sleepy_weather Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Скоро еду в Англию, конкретно в Лондон, посоветуйте места, где шире и дешевле ассортимент ГВшной и не только продукции? А так же что оттуда захватить такое, что будет сложно заказать в Россию, я не очень давно в этом хобби. Может интернет магазин с быстрой доставкой. Буду очень благодарен. Большое спасибо. Изменено 23 июня, 2013 пользователем sleepy_weather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Я не уверен, можно ли говорить о том, что где-то дешевле, в ГВшных магазинах цена стандартная во всяком случае, а есть ли где сторонние торговцы со скидками я не в курсе. Я в Лондоне затаривался в Плазе на Оксфорд-стрит (еще был в магазе на Ковент-гардене, но там не понравилось). К сожалению, все интересеное заказывается онлайн с ГВ (например мне надо было СМ ветеранов и крысоогра, но как сказал продавец - только онлайн). Наверно стоит поинтересоваться о доставке в магазин (я не спрашивал, т.к. уезжал ужЕ). Ну и не забудь спросить tax refund, вернут не всю сумму налога (за оформление немного вычтут), но и так неплохо. Изменено 23 июня, 2013 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ты будешь разочарован. Ассортимент везде один и тот же. Никакого металла. Никаких редких миниатюр. Только самые ходовые модели из файнкаста и пластика. В общем - если что то интересное - только почта. Правда, заказ можно сделать прямо из магазина, если у тебя есть 4 - 5 дней на подождать. Самый большой магазин ГВ, если не ошибаюсь, на Оксфорд стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepy_weather Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) http://www.darksphere.co.uk/index.php Есть магазины в центре Лондона, и там на примерно 20% дешевле чем на прямую от гв Изменено 23 июня, 2013 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepy_weather Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спсибо, я его нашёл. Хотел сюда ссылку кинуть. А что за магазины в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 скопированно с их сайта Our Central London Shop We stock a wide range of Magic The Gathering, Warhammer Fantasy & 40k, Warmachine & Hordes, Infinity, Malifaux, Dropzone Commander, Dystopian Wars and Flames of War. We also have a large selection of paints, miniatures, bases, scenery and conversion bits from the likes of Vallejo, Micro Arts, Kromlech and Scibor. Dark Sphere 57 York Road Waterloo London SE1 7NJ Tel: 020 7928 7220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти