dodmod Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Space Marines HQ: Armennus Valtrex 145 pts (Imperial armour 9) Хороший магистр арсенала, у него есть пятый инвуль, conversion beamer, counter-attack и 2 силового оружия ближнего боя + раздаёт яд(2+) отряду. Улучшает руины. Может попадать из икаруса на 2+. Troops: 1)Tactical Squad(10) 205 pts Plasmagun, Power fist, Rocket launcher. Тактичка против легкобронированной техники. 2)Tactical Squad(10) 210 pts Plasmagun, Plasma cannon, Power fist. Тактичка против пехотных юнитов с сейвом 2+. Elites: 1)Sternguard Veteran Squad(10) 300 pts 2x Lascannon, 4x combi-plasma, melta bomb. Две лазки против тяжёлой техники и плазмы против лёгкой техники и юнитов с сейвом 2+. Этому отряду даём яд, это в добавок к ап 3 позволит валить монстру. 2)Sternguard Veteran Squad(5) 185 pts 5x Combi-melta, Drop Pod. Обычные мельтасмертники, десантируются и сливают тяжёлую технику. Fast Attack: 1)Hyperios Air Defence Battery(4) 150 pts (Impeial Aeronautica) Hyperios command platform. Против флаев и техники + split fire. Heavy Support: 1) Devastator Squad(9) 214 pts 4x Heavy Bolter. Отлично расстреливает пехоту. Fortifications: 1)Aegis Defence Lines 85 pts Icarus Lascannon. Против флаев и танков посерьёзнее. И обеспечит укрытием на карте с маленьким количеством ландшафта. Total: 1499 Не уверен, может стоит погрузить 10 ветеранов в дроп под и дать им комби-оружие, а 5 ветеранов оставить с лазерными пушками? Изменено 23 июня, 2013 пользователем dodmod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Фисты не нужно,лучше комбики.Штернов сократить до 6(золотые выходят).На освободившиеся очки дать тактичкам рины(под+рина). Девычей заменить на гром.пушку(и можно даже две) - пехоту выкашивает просто потрясающе. Если взять только одну пушку - останется на абайки с мельтами/спидеры с ракетами Насчет гипериона ничего не могу сказать,статы-то не помню,не то чтобы его вообще кто-то брал. Вывод - странноватая расписка,маловероятно,что сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 dodmod, я хотел спросить-а использовал-ли ты когда-нить девостаторов с хб?Как успехи? Давно думаю фангов таких взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Фисты не нужно,лучше комбики.Штернов сократить до 6(золотые выходят).На освободившиеся очки дать тактичкам рины(под+рина). Девычей заменить на гром.пушку(и можно даже две) - пехоту выкашивает просто потрясающе. Если взять только одну пушку - останется на абайки с мельтами/спидеры с ракетами Насчет гипериона ничего не могу сказать,статы-то не помню,не то чтобы его вообще кто-то брал. Вывод - странноватая расписка,маловероятно,что сыграет. Спасибо за совет. dodmod, я хотел спросить-а использовал-ли ты когда-нить девостаторов с хб?Как успехи? Давно думаю фангов таких взять Отлично кладёт некронов (3-6шт.) и всю пехоту с сейвом хуже чем 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Большая пачка девок очень сомнительна. Если набрать тфк то можно апгрейднуть до 3 руин. А это порой меняет игру. Учитывая что это IA да и смурфы, я полагаю что предстоит играть этому с чем то навроде бэковых сынов, железных воинов и прочего фана. Что то современное сжует это не подавившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Учитывая что это IA да и смурфы, я полагаю что предстоит играть этому с чем то навроде бэковых сынов, железных воинов и прочего фана. Что то современное сжует это не подавившись. А что не сжуёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) зачем так вкачивать штернов? зачем столько всего им непонятного? возьми девок с ракетницами. выйдет дешевле и универсально. Если собрался сидеть в своем деплое и отстреливаться, то возьми рэзорбэки, будет чем ковры остановить на такой формат. можешь хитро спрятать виндик. Против флаеров чем играть не понятно. Если я не ошибаюсь, то эирдефенс имеет 2 БС и выходит из строя если завалить командный центр, так? Возьми аегис, с ландшафтом может не повезти, а для тех, кто сидит и не высовывается он мастхэв. В чем смысл 9 девастаторов, которые зяли 4 хэвиболтера? зачем остальные 5? Они по статам как тактичка но стоят дороже. Изменено 27 июня, 2013 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зачем так вкачивать штернов? зачем столько всего им непонятного? возьми девок с ракетницами. выйдет дешевле и универсально. Если собрался сидеть в своем деплое и отстреливаться, то возьми рэзорбэки, будет чем ковры остановить на такой формат. можешь хитро спрятать виндик. Против флаеров чем играть не понятно. Если я не ошибаюсь, то эирдефенс имеет 2 БС и выходит из строя если завалить командный центр, так? Возьми аегис, с ландшафтом может не повезти, а для тех, кто сидит и не высовывается он мастхэв. В чем смысл 9 девастаторов, которые зяли 4 хэвиболтера? зачем остальные 5? Они по статам как тактичка но стоят дороже. Эйрдифенс с 3 балистиком и спаренное, если сломать командный центр теряют split fire. Аегис взят последним пунктом. Девыч = тактикал, так много нужно для того, чтобы спец оружия не умерли первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диамед Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот такой вариант, ваше мнение играемый ли в реалиях 6-ки: "ростер" 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Power Armour; Avenger; Null zone 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifles; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloak 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifles; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloak 9 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 335 Pts Combi-melta (x4); Combi-plasma (x5) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Thunder Hammer / Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer / Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [260] Pts Multi-melta; Hunter-killer missile 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Stormtalon Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 125 Pts Skyhammer Missile Launcher Models in Army: 39 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти