Sanch Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Вот собственно ссылка http://sanch1988.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html Комментарии и советы приветствуются) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нормуль получилось. Но я бы меди и бронзы добавил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Довольно симпатичные белые кораблики. White navy как есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 White navy как есть :) Собственно этим и руководствовался когда красил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Приятненько покрашено. Единственное, на будущее, выкладывай вместе ссылкой на блог и картинку в пост. Не всем охото лазить по блогам, да и администрация ссылок на блоги не очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо за совет! Буду заливать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо за совет! Буду заливать сюда. Куда заливать пофиг... посмотри как я твой пост подредактировал. Залито на блог, просто через тег отображает и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Теперь понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Покрашено супер, но совет лучше по больше красок использовать (в смысле цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Айсберги как-то допиленны? А то они не похожы на те что лежали в моем блистере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет, не допилены. Они разные) У меня например 3 вида разных айсбергов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня только два вида, причем три одинаковых, и ни один не похож на эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти