Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где дешевле купить продукцию GW в Лондоне?

Рекомендуемые сообщения

Скоро еду в Англию, конкретно в Лондон, посоветуйте места, где шире и дешевле ассортимент ГВшной и не только продукции? А так же что оттуда захватить такое, что будет сложно заказать в Россию, я не очень давно в этом хобби. Может интернет магазин с быстрой доставкой. Буду очень благодарен.

Большое спасибо.

Изменено пользователем sleepy_weather

Я не уверен, можно ли говорить о том, что где-то дешевле, в ГВшных магазинах цена стандартная во всяком случае, а есть ли где сторонние торговцы со скидками я не в курсе.

Я в Лондоне затаривался в Плазе на Оксфорд-стрит (еще был в магазе на Ковент-гардене, но там не понравилось).

К сожалению, все интересеное заказывается онлайн с ГВ (например мне надо было СМ ветеранов и крысоогра, но как сказал продавец - только онлайн). Наверно стоит поинтересоваться о доставке в магазин (я не спрашивал, т.к. уезжал ужЕ).

Ну и не забудь спросить tax refund, вернут не всю сумму налога (за оформление немного вычтут), но и так неплохо.

Изменено пользователем halaster

Ты будешь разочарован.

Ассортимент везде один и тот же. Никакого металла. Никаких редких миниатюр. Только самые ходовые модели из файнкаста и пластика.

В общем - если что то интересное - только почта. Правда, заказ можно сделать прямо из магазина, если у тебя есть 4 - 5 дней на подождать.

Самый большой магазин ГВ, если не ошибаюсь, на Оксфорд стрит.

http://www.darksphere.co.uk/index.php

Есть магазины в центре Лондона, и там на примерно 20% дешевле чем на прямую от гв

Изменено пользователем DimmyK

скопированно с их сайта

Our Central London Shop

We stock a wide range of Magic The Gathering, Warhammer Fantasy & 40k, Warmachine & Hordes, Infinity, Malifaux, Dropzone Commander, Dystopian Wars and Flames of War. We also have a large selection of paints, miniatures, bases, scenery and conversion bits from the likes of Vallejo, Micro Arts, Kromlech and Scibor.

Dark Sphere

57 York Road

Waterloo

London

SE1 7NJ

Tel: 020 7928 7220

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...