур опять же нигде нет. Остальное вроде всё есть, бландерсбасы вы лепили, фаир глейв у форджи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Гномы с двурами! Конечно да ;о) Сейчас бландербасы. А потом если Макс осилит, можно и смита с двурами! Больше гномов злому богу гномов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Гномы с двурами оень нужны, ибо их никто не производит. А по поводу "рунсмитов", согласен - хорошая идея сделать по школам магии. И дать каждому какого-нибудь фамилиара - маленкого рогатика, и т.д. Будет и прикольно и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Был бы интересен герой хобгоблин на волке или герой быкотавр-самец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Был бы интересен герой хобгоблин на волке или герой быкотавр-самец. :) Сейчас в покрасе герой на волке. См тему Розмакса в общих моделях фентези. Мне он не нравится. Но пока все что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Фото в студию!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Фото в студию!!! :) Ближе к вск все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ближе к вск все будет! Ур-а-а! Они возвращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 что-то Я забыл. Что на фордже есть 3-4 маньяк и кому интересно. Волчков вышел вот такой. И ждет не понятно чего. То ли доделки. То ли переделки... То ли... https://www.dropbox.com/s/3w11668fugzgyx2/%...D0%BE%D0%BA.jpg https://www.dropbox.com/s/rpm9iwmkm0h0vu5/%...E%D0%BA%202.jpg https://www.dropbox.com/s/agzss84k6y6z7uu/%...E%D0%BA%203.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На мой субъективный взгляд волк несколько... мелковат, что ли. А может дело в позе. Хотя его морда лица с прижатыми ушами получилась очень даже ничего. Если брать коммерческую сторону то лично я, собирающий хаос гномов для себя и на полку, пока совсем не уверен, стал бы его покупать, случись что или же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На мой субъективный взгляд волк несколько... мелковат, что ли. А может дело в позе. Хотя его морда лица с прижатыми ушами получилась очень даже ничего. Если брать коммерческую сторону то лично я, собирающий хаос гномов для себя и на полку, пока совсем не уверен, стал бы его покупать, случись что или же нет. мне пока видится новый волк... доделка доспеха... нормального а не через попу расположения колчана со стрелами на спине... копье тоже немного надо изменить... И чуть чуть голову доделать и будет айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Супер! Я его еще месяца 4 назад непокрашенного видел, если не ошибаюсь.) Скоро-скоро я буду просить себе этих замечательных новых хобгоблинсов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Волчок, выглядит недокормленным. А сам наездник, очень даже брутальный. Покрас выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А мне очень нравится! Рашн Альтернатива мотивирует на армию хаосгномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Аааааааааа!!! Сергей, хочу именно такого! Может волк и мелковат, но у него такая шикарная динамика, он весь летит прям, ушки прижав. 5 балов! Однозначный зачёт, переделывать ничего не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 что-то Я забыл. Что на фордже есть 3-4 маньяк и кому интересно. Волчков вышел вот такой. И ждет не понятно чего. То ли доделки. То ли переделки... То ли... https://www.dropbox.com/s/3w11668fugzgyx2/%...D0%BE%D0%BA.jpg https://www.dropbox.com/s/rpm9iwmkm0h0vu5/%...E%D0%BA%202.jpg https://www.dropbox.com/s/agzss84k6y6z7uu/%...E%D0%BA%203.jpg Извиняюсь, что гробокопствую вот так бессовестно, но уж очень хочется узнать судьбу этой миниатюры. Будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Извиняюсь, что гробокопствую вот так бессовестно, но уж очень хочется узнать судьбу этой миниатюры. Будет ли? Мы решили что она не пойдет. С другой стороны... Почему нет. Будет. Сделаем. Недели через две! А вот так не раскопали бы. И не вспомнил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Будет. Сделаем. Вот это я понимаю решительность.) Буду ждать. Как по мне - модель крайне удачная, особенно сам всадник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я тоже такого хочу. Особенно если он в металле будет. А лучше - дайте два! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кризис кризис... Типографии завалены. Не можем никак отпечатать троллей и этого гоблина. И заодно наклейку "пластик" ну типа клеить на гномов и т.д. Так что все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти