)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Может орден заменить и будет счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 По многочисленным просьбам трудящихся, немного исправил содержание. Добавил чуть больше описаний, внес поправки в сюжет. Новых персонажей не добавил, так как сидеть и переписывать заново, желания нет. Пы.Сы. Работа над второй частью малость, подзатянулась, всвязи с "подкравшейся" сессией. Но могу обещать закончить к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 То, что ты описал - не А-легион, а Найт Лорды, по всем пунктам - террор, избегание открытого боя и далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 крик Свифта, долетел до ушей стрелка в «Леман Рассе» за считанные секунды Вот это батька орет! Очистить нечистых! Прачечная, в бой! Катался под стулом... =) В котлован со всех сторон полетели пули. Такое ощущение, что десантники подходили и просто кидали пули в котлован. Фарзу убить\изменить. достать штурмовые ножи Цэ шо такое? он издал ужасный вопль, обильно полив Конрада демоническим пламенем Рэцэпт по приготовлению капитана Смов: 1.) Испужать. 2.) Обильно полить демончиеским пламенем до хрустящей корочки. 3.) Снять панцирь 4.) Специи по вкусу. И т.д. и т.п. Количество есть, а качества нет. Балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Вот это батька орет! Так он можно сказать на стрелке прям и сидит =) В башне, а стрелок прям под ним. Чо там лететь то? :D Прачечная, в бой! Катался под стулом... =) PURGE THE UNCLEAN!!! Как бы ты перевел? Такое ощущение, что десантники подходили и просто кидали пули в котлован. Фарзу убить\изменить. Как? Цэ шо такое? Это то самое, чем рядовые десантники деруться в ближнем бою... Рэцэпт по приготовлению капитана Смов: 1.) Испужать. 2.) Обильно полить демончиеским пламенем до хрустящей корочки. 3.) Снять панцирь 4.) Специи по вкусу. =) =) =) Сам смеялся =) =) =) 2 Zubb - Я описал А-легион таким, каким он кажеться мне. А открытого боя альфа избегает почти всегда, только если он не являеться частью "плана" конечно-же. Пы.Сы. Где ты там увидел террор? Так, легкая деморализация В) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Так он можно сказать на стрелке прям и сидит Не вкурил с превого прочтения :) PURGE THE UNCLEAN!!! Как бы ты перевел? Я б никак не переводил. Я б выкинул нафиг. Как? Град болтерных снарядов ударил по котловану... Это то самое, чем рядовые десантники деруться в ближнем бою... А оно именно так и завется - штурмовой нож? Сомнительно мне что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 PURGE THE UNCLEAN! Ммм... допустим: "Уничтожь нечистого!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Слушаю, и повинуюсь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 =_Альфа_= Альфа Легион всегда славился своими методами ведения войны, и жестокостью, даже среди армий хаоса. Не поклоняясь какому-либо одному богу хаоса, легион получал преимущества всех их даров. Его боялись больше любого другого легиона, за их обыкновение появляться из неоткуда, и, исполнив задуманное – исчезать в никуда… выделено- типично Найтлордские фишки Альфа - саботаж, корумпция, культисты, предательство в своих рядах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти